ID работы: 9072021

Я старался

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Тин, а я не наелся-очень жадно пересмотрел Дан на меня -пошли в кафе, поешь ещё-включила дурочку я -а я не про это-Балан стал подходить ко мне, а я стояла в коридоре номера, как будто его не вижу -а я про это-как только я сказала, оказалась на руках у Дана, ну как на руках. Он взял меня за ягодицы, а я обхватила его бёдра ногами. -Кенгуруш, а тебя съесть можно?-полюбопытствовал Дан неся меня на большую белоснежную кровать и одновременно стягивая с меня платье -смотря сколько ты времени будешь меня есть-я приземлилась на кровать -сколько можно?-Балан накрыл меня сверху целуя ключицы и расстёгивая бюстгальтер -смотри время 10:20, в 12:00 мы должны быть готовы, у тебя есть-и тут я издала первый стон, потому что этот Дракула добрался до моей груди-у тебя есть час максимум-ели как произнесла я -постараюсь уложиться Как только Дан произнёс, он сразу накрыл мои губы своими. Я очень люблю играться с Даном в такой обстановке. Я очень хотела взять инициативу на себя и Дан это видел. Поэтому я быстро оказалась сверху. Я кусала губы Балана до такой степени что чувствовала металлический привкус. После я перешла на его шею оставляя укусы, потом на пресс, я очень хотела чтобы все девушки которые будут смотреть на него на пляже поняли что он занят, поэтому оставляла по всему телу отметины. Как только я начала стягивать с этого горячего молдавина шорты, то оказалась опять снизу. Я увидела в глазах Балана огонь, поэтому поняла, что сейчас будет очень горячо. Дан начал выцелоувать каждую родинку на моем теле, он опускался поцелуями всё ниже и ниже. Потом стянул с меня трусики и резко засунул два пальца в меня, после чего я издала очень громкий стон, потому что я не ожидала такого поворота событий. Дан пытался довести меня до оргазма, но одними пальчиками у него не получилось, из-за этого он подключил ещё и свой язычок. Мне было настолько приятно, что сдерживать стоны я не могла, хоть и понимала что их скорее всего слышно в соседнем номере. То что хотел Дан у него получилось. Теперь Дан хотел второй раз довести меня до самого пика, как только появилась возможность я оказалась сверху, но не тут то было. Балан положил меня на левый бок, стянул с себя боксёры, поднял мою правую ногу и резко вошёл в меня. В таком наслаждении мы провели ещё примерно 30 минут... -Дан...-лёжа на плече Молдавина сказала я -что? -надо вставать-сказала я как ребёнок которому не купили игрушку -кто первый в душ?-спросил Дан прикусывая меня за мочку уха -давай я, я быстро -хорошо, потом я Я взяла полотенце и ушла. Помылась я быстро, потому что время поджимало. Выйдя из кабинки я не увидела полотенце. Я сразу поняла что Дан забрал его. -Балан, зачем ты забрал мое полотенце?-выходя совсем нагая спросила я -потому что без полотенца тебе идёт больше-я сразу оказалась в объятьях Дана -я же мокрая, теперь ты тоже будешь мокрым -и что что мокрым зато рядом с тобой -как же я люблю тебя, мой хулиган-проводя коготком по его лицу произнесла я -я тебя люблю больше-и поцеловал меня, поцелуй был трепетным и нежным -Дан, ты за временем следишь?-отстранись от поцелуя спросила я -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.