ID работы: 907204

Все прелести брака.

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну значить решили мы напиться...

Настройки текста
Тихий вечер в Магнолии. Казалось, всё просто замечательно. Но нет. В гильдии как всегда шумно и весело, но не всех это веселье задело. За барной стойкой сидели трое. Трое парней с загробными взглядами следили за входной дверью. Они явно кого-то ожидали. - Ребят, задержался немного. - Ну наконец, явился! - вдруг оживилось маленькое сборище парней. Нацу, недавно пришедший в гильдию с задания, извиняясь, глупо улыбался и чесал затылок. Не успел он опомниться, как они разом накинулись на него и понесли в неизвестном направлении. А его широкая улыбка, показывала, что сам он был не против этого. А началось всё с того, что парни хотели наконец отдохнуть и выпить вместе. Но всё им мешало, то один на задании, то другой болен. В общем, наконец, после долгого и трудного дня, все они собрались. Наконец отпустив бедолагу около какого-то гаража, один из них стал нервно тыкать ключом в злосчастный замок, дабы поскорей открыть его. Наконец расправившись с замком, Жерар, а именно он являлся хозяином данного места, открыл гараж и жестом пригласить гостей войти. - Уютно тут у тебя, - с завистью заметил Драгнил. Жерар же хмыкнув, вытащил из огромного шкафа ящик с надписью: "Запчасти". Только вот внутри него были никакие не "Запчасти", а самый, что ни на есть настоящий, алкоголь. - А что, если Эльза узнает? - Всю вину я беру на себя! - гордо заявил Жерар, стукнув себя кулаком в грудь. - Люси узнает - убьёт, - вмешался Нацу. Тут у друзей повисло долгое и неловкое молчание. А что если правда, ещё чуть-чуть, и девушки ворвутся сюда со скалками в руках? - Да ладно, - махнул рукой Гажил, - если и узнают, что сделают? Скандал - переживём. - Кстати, на счёт скандала. Сосулька, когда я пришел к те... - Заткнись, - злобно шикнул Грей затыкая глотку Драгнила бутылкой пива, - всё уже наладилось. Жерар по-хозяйски пригласил гостей на диван, а сам поставил ящик на пол около них и сев рядом, заинтересовано посмотрел на Грея. - Рассказывай, мы слушаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.