ID работы: 907204

Все прелести брака.

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мораль сей басни такова, дверь не выдержит Драгнила.

Настройки текста
Две недели назад. Тихий вечер в молодой семье Фулбастер. Синеокая подзывает парня с кухни, чтобы тот пошел есть. Парень послушно поплёлся к Джувии и сел за стол. То, что он увидел не вызвало у него восторга. Вместо полюбившихся ему вкуснейших блюд своей волшебницы, он увидел брокколи и стакан с неприятным на вид содержимым. - Я не понял, это что? Где еда? По мнению бывшей Локсар, это прозвучало довольно грубо и требовательно, в уголках её глаз начали появляться маленькие капельки слез. - Это еда, - тихо прошептала девушка, - Джувия думала, что если милый Грей с Джувией сядут на диету, то и проживут они дольше. Недовольно посмотрев на свою женушку, парень всё же молча начал употреблять продукт. Правда, он не осилил даже полпорции. Наше время. - И ты серьёзно сел на эту диету? - сквозь смех кричал его лучший друг. Этот парень знает как подбодрить в нужный момент, безусловно. - Отстань, самому вспоминать противно, - Грей вздрогнул, - одни овощи и фрукты. Она даже мясо не позволяла! Повисла тишина. Друзья ожидали продолжения рассказа, а Грей же собирался с мыслями. - Так продолжалось неделю. Я думал что умру. Я не знаю зачем она кормила меня этими отбросами. Мне нужно было мясо! - наконец прервал рассказчик молчание. - Так или иначе, ты его почти получил, - добавил Нацу, - когда я приш... Драгнилу снова не дали договорить, в него полетела пустая бутылка. - Так вот, на чём я остановился? Неделю назад. - Опять эта гадость? Я не могу это больше есть! - откинув тарелку от себя подальше, заявил Грей. Не рассчитав свою силу, он отправил тарелку в свободный полёт, и та упала на пол и разбилась. - Но Грей-сама, это очень полезно для вашего возраста, - было такое ощущение, что Джувия пыталась накормить непослушного ребёнка. - Я тебе старик что ли? Живот парня ныл. Видно соскучился по нормальной еде. - Грей-сама, эта еда поможет вам быть более бодрым и активным! - после того как Джувия села на эту диету, она стала слишком раздражительна, - вы будете это есть! Созидатель громко стукнул кулаком по столу и поднялся с места. - А я говорю, не буду! Только та хотела возразить, Грей закрыл ей рот поцелуем. Зачем лишние дискуссии? Он бы всё равно выиграл этот спор. Оторвавшись от её уст, он поглаживает её по голове и осторожно, приподнимая за бёдра, усаживает на стол. - Ну? Теперь только попробуй сказать, что я ещё раз буду есть это. Джувия сначала молчит, не в силах, что-либо сказать, раскрыв глаза пялится на Грея. Но потом, вспомнив, что её ждут, отвечает: - Никак нет, просите, что хотите! Джувия всё приготовит, - закрыв глаза, та мотает головой из стороны в сторону. Пунцовый румянец играет у неё на щеках. Конечно, она знает, чем всё это закончится. - Впредь, - он дышит прямо ей в шею, что не может не настораживать, - слушайся меня. Неуверенный кивок со стороны Джувии решает всё. Сегодня, он точно развлечётся. Но, не успев протянуть руку к молнии на платье Джувии, раздаётся звонок в дверь. Реакция девушки моментальная. Только захотела она вскочить и полететь открывать, как Грей хватая её за руку, мотает головой. - Мы сегодня никого не ждём, это наш вечер, - шепчет тот ей на ухо. Но видно гость так не считает, дверь с треском ломается и падает на пол, довольный Драгнил врывается в дом. - Сосулька! Нужна пом... - на полуслове он замолкает. Грей стоит в шоке. Третья дверь за месяц, так и обанкротиться не долго. Но не это важно, когда он решает, чем занять себя сегодня, его лучший друг рушит все его планы. Джувия воспользовавшись невнимательностью Грея, аккуратно выдергивает руку и выскакивает из комнаты. До Грея доходит, что жертва убежала. Недовольный парень бросает убийственный взгляд на драгонслеера. Наше время. Кто-нибудь слышал о летающем стуле? А, нет. Это всего лишь Грей бросил его в Нацу. - Сам виноват! Нечего было "Таким", на кухне заниматься! И я вообще по делу приходил! - отмахивался от атак приятеля, Нацу - Что за дело? - вмешался Фернандес. - Ну у Люси племянница приезжала, или типо того. В общем меня оставили с ней сидеть, а она маленький дьявол, вот я и побежал к отмороженному. - Это интересно, - поглаживая подбородок, внёс свою лепту Гажил, - что ты там со своей блондинкой учудил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.