Неужели снова?
На тебе мешковатый, красный свитер, чёрная куртка, джинсы и длинный аквамариновый шарф. Оттягиваешь рукав, смотришь на по локоть изрезанную руку, вздыхаешь, и снова кладёшь подле себя.Что подталкивает тебя на самоистязания? Сожалеешь ли ты о содеянном? Зачем ты делаешь это? Зачем ты делаешь себе больно? Или ты не чувствуешь боли когда режешь себя? Нет?..
Твой взгляд снова приковывает вода. Твоё сердце сжимается, а глаза снова наполняются слезами. Вот одна капля скатилась к подбородку, вторая, третья… Ты снова плачешь, роняя слёзы на траву. Они разбиваются о зелёные ростки, превращаясь во множество маленьких капель, скатываются по травинкам вниз и падают на землю. Ты вскакиваешь и по воздуху разносится умоляющие «Почему?». Отталкиваясь от деревьев, оно долетает аж за холм, там превращается в глухой звук, а уже дальше, совсем исчезает, осыпаясь на песок невидимой пылью.Ты думаешь, что этого никто не слышал. Но ты ошибаешься.
Ты подбегаешь к краю и останавливаешься. Всё замирает. Делаешь шаг, ещё, носки твоих ног уже в воздухе, смотришь вниз, на острые камни смотрящие на тебя в ответ из воды. «Простите меня, прошу…». Ты сжимаешь веки и готовишься сделать последний шаг в жизни, но вдруг отшатываешься и падаешь назад. Ладно, ничего необычного, все иногда теряют равновесие, но это… Это было что-то другое. Будто бы кто-то оттолкнул тебя. Это странно…Возможно это странно, но только для тебя…
Ты поднимаешься, шёпотом бросаешь в пустоту: «Самоубийство не выход.», и уходишь. А небо продолжает смотреть вниз будто ничего не произошло, только сейчас, тучи растворились и показалась луна. На набережной посветлело, и стало отчётливо видно силуэт. Было непонятно, девушка это, или парень. Это был «Некто», и этот «Некто», что всё это время прятался за деревом и наблюдал за происходящим, сейчас тенью промелькнул возле огромного камня на береге, проскользнул к лесу, и перед тем, как скрыться в темноте обернулся посмотреть на небо. Его лицо озарилось приятным светом и можно было разглядеть кто это… — ... — ... — ... — ... — ... — И что, это всё? — Да, это всё. — И ты просто оставишь здесь этот непонятный огрызок текста без какого-либо логичного завершения и даже не скажешь кто там стоял? — Именно так я и поступлю. — Зачем? Почему просто не удалить это вот… Что это вообще? — Надо же иметь что-то, с чем сравнивать. — ...