ID работы: 9072147

Корона или чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
- Сын, ты помнишь, что завтра приедут невесты? Тебе нужно будет выбрать достойную девушку. - Пап, я же тебе говорил, что не хочу женится. - Но ты не говорил почему.. - Не-хо-чу. - Что ты как сестра, характер свой показываешь? Вроде взрослый уже. - Пап.. - Ответь мне! - Неет. - Ответь я сказал! - Не буду. - Или ты отвечаешь, или я сам выберу тебе жену. - Выбирай, я всё равно не женюсь. - Да чёрт тебя дери, ты можешь мне нормально ответить, а? - Аааа, я не хочу женитьтся, потому что уже люблю другого человека, понимаешь? - Чтооо? Что ты сказал? - Я люблю, понял? И не собираюсь жениться. - Значит любишь. - Да. - Приведёшь её сегодня вечером. - Его. - Что? - Его, пап - Не понял.. - Пап, я люблю парня. - ... - Мы завтра выберем тебе достойную жену. И это не обсуждается. Отец сказал последние слова и хлопнув дверью покинул комнату сына. Принц погрузился в раздумья.. "Что делать? Как быть? Он сознался.. А Тэхён, как же мой любимый?" Он выбросил все мысли из головы и побежал к своему парню. *флешбек* знакомство. Чонгук, парень, который ненавидит общение с людьми и постоянно сбегает из замка от учителей, нянек и прочих слуг, подчинённых.. Родители это не одобряют, но поделать ничего не могут, ну уж очень он упёртый, с характером.. Сегодня у него день рождения, и начало учебного года.. Родители не разрешили пропускать уроки в честь праздника, но парень всё равно сбегает.. Он гуляет на поляне, любуется ярким солнцем и чистым небом, свежим воздухом и пением птиц, он наконец наслаждается спокойным днём. Наконец он подходит к его любимому месту, речка.. Он садится на старый причал и любуется видом, мечтая о чём-то. Неожиданно он слышит где-то плач? Чон направляется туда.. - Что ты творишь? Отпусти его. - А то что? Что ты мне сделаешь? Чонгук подошёл этому парню и смачно ударил в лицо. - Убирайся. - Я с тобой ещё поквитаюсь. А тебя я найду. Тот парень скрылся, а Чонгук подошёл к испуганному незнакомцу. - Ты как? Вставай. - он присел и протянул парню руку. - Зачем вы помогаете мне? - он отвернулся от Чона. - Потому что хочу, давай руку. - Не надо, я сам справлюсь. - парень попытался встать, но упал. - Ты в порядке? - но Чон успел его подхватить - Не очень. Парень еле как встал на ноги и наконец увидел лицо спасителя.. А он красив, даже очень. Чёрные волосы, тёмные глаза, белая рубашка.. прекрасен. Он отошёл от парня, - Спасибо, что не оставили. - Я не бросаю людей в беде. Чонгук ошарашено смотрел на парня перед собой, он живое воплощение искусства. - Как тебя зовут? - Тэхён. - Меня Чонгук. - Приятно познакомится. - И мне.. В знак знакомства, они пожали друг другу руки. С этого и началось их общение.. Прогулки, разговоры.. *енд•флешбек* Чон уже стоит возле домика Тэхёна, но всё не решается постучать. Он обдумывает, что сказать парню, и наконец собравшись с мыслями, стучит. Тэхён открывает дверь и видя перед собой Чона, бросается с объятьями. - Я так скучал, Гуки - Я тоже, очень. Чон целует его, а Тэхён наконец запускает того в дом. - Тэхёни, ты только не волнуйся, ладно? - Что? Что случилось? - Присядем на диван. - они присели. - Гуки, говори уже, что случилось. - Давай сбежим? - Что? Нет. - Как нет? - Зачем? - Так, мы будем вместе. - Нет. - Да почему? - Объясни в чём причина этого побега. - Ты и я. - Гук. - Отец - Тааак.. - Он хочет женить меня - Это я уже слышал - Уже завтра - Что? - Да Тэхён, и что нам делать? - Я-я - он начинает плакать - Не плачь, прошу. - он покрывает поцелуями своего любимого парня. *флешбек* первый поцелуй. Пара влюблённых сидит берегу реки, который так полюбился обоим.. Они смотрят на звёзды и держатся за руки Чонгук неожиданно поворачивается к Тэхёну, он видит перед собой невообразимой красоты светлое, фарфоровое личико, отражаемое белый свет луны. Он замечает, что засмотрелся на парня только тогда, когда тот разворачивается к нему анфасом. - Гуки? - Какой ты красивый.. Он приближается к лицу Тэхёна, и нежно касается его губ, придерживая свободной рукой подбородок парня. - Ты поцеловал меня.. - Тебе не понравилось? - Совсем наоборот - и обнимает Чонгука. Они? давно уже испытывали чувства друг к другу, но боялись признать, а поцелуй разрешил эту задачку. *еnd•флешбек* - Так что мы решаем? - Гуки, наверное, я давно должен был сказать тебе... - Тэхён? - Я не люблю тебя. И никогда не любил. - Что ты несёшь? - Чон обнял Кима, но тот оттолкнул его и начал кричать - Я не любИЛ тебя. НЕ ЛЮБИЛ - Тэхён Парень встал с диванчика, - Ты принц. У тебя есть всё о чём можно только мечтать. - Тэх... - Не перебевай. Я специально начал общаться с тобой. Строить из себя недотрогу. Милого мальчика. Знаешь, а было легко завоевать твоё доверие, слишком легко, и я смог. - Не верю - А ты попробуй оказаться не в богатстве и роскоши. А в домике у речки, без денег и еды. - Тэхён.. - Это всё о чём можно мечтать.. Дворец, слуги, приёмы.. - Чонгук не мог в это поверить. - И все эти грустные истории, ложь. А ты верил.. - Я не верю в эти слова. - Придётся. Я не просто хотел стать твоим мужем, я хотел денег и власти. Править этим государством. - Не верю - парень кричал - НЕТ. - Хах, а это правда. Тяжело да? Тяжело осознавать, что тобой пользовались? Хаха, и ведь ты даже верил в эту любовь, любовь между парнями? Смешно.. - Ты... - Больно? Мне тебя жаль.. Ты слишком доверчивый.. Чонгук не мог больше выслушивать Тэхёна, ему казалось это сном.. Как? Как любимый человек, может причинить такую боль? Боль одними словами.. Он вылетел из дома и побежал через лес, где они обычно прогуливались, пробегая ту самую поляну, где они любили носится друг за другом, он пришёл к берегу реки, где они так любили целоваться.. Он не верит. Не единому слову Тэхёна. Но обстоятельства? Возможно именно они помогают Чону принять правду? Он всегда проявлял инициативу в отношениях, считая Тэхёна робким. Свои чувства он признал первым, посчитая, что Тэхен боится этих слов. Он всегда делал первый шаг, и неужели действительно Тэхён поступил так с принцем.. Именно с принцем, не Чонгуком.. Но ведь он, до сих пор любит этого мальчишку, который засел глубоко в сердце и не под каким предлогом не хочет выбираться из него. Больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.