ID работы: 9072147

Корона или чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2глава.

Настройки текста
День выбора невесты уже настал. Что делать? Как быть? - Сын, ждут только тебя. - Иду. Чонгук одет в белую свободную рубашку и чёрные брюки.. Его чёрные волосы уложены так, что открывают вид на лоб, что делает Чонгука ослепительно красивым. Он выходит из комнаты в огромный зал, все взгляды направляены только на него. Он кланяется всем девушкам, в знак приветствия и усаживается на трон. - Итак, сегодня состоятся выборы невесты для принца. Все вы девушки принцссы из разных стран, воспитаны, и я прошу вас показать свои умения. - говорит один из подчинённых. Девушки начали по одной подходить к принцу, что-то говорить или показывать.. Чонгука, эта обстановка, дико напрягала, он не хотел этой свадьбы, невесты.. Всё выбисило.. - Хватит. Вы все льстивые и притворные. Мне не нужна жена, без собственного мнения. И вообще, мне всё равно. Пускай отец сам выберет будущую королеву. - После этих слов, Чонгук покидает зал. Родители возмущены поведением сына. Гости тоже негодуют.. Никто не ожидал такого всплеска от принца. Все девушки очень расстроились. Но конечно, как и положено, уже было всё договорено с другим королём из соседнего гос-ва и девушка была выбрана заранее. Она должна была только понравится принцу, но до неё не дошла очередь.. - Приветсвую - подошёл король к девушке и её отцу - Здравствуйте Мистер Чон. - Миссис Джени, пройдите к Чонгуку. - Хорошо. Девушка послушала старшего Чона и её провели к покоям Чонгука. Девушка стучит. - Войдите.. Она проходит. - Здравствуйте Мистер Чон.. - Кто вы? - Ваша будущая жена. - Ясно. - Прости.. Чонгук? - Да. - Думаю тебе нужно знать, меня тоже не особо устраивает этот брак. - Что? - Чонгук наконец поворачивается к девушке. - У меня есть любимый человек. И более того, я уже беременна от него. - Неожиданно. - девушка улыбнулась Чону - Этот брак, он как прикрытие от слухов и сплетен. О беременности пока знаешь только ты.. - То есть, твои родители.. - Нет, они не в курсе этого. - Я помогу тебе.. Хоть я и нехотел свадьбу, но сделаю всё возможное, что б у вас сложилась семья. - Спасибо тебе.. Прошла минута тишины. - А ты ведь тоже любишь? - Я?.. Да. - Давно - Достаточно, что бы простить ужасное.. - Что-то случилось? - Мы расстались. - Как это грустно.. А причина? - Он не любил меня. - Постой-постой, ОН? - Да, звучит странно, но.. - Нет, что-ты, я не вижу препятствий любить того, кого ТЫ хочешь.. Любовь есть любовь. - Правда? - Да. - Однако, сама оказываешься в не самых лучших обстоятельствах, любить. - Я пойду на всё, ради того, что бы наша любовь сохранилась. И даже на такую свадьбу. - Я понял тебя. И я сказал, помогу. - Спасибо. Ты тоже не сдавайся, всему могут быть свои объяснения, может быть он соврал? - Я не знаю. - Выясни это. - Я постараюсь. Чонгук и Джени ещё немного поговорили. Девушка рассказала о своей половинке, Чонгук тоже не много поделился о бывшем парне.. Завершив разговор, они вышли более-менее счастливые к гостям. Все рады видеть новоиспечённую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.