ID работы: 9072147

Корона или чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3глава.

Настройки текста
Время идет.. проходит два с половиной года. Чонгук и Джени становятся правителями королевства, после смерти Чона старшего. У которого чуть меньше года назад, случился приступ и его не смогли спасти. Мать Чонгука не оправилась после смерти мужа, она долго пыталась прийти в себя, но подхватив ужасную болезнь, сдалась и тоже покинула этот мир. Чонгук остался без родителей.. Сейчас Джени планирует "побег", хотя, скорее это отречение и уход из замка. Она планирует это уже давно. Взять сыночка и уехать к любимому. Тот кстати не плохо устроился в соседнем государстве, на руководящей должности. Состоит в почетных кругах и имеет при себе домик. - Джени? Когда вы уезжаете? - Завтра. Сегодня пойду в город, попрощаться с подругами.. - Можно мне с вами? - Чего? Давненько я от тебя такого не слышала.. - Уже год не прогуливался за пределами замка - Да, что правда, то правда.. - Тогда собираемся? - Будем ждать тебя у выхода. Чонгук собрался и вышел к жене, - Идём - не много нервничает Чон - Не переживай, ты же знаешь как жители к тебе относятся. Они любят тебя. - Да? - девушка кивнула и им открыли ворота.. Они идут по широкой дороге, направляясь в сторону центра города, где у фонтана, ждут девушку.. - Думаю тебе понравятся мои друзья - Я надеюсь, что им понравлюсь я.. - Не сомневайся, понравишься. Заходя в город, их встретели тепло, Чонгук покланялся своему народу, что сделала и королева. Они прошли к фантану, Джени окликнула четверых ребят, а Чонгук замер, увидев до боли знакомое и до сих пор любимое лицо.. Он стоит, не отрывая взгляда от парня и понимает, это он, его? Тэхён. - Чонгук - одёрнула его девушка - Ты чего застыл? Идём.. - Аа? Д-да Они подошли к ребятам.. Тэхён развернулся и Чон обомлел, увидев это светлое личико, так близко.. но тот игнорировал влюбленный взгляд Гука. - Чонгук, - подвела она его к парню.. с остальными он познакомился, но он их даже не запомнил, лишь руки пожал. - А это Тэхён и его девушка, Йери.. - "Д-девушка?", он протянул ей руку - Приятно познакомиться "Что?" - И мне, Чон Чонгук. - хах, с королем то.. - И с тобой - прикоснулся к руке Тэ, "Всё такая же мягкая и тёплая" - приятно.. - Рад встречи - "Тот же бархатный и низкий голос.." ~ проносится у Чонгука в мыслях.. Все проходят в двухэтажный дом, видимо в квартиру, одного из присутствующих. Там их встречают ещё двое молодых людей и трое ребятишек, сын Джени сразу отправляется с ними в одну из комнат. Остальные же здороваются и проходят в зал. Друзья Джени оказались очень открытыми, весёлыми и приветливыми. Чонгук то и не знал что такое друзья.. В детстве он общался только с книжками и учителями, но потом.. он встретил Тэхёна.. но это оказалось далеко не дружбой.. Даже сейчас, он весь вечер сидит и смотрит, смотрит на него, всё ещё родного и любимого парня. До сих пор не веряще в те слова и в то, что сейчас, у него есть девушка.. - А где здесь балкон? - встал из-за стола Чон - Вон там - указал парень на проход, в котором дверь в соседнюю комнату и выход на балкон. - Джени - подошёл он девушке - не теряй.. - Угу Чонгук выходит на балкон, с видом на красивый задний дворик, с цветочными клумбами. Он опирается на пирила и жмурится от накатывающихся слёз.. Его одергивают, - Скучаете? Могу составить компанию - достал сигару парень - Тэ? - он выхватил из его рук сигару, которую тот только что зажёг - ты зачем портишь здоровье? - А с чего вас, Чон Чонгук, волнует моё здоровье? - "Дурак, злю я тебя.." - подошёл и встал рядом с Чоном Тэ, - Меня всегда волновало всё, что с тобой происходит.. - положил руку Чонгук поверх чужой.. - Гу - перевёл взгляд с пейзажа на свою руку Ким - Тэ - Чон повернул голову в сторону парня и посмотрел на его развивающиеся по ветру светлые волосы.. Тэхён поднимает взгляд, глаза парней встречаются и Гук не выдерживает напряжения между ними и впивается в губы парня, сжимая сильней его руку, а Тэ неуверенно отвечает на его действия.. Тэхён отстраняется, - Это ошибка Чонгук - он вырывает руку - всё ошибка.. всё - но Гук снова ловит руку любимого, - Тэхён - берёт лицо парня в свои руки Гук - любовь не может быть ошибкой. - Я не люблю тебя. Я уже говорил. - Я не верю. - Поверь наконец. Уже почти три года прошло. Забудь меня. - Нет. Я не забуду тебя. - Тэхён еле вырывается из крепкой хватки Чона и выбегает с балкона.. - Тэээ - тихо говорит Чон.. он ударяет каменную стену, кулак истекает кровью, а он в слезах скатывается по стене.. Но быстро вытерев слёзы, чистой рукой, пробежав всех присутствующих в доме, кинув "Не ждите. Пока", Чонгук убегает в неизвестном направлении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.