ID работы: 9072195

Барьеры

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Вечера понедельника всегда отвратительны" - именно эта мысль крутилась в голове молодой девушки уже не один час. Сидеть, насильно вливая в себя лимонную шипучку, пытаясь одолеть так надолго привязавшуюся простуду - не самое приятное занятие. Блондинка сделала ещё пару глотков и с недовольным лицом отодвинула кружку. На минуту ей показалось, что стало легче, но новый приступ кашля в корне изменил её мнение, тяжело вздохнув она разочарованная поплелась спать. Ночи в Токио обычно богаты на события, кто-то спешит домой, наконец-то закончив рабочий день, кто-то развеивает тоску в барах и клубах, кто-то бегает по торговым центрам, а кто-то выходит на улицу, зная, что настало время для ужина. Ута стоял на мосту лениво наблюдая за потоком машин. Он уже успел закусить парочкой пьяных девиц и спешить ему было некуда, но возвращаться домой парень определённо не собирался. Простые убийства уже давно не радовали гуля. Слишком скучно. В последнее время он развлекал себя тем, что доводил жертву до паранойи, трясущихся рук и непокидаемого чувства преследования, иногда втирался в доверие, становясь " близким другом" и лишь потом поедал. Да, играть с человеческими чувствами всегда было весело. Гуль не собирался отказывать себе в этом удовольствии и сейчас, оставалось только выбрать новую жертву, ведь последняя была съедена больше недели назад. Брюнет размеренно двинулся в сторону серых этажек и, достигнув первого из домов, стал выискивать ближайшее открытое окно. Что ж, шестой этаж - не так уж и высоко, когда за твоей спиной появляется кагуне. Проникнув в квартиру Ута начал всматриваться в обстановку. Деревянный стол, несколько стульев, разбросанные повсюду вещи и одиноко сохнущее на столе пирожное. Обычная однушка-студия, владелец которой аккуратностью явно не отличается. Кстати о владельце, Ута повернул голову, на смятой кровати виднелась неестественно белая макушка, такие обычно бывают у альбиносов. Гуль подошёл поближе всматриваясь в лицо жертвы. " Ничего необычного" - мелькнуло у него в голове. Задерживаться около неё желания не было, в конце концов гораздо важнее как ты ешь, а не кого. Блондинки, брюнетки, рыжие - вкуса внешность не меняет. Отойдя он начал искать взглядом то, что помогло бы ему раскрыть личность жертвы. Идеалом, бы был личный дневник, ведь на удивление, многие девушки расписывают свою жизнь на листках вычурных блокнотиков. Глупое занятие, но для охотника самое то. Но в этой квартире ничего подобного не оказалось, не оказалось почти ничего за что можно зацепиться, ни фотографий, ни вещей намекающих на увлечения, ни деталей уюта, ровным счётом ничего. Единственной зацепкой мог послужить телефон, лежащий рядом с девушкой, но он был запаролен, а Ута не был идиотом, чтобы прикладывать палец девушки, не зная насколько чутко она спит. Отойдя подальше парень принципиально задевает несколько вещей, которые падают с негромким звуком - реакции ноль, сбрасывает вещь больше - эффект тот же. Отлично, осталось только проверить на восприимчивость к прикосновениям и можно продолжать. Он уже почти добирается до кровати, как тишину разрывает оглушительный звон. И какому только ушлёпку понадобилось названивать в столь поздний час? Девушка в кровати начинает просыпаться и Ута чудом успевает добраться до раскрытой двери ванной комнаты. Наконец нащупав телефон она берёт трубку: -Да? -вопрошает блондинка, на том конце телефона что-то долго и настойчиво выговаривают. -Нет. -отрезает девушка и кладёт трубку. Опускаясь на кровать она пытается снова заснуть, но сон, как назло не идёт. Смотря как та ворочается Ута понимает, что время ретироваться, и пользуясь случаем мгновенно проскакивает к окну, покидая через него квартиру. Парень вдыхает ночной воздух с удовлетворением понимая, что жертва выбрана, завтра он определённо сюда вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.