ID работы: 9072195

Барьеры

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечерний Токио манил своими зажигающимися огнями, машины сновали сменяя друг друга, поток людей спешащих домой, становился удушающе плотным. Хитоми шла не торопясь, совершенно не замечая толкающихся прохожих, как вдруг почувствовала резкий толчок, девушка не удержалась бы на ногах, но её вовремя подхватили. Блондинка подняла глаза и её взору предстал весьма симпатичный молодой парень, его темные волосы были зачесаны в хвост, а с левой стороны свисала чёлка, шею обвивало кольцо вытатуированных не знакомых для Хитоми букв, глаза юноши были спрятаны за очками, да и выглядел он довольно фриковато, но это ничуть не портило его красоты, а даже подчеркивало её с самых выходных сторон. - Вы в порядке? - спросил он и девушка почувствовала, как её вгоняет в краску. Нет, назвать её верующей девственницей было бы сложно, но она никогда не попадала в подобные ситуации, да и знакомиться на улице ей ни разу не приходилось. - Да, спасибо - наконец произнесла она собравшись. Юноша очаровательно улыбнулся. - Мне кажется, что я уже видел вас, вы ведь были сегодня в Антейку, верно? - решил завязать диалог Ута, надев маску искусного обольстителя. Девушка кивнула. - Ещё раз спасибо, что подхватили. Я, всегда, очень неуклюжа. - наконец-то произнесла она. - Вы, наверное, очень спешили - Если бы, вечерами мне некуда спешить. - улыбнулась Хитоми. Но годы игр с человеческими чувствами помогли гулю уловить в её голосе едва заметные нотки грусти. - В таком случае, могу ли я предложить вам свою компанию? - Только, если это не отвлечёт вас от чего-то действительно важного. "Разве может быть что-то важнее будущего ужина?" - пронеслось в голове Уты и он мысленно облизнулся. - Неподалёку отсюда есть прекрасный парк, может пойдём туда? - предложил гуль. - Было бы неплохо - она снова улыбнулась. - Кстати, я ведь до сих пор не представился. Я Ута. - Красивое имя, созвучно с кандзи "песня", ваши родители, наверное, хотели чтобы вы отдались искусству? - восхищённо затараторила девушка - Так и получилось - он пожал плечами - Ну, а вы? - Хитоми. И, давайте перейдём на ты. - Хорошо. Хитоми, значит. С твоим именем тоже не ошиблись, глаза у тебя действительно прекрасные. - хищно улыбнулся гуль, пока она в смущении отводила взгляд в сторону. -Там неподалёку лавочка, может пойдём к ней? - решила сменить тему разговора блондинка. "Надо же, смущается даже от таких простых комплиментов. Видимо, придётся повозиться, прежде чем она согласится зайти на чашечку кофе" Они подошли к лавочке, к которой ласково склоняла свои ветки плакучая ива. Разговор шёл довольно легко, на удивление у них оказалось много общего, чем Ута отлично пользовался всё больше и больше располагая к себе девушку. Он узнал о её страсти к книгам, любимой музыке и о том, что в скором времени она планирует искать работу, далёкую от офисного занудства. Стоп. Работа. Это ведь отличный повод привязать её к себе. - Думаю, пора идти домой. Уже довольно темно, не хотелось бы стать ужином для какого-нибудь гуля - прервала тишину девушка озираясь по сторонам - Действительно, рисковать не стоит. Но мне кажется, что они обычно охотятся в людных местах, где легче поймать добычу, так что тебе не о чем беспокоиться. (особенно, если один из сильнейших гулей уже решил перекусить тобой) - И всё же, мне будет спокойнее у себя - Тогда позволь тебя проводить? Будет некрасиво отпускать девушку одну в столь поздний час. У Хитоми не было причин возражать, тем более, когда город всё больше и больше погружался в объятия тьмы. Ута внушал ей некое чувство защищенности. Казалось, что он никогда не оставит человека в беде, даже не смотря на то, что они совершенно не знакомы. Её смущало лишь одно, не смотря на тёмное время суток глаза парня скрывали очки. - Ну, вот мы и пришли - весело прощебетала Хитоми. Она уже совершенно освоилась в компании парня и вела себя гораздо раскованнее чем раньше. - На чай не приглашаю за неимением сладостей, но, как приобрету обязательно позову. - Я больше предпочитаю кофе. Кстати, Хитоми, Тебе ведь было интересно узнать чем я занимаюсь - нараспев протянув гуль, мгновенно заинтриговав девчонку. - Так вот, я делаю маски. У меня своя студия, где находятся почти все мои работы. Может заглянешь как-нибудь? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно загляну, но лишь с условием, что ты согласишься сделать мне маску - глаза блондинки буквально светились радостью. - Кажется, я не смогу отказаться - с мягкой улыбкой произнёс гуль, потрепав девушку по голове, отчего та мгновенно залилась краской. - Четвертый район, HySy ArtMask Studio, рабочее время с девяти до пяти. Буду ждать. - бросил парень на прощание и двинулся прочь, оставив девушку наедине со всем случившимся. Хитоми буквально влетела в квартиру, внутри у неё бушевал целый фейерверк эмоций. Надо же, она просто вышла подышать воздухом, а в итоге познакомилась с таким прекрасным человеком . Мысли об Уте крутились у неё в голове сменяя друг друга. Она, отчего-то, вытанцовывала под глупую музыку пока на плите закипал чайник. Вдруг на всю квартиру раздалась звоночная трель, девушка ринулась к двери, распахивая её, думая, что знает кто за ней. - Ута! - Не угадала, но, думаю, теперь я знаю кому разобью морду. На пороге стоял высокий парень, его волосы отливавшие темным шоколадом были аккуратно уложены, солидный костюм подчёркивал прекрасное телосложение, а правильные черты лица искажала гримаса высокомерия, выразительности которой придавали тёмно-карие глаза смотревшие с насмешкой. - Что ты здесь забыл, Рюджи? - девушка мигом помрачнела. - Захотелось узнать, как поживает моя милая девочка - Твоя милая девочка сейчас заправляет деньгами моего отца, так что ты не по адресу - Хитоми попыталась захлопнуть дверь, но парень схватился за неё, удерживая её в распахнутом состоянии. - Ну разве можно быть такой грубой - слащаво протянул парень, постепенно протискиваясь в квартиру - моё сердце навеки останется с тобой. Ну, неужели ты пригласишь меня войти? - Пошёл вон! -голос девушки заметно дрожал - Как грубо, - парень скривился - а я ведь думаю о тебе с того самого дня как мы расстались. - Не сомневаюсь, особенно в те моменты, когда трахаешь мою мачеху - тон блондинки вдруг стал до одури холодным. - Это был обычный стратегический ход, ты ведь понимаешь как важно для нашей семьи увеличение состояния - буднично вещал парень - на самом деле эта старая кошёлка лишь расчётный механизм, я никогда не смогу полюбить её так, как тебя. - Иди и вдалбливай это другой наивной дурочке, Ромео несчастный. Если ты не уберёшься отсюда в течении десяти секунд, то я наберу твоему любимому расчётному механизму. Время пошло. - Но, Хитоми, я... - Десять, девять - Хорошо, ухожу. Но знай, я не собираюсь так просто терять тебя - бросил брюнет покидая квартиру. Как можно скорее захлопнув дверь, Хитоми поплелась на кухню. Дрожащими руками наливая себе чай. Рюджи! Сволочь! Как ему только наглости хватило появиться на пороге её дома?! После того, как он бросил её, лишь только узнав, кто является наследницей всех активов и побежал крутить шашни с этой стервой, пока отец путешествовал от больницы к больнице. В душе девушки начала закипать лютая ненависть, перемешанная с обидой и спустя мгновение она уже медленно сползала по стенке заливаясь слезами, пока на столе медленно остывала совсем забытая чашка чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.