ID работы: 9072206

Я ведь натурал

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непривычная обстановка

Настройки текста
Примечания:
Сэнди проснулся с лёгким румянцем, ему снился Леон. Не смотря на это песочек собрался в школу.

В ШКОЛЕ

Леон сказал, что будет защищать Сэнди, но он будет его унижать чтобы не потерять свой статус. Сэнди конечно согласился, но было видно что он что-то заподозрил. Леон, постой,- крикнул песочек. Леон оборачиваясь по сторонам спросил,- что ещё? А почему ты так странно себя ведёшь?,- спроси Сэнд Сестра сказала извинится,- уходя сказал сладкоежка. Хоть над Сэнди и издевались, и гнобили, но его не избивали так как главарь банды (Леон) переубедил всех, таким образом они нашли новую жертву. Уроки закончились. Все разошлись по домам. Сегодня на арене было сегодня парное столкновение. Сэнди командный бравлер поэтому ходил только 3на3 и парное столкновение. Сэнди ходил на арену в костюме Night Сэнди. Вот начался бой. Сэнди закинули в команду к Леону. Сладкоежка быстро скомандовал что нужно делать и отправились добывать первый буст, а Сэнди второй. Катка была очень не привычной. Песочек очень стеснялся Леона поэтому он играл в соло. Они затащили и заняли топ 1. Привет. А как тебя зовут?,- сказал Леон подходя к Сэнди. Отстань,- отходя от собственника пробубнил Сэнд. А что это мы такие холодные?,- пытаясь прижать к стенке Сэнди. Я же сказал тебе отстань!,- отсроняясь сказал Сенди. Сенди быстро убежал с арены. Когда он добежал до дома он заперся в своей комнате с мыслями: Да как я вообще мог влюбиться в этого балвана ( меня так учителя называют ) ?! Ну как?! Я же был по девочкам! Ну а пока Сэнди разбираться со своими чувствами посмотрим, что там Лёни. Леон пришёл домой очень подааленный ( было видно по его поведению ). Лёнь, что случилось?,- взволнованно спросила Нита. Я только одного понять не могу. Какого хрена я всего я в него влюбился?! Я же не ЛГТБ как ты,- орал на всю хату Леон. А вот сейчас обидно было,- сказала расстроенная Нита. Она уже собиралась уходить в свою комнату, но Леон спросил: Почему?! Лёнь, пойми! Любовь эта штука сложная. Сегодня ты натурал, а завтра гей. Я тоже не ожидала что влюблюсь в человека того же пола что и я. Хорошо. Я спать пойду, а ты делай что хочешь,- сказал Леон проходя в свою комнату. Спокойной ночи братишка,- прокричала Нита чтобы Леон услышал Спокойной ночи Нита,- а Леону не надо было напрягаться, он и так громкий очень. Все легли спать не сделав уроки ведь завтра выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.