ID работы: 9072206

Я ведь натурал

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что теперь будет с Нитой?

Настройки текста
Вот настало утро. Леон проснулся очень рано, а Нитка спала. Леон завариварил чай и начал собираться в школу. Пока он там что-то делал Нита проснулась. Она была явно в не очень хорошошем виде. - Нита, что с тобой?- спросил Леон подходя к сестре. - Да всё нормально.- чуть ли не падая от "счастья". - Да я же вижу что с тобой что-то не так.- пытаясь докапаться до истины. Нита упала в обморок. Леон вызвал скорую. - Алло! Скорая?!- кричал Лёня. - Да - Приезжате по адресу ********. Тут девушке плохо.- говорил в трубку Леон параллельно пытаясь привести Ниту в сознание. - Скоро подъедит карета скорой помощи. Леон сбросил звонок и начал делать искусственное дыхание Ните так как пульс становялся слабым. Вскоре она приоткрыла глаза. - Нита!- радовался Леон обнимая Ниту.- Там скороя подъехала. Леон подхватил Ниту на руки и понёс к машине. У Ниты появился лёгкий румянец. Леон не придал этому значения и отдал её врачам. - В какую больницу вы её увозите?!- говорил Леон. - Во 2ую,- спокойно говорил врач. Скорая уехала. Леон нервно начал набирать Сэнди. -Алло.- сквозь слёзы Леон выдавил это слово. - Леон, что случилось?!- взловнованно спросил Сэнди. - Н-нита...он-на... - Говори где ты сейчас?!- уже чуть ли не кричал песочек. - Возле своего дома...- еле еле Леон сказал. - Я сейчас приду! Не куда не уходи!- говорил Сэнди. Сэнди сбросил звонок, а Леон от шока не чего не мог поделать. Он просто сидел на скамейке пытаясь понять что происходит. А сейчас посмотрим как там Сэнди. - Мам, пап. Я к Леону!- кричал Сэнди чтобы его услышали. - Но зачем?- говорил Джин, но Сэнди уже выбежал из дома. Он быстро направился к Леону и спустя 5 минут он уже был у него. - Леон, что с Нитой?- подходя спрашивал Сэнди. - Она в больнице.- печально говорил Леон еле сдерживая слёзы. - В какой?!- уже чуть ли не ревел Сэнди. - Во второй...- мямлил Леон. - Побежали туда!- говорил Сэнди уже хватая Леона за руку. Они неслись к больнице быстрее Макс. Когда они добежали и вошли в больницу, спросили: - Где Нита ( Фамилия )?! - Она в 105 палате. - Спасибо! Они так же быстро добрались до палаты. Там стоял врач и у них завязался диолог. - Вы к Ните?- спросил врач нашу парочку. - Да! Леон уже не мог сдерживать слёзы и по его щеке потекла слеза. - Мы не можем вам впустить к ней так как у неё очень большая недостаточность витаминов. Леон заметно погрустнел. - Леон, пошли домой? Ты успокоишься.- говорил Сэнди чтобы утешить Леона. - Завтра можете прийти к ней и принести еду, одежду и т.д. - Хорошо.- сказал холодным тоном Леон. - Леон пожалуйста, пошли домой.- уже второй раз повторял Сэнди. - Пошли- разочарованно сказал Леон. Весь день он просидел в своей комнате. Сэнди довал ему чай что бы тот хоть как-то успокоился. Леон всё-таки уснул под вечер. Сэнди увидел его мило спящем на мягкой кровати когда тот приносил чай. Он не сдержарлся и поэтому поцеловал его в лобик и сказал: - Спи. Всё будет хорошо. Я рядом. После этих слов Сэнди выключил свет и закрыл дверь. Сам пошел спать в комнату Ниты. У Сэнди прозвенел звонок. Это было СМС от Тары: Когда ты вернёшься домой? Сэнди быстро ответил что бы мама не волновалась. Вот текст СМС: Я буду у Леона пока он не придёт в себя. Сэнди выключил телефон и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.