ID работы: 9072206

Я ведь натурал

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый финал?!

Настройки текста
Продолжим с того на чём закончили. Леону и Сэнди пришлось разорвать. — Я за вещами домой схожу, — сказал Сэнди — А я тогда в магазин, — произнёс Леон. Они разошлись в разные стороны. Сэнди к себе домой за одеждой, а Леон в бар. Описывать все не буду поэтому уже дома у Леона. — При*ик*ведь, — говорил Леон входя в дом. — Зачем ты набухался? — спросил Сэнди. Лео же не чего не ответил и бросил Сэнди на кровать. — Ч-что ты делаешь? — встревоженно сказал Сэнди. Леон опять же промолчал. Он начал раздевать Сэнди. Леон был на столько пьяный что он даже нормально кексом заняться не может. Сэнди пытался вырваться, но и в таком состоянии Леон был гораздо сильнее его. Леон же в это время отстовлял засосы на ключице Сенди. Вот уже послышался тихий стон. Леона это возбудило и он перешёл к самому сладкому. Это было интимное место Сэнди. Леон медленно вошёл в Сэнди. По щекам Сэнди потекли горячие слёзы. Ему было не выносимо больно терять девственность. — Б-больно, — еле слышно сказал Сэнди. — Я буду аккуратнее, — говорил Леон. Лео сбавил темп. Затем постепенно начал обратно набирать его. Тут послышался тихий стон. Он был уже от удовольствия, а не от боли (А дальше авторша утекла из-за того что она писала порнуху. Я свою психику потеряла. ПомогИтИ.)А дальше они закончили и легли спать. На утро Сэнди проснулся раньше Леона. Он собрал свои вещи и начал писать записку. Дорогой Леон. Рассол от головы лежит на столе. Я ухожу обратно ведь после того что ты со мной сделал я не намерен больше оставаться у тебя дома. За меня можешь не переживать, я буду у себя дома. Желаю чтобы ты пришёл в себя побыстрее. Сэнди Когда он писал последние строчки он услышал звуки как кто-то спускался по лестнице. Сэнди быстро выбежал из дома. Он бежал быстро, что есть мочи. А пока он там бегает посмотрим что там с Леон. Леон проснулся с жуткой болью в голове. Он понял что набухался и пошёл на кухню чтобы взять рассол. На столе он заметил записку. Он начал читать её в слух. Дорогой Леон. Рассол от головы лежит на столе. Я ухожу обратно ведь после того что ты со мной сделал я не намерен больше оставаться у тебя дома. За меня можешь не переживать, я буду у себя дома. Желаю чтобы ты пришёл в себя побыстрее. Сэнди, — произнося это у Леона наворачивались слёзы ведь он понял что сделал с Сэнди. Он быстро набрал Сэнди перед этим выпив рассол. — Алло, — говорил Сэнди. — Привет, Сэнди. Я бы хотел извиниться за произошедшие. Я пойму если ты не простишь, — говорил Леон чуть ли не захлёбываясь от слёз. — Да прощаю я тебя. Кстати. Мне утром врач позвонил и сказал зайти за Нитой. Её выписывают, — сказал Сэнди. — Хорошо, спасибо. Пойдёшь со мной? — спросил Леон. — Ага. Мне как раз делать нечего. Пока, — говорил Сэнди. — Хорошо, пока, — говорил Леон сбрасывая трубку. Леон даже не позавтавши пошёл за Сэнди. Он дошел до его дома. На пороге его ждал Сэнди. — Пошли? — спросил Леон. — Пошли, — ответил Сэнди. Когда Леон увидел на лице Сэнди улыбку он задумался. Он вёл себя как будто не чего и не было. Как будто он всегда был с…эмоциями. — Сенди, послушай. А почему ты улыбаешься? Ты же вроде как безэмоцианален,- говорил Леон думая о том что бы не обидеть Сэнди. — Из-за того что меня унижали в прошлой школе у меня были часто нервные срывы. Из-за частых нервных срывов я потерял эмоции,- говорил Сэнди пытаясь сдержать слёзы. — Тише, не плачь,- подбадривал Леон - Скоро до больницы дойдём. Через пару минут они дошли до больницы. Там они встретили Ниты которая чуть ли не на всю больницу заорала: — Вы детей сделали?!?!?!- орала Нита. Все люди стали смотреть на них. В это время Сэнди просто хотел провалиться сквозь землю. — Пошлите,- сказал Сэнди ведя всех к выходу. В тишине они дошли до дома Леона и Ниты, а Сэнди один дошёл до своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.