ID работы: 9072206

Я ведь натурал

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты ведь любишь меня?

Настройки текста

Ночью

Сэнди долго не мог заснуть. Это было ему не свойственно. Он подумал то что это из-за того что он боится темноты. Ему больше не пришло в голову кроме того что бы пойти в комнату к Леону и спать с ним. Было странно, но рядом с ним Сэнди очень быстро заснул.

Утром

Леон проснулся от кого-то приятно чувства. Это был Сэнди. Он мило уткнулся носом в плечо Леона. Леону не хотелось будить его, поэтому сам встал, а Сэнди оставил дальше в царстве Морфея. Недавно арену закрыли на тех. перерыв, а SUPPERCEII подписали контракт о том что бравлеры больше не будут ходить в школу ( бляяя, у нас в четверг была важная к/р и я возможно её просрала. СпасИтИ). Леон спокойно попивал чай в то время когда Сэнди просыпался. Он спустился на первый этаж. - Доброе утро песочек.- Говорил Леон. - Подожди...Стоп? Как ты меня сейчас назвал?- взволнованно говорил Сэнди. - Песочек. Да и вообще я знаю то что я тебе нравлюсь.- Леон так сказал чтобы как то узнать правду. - Откуда?!- Говорил Сэнди. - От верблюда. Да и вообще чё ты так психуешь?- говорил Леон самым спокойным голосом. - Если бы я тебя любил. То я бы не шипперил тебя с...Нитой,- чуть ли не захлёбываясь от смеха говорил Сэнди. - Может ты всё-таки успокоишься и поешь?- уже более грубо говорил Леон. - А, ну ладно,- говорил Сэнди. - Ты хоть готовить умеешь?- спросил Леон оборачиваясь к песчаннику. - Нас в дед доме и не такому учили,- сказал Сэнди. - Чё?! Рили?- говорил Леон перед этим подавившись своим чаем. - А я это сейчас в слух сказал?- уже тревожно говорил Сэнди. - Ну да. Ты не переживай из-за этого. Мы сами с Нитой сироты,- сказал Леон. - Блин..Мы ж про Ниту забыли. Мы ей хавчик с едой должны были принести,- говорил Сэнди. - Точно. Ты хавчик бери, а я одежду,- проговорил Леон. Сэнди быстро захватил еду из холодильника. Леон ещё долго собирал одежду. Наконец то они вышли из дома. - Послушай,- говорил Леон. - Что?- сказал Сэнди. - Ты и вправду любишь?- говорил Леон прижимая Сэнди к стенке. Сэнди пытался вырваться, но у него не получилось, Леон был гораздо сильнее. - Д-да- уже с румянцем мямлил Сэнди. Леон же не чего чего не сказав впился в губы Сэнди. Он хотел углубить поцелуй, но он заметил что Сэнди уже не хватало воздуха. - Пошли,- говорил Леон. Уже молча они дошли до больницы. Из головы Сэнди ни как не мог вылететь тот случай. Они уже зашли в палату к Ните. - Привет,- говорила Нита обнимая Леона и Сэнди. - Вот твои вещи, еда,- сказал Леон - Спасибо. Сэнди, можешь пожалуйста выйти?- сказала Нита. - Да, конечно,- разочарованно сказал Сэнди Сэнди вышел в коридор и начал разговаривать с врачом. - Здравствуйте. А можно Вам вопрос задать?- спорисил Сэнди. - Да, конечно,- сказал врач - А примерно через выпишут Ниту?- сказал Сэнди. - Через неделю-две,- говорил врач. - Хорошо. Спасибо,- говорил Сэнди Пока Сэнди сидел в коридоре у Ниты с Леоном завязался разговор. - Леон, а вы уже целовались?- спросила Нитка. - Да,- ответил Леон. - И чем же он ответил?- всё допрашивал Нита. - Ему воздуха не хватало, поэтому пришлось разорвать поцелуй,- огорчённо сказал Леон. - Вырвался он?- спросила Нита. - Да, но сам был не против,- сказал Леон. - Так чего вы ждёте?- засыпала вопросами Нита. - Нечего,- говорил Леон. - Крч, иди домой сейчас и делайте там детей,- скомандывала Нита. - Ок,- говорил Леон выходя из палаты. - Сэнди, пошли,- сказал Леон. Сэнди же просто промолчал. Так они и дошли до дома. - Послушай, ты помнишь сегодняшний случай?- спросил Леон. - Да,-кратко ответил Сэнди. - Ты говорил правду?- сказал Леон. - Да!- на этот раз Сэнди говорил громче. - Значит ты будешь не против,- сказал Леон. Сразу же после этих слов Леон начал целовать Сэнди. Тот же ответил взаимностью. Леон углобил поцелуй, тем самым доставляя себе удовольствие. Этот поцелуй был для них вечностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.