ID работы: 9072216

Электричество

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где-то около конца

Настройки текста
Примечания:
Ёнхун валялся на диване и переписывался в чате с Джуёном (на самом деле они отправляли друг другу всякие странные картинки), пока Хёнджэ копошился на кухне на предмет поесть чего-нибудь. Была суббота, у них обоих не было никаких забот, и они бы с удовольствием завалились вечером к Чани и Чанмину, но Чанмин недавно подцепил где-то простуду, так что Чани пришлось примерить на себя роль хозяюшки и вовсю заботиться о своём благоверном. Как итог: вечер был абсолютно свободен, как и всё воскресенье, так как похмельная болезнь отменялась. — Придумал, чем нам сегодня заняться? — крикнул Ёнхун на кухню Хёнджэ. Чисто теоретически, он мог и не кричать, размер их квартиры был два погонных метра, и Хёнджэ услышал бы его, даже если бы он прошептал свой вопрос. — Нет, — также крикнул ему Хёнджэ. Ёнхун с грустью вздохнул. Больно, когда есть время на занятие чем-то, а что делать, не знаешь. Немного погодя Хёнджэ пришёл с кухни с просто гигантским бутербродом в руках и сел к Ёнхуну на диван. Положив бутерброд на журнальный столик, он сложил ноги Ёнхуна себе на колени и включил телевизор. — Чем там занимаешься? — спросил Хёнджэ с набитым ртом. — Да так, с Джуёном переписываюсь, — Ёнхун вздохнул. — Мне скучно! — Представляешь, мне тоже, — съязвил Хёнджэ. — Приспичило, блин, Чанмину заболеть на выходных. Бессовестный. — Да, да, да, — безэмоционально произнёс Хёнджэ, на что получил очередной синяк на ногу от Ёнхуна. — Да чего ты лягаешься-то сразу? — Просто, — Ёнхун улыбнулся. — Жду больше поддержки от тебя. — Дай мне доесть и требуй от меня, что хочешь, хорошо, милый? — попытался договориться Хёнджэ. — Ладно, — протянул Ёнхун и уткнулся обратно в телефон. Несколько минут Хёнджэ действительно спокойно ел, пока Ёнхун резко не вскочил, выбив ногами остатки некогда большого бутерброда из рук Хёнджэ. — Я тебе сейчас тресну! — закричал он. — Прости, но, — начал Ёнхун. — Мне срочно нужно привести себя в божеский вид. Хёнджэ оглядел его. Милые светло голубые пижамные штаны с нарисованными на них облачками, безразмерная темно-синяя кофта, появившаяся у них в шкафу неизвестно откуда, и растрёпанные волосы, которые нужно было помыть ещё примерно вчера. — Зачем? По-моему всё в порядке. Ёнхун покрутил пальцем у виска. — Я в душ! — сказал Ёнхун, чуть ли не на ходу снимая штаны. Хёнджэ посмотрел в его сторону. — А с тобой можно?! — крикнул он. — Нет! — послышалось из-за закрытой двери. Хёнджэ ответ не совсем устроил, если говорить честно. Он встал с дивана и на цыпочках (будто Ёнхун мог его услышать из-за включённой воды) подошёл к ванной. Прислушался. Вода. (Его карьера в детективном агентстве умерла, так и не начавшись.) Хёнджэ выждал пару минут, чтобы Ёнхун успел раздеться и встать под душ и тогда у него не будет возможности увидеть его до того, как станет слишком поздно. (Гениально.) Хёнджэ тихо открыл дверь и сразу же закрыл, чтобы Ёнхун не почувствовал холодного воздуха. Спасибо Господу, что они всё ещё слишком ленивые, чтобы починить замок, а ещё у них есть шторка для душа и все его коварные планы, могут идти как надо. Он замер около двери и начал прислушиваться, заметил ли Ёнхун его появление. Вроде бы нет. Хёнджэ начал медленно и бесшумно раздеваться, бросая свою одежду на пол к одежде Ёнхуна. Зеркало над раковиной уже запотело, и Хёнджэ не мог посмотреть, как он выглядит сейчас, будто через минуту он уже не будет стоять под душем абсолютно мокрый. Он аккуратно заглянул за шторку и увидел Ёнхуна, стоящего к нему спиной. Всё складывается как нельзя удачно. Хёнджэ отодвинул шторку, быстро залез в ванну, и чуть толкнув Ёнхуна, встал под душ. По его телу ударили горячие струи воды. — Что ты здесь делаешь? — спросил Ёнхун, не поворачиваясь к нему. — Принимаю душ, — обыденно ответил Хёнджэ, положив руки на талию Ёнхуна и сцепив их в замок на его животе. — Ты не мог подождать? — Нет. Ёнхун повернул голову в его сторону. Хёнджэ начал оставлять поцелуи на его плечах и шее. — Не выгонишь же ты меня? — спросил он, прервавшись ненадолго. Ёнхун ничего не ответил, лишь чаще задышал. Хёнджэ расцепил руки, и оставив одну на талии, другой провёл дорожку по влажной спине. Кожа Ёнхуна покрылась мурашками. Хёнджэ подошёл ближе и прижался щекой к лопатке Ёнхуна. — Позволишь мне остаться тут? — спросил он шёпотом, опуская руку с живота Ёнхуна ниже. — М? Хёнджэ оставил ещё один поцелуй на спине и повернул Ёнхуна лицом к себе. Оглядел его. — Могу я остаться? — дразнящим голосом повторял он. Хёнджэ смотрел на Ёнхуна и чувствовал лишь то, как он любит его и желает. Чувствовал, что не сможет больше сдерживаться. Хёнджэ положил руку ему на шею и, закрыв глаза, просто притянул Ёнхуна к себе, впиваясь поцелуем в такие желанные губы. Губы, которые он может целовать уже несколько лет, и ему никогда не бывает этого достаточно. Хёнджэ не чувствовал даже горячей воды, бьющей его по спине, для него существовал лишь Ёнхун. Ёнхун, к которому хотелось быть ближе. Ближе настолько насколько возможно. Ёнхун с охотой ответил на поцелуй, Хёнджэ мысленно усмехнулся. Он всегда сдаётся ему. Хёнджэ любил это. Хёнджэ провёл ладонью по груди и животу Ёнхуна и, разорвав поцелуй начал медленно опускаться на колени. Стоило ему протянуть руку, как его прервал крик. — Стой! Хёнджэ опешил и так и замер с приподнятой рукой на уровне бёдер Ёнхуна. — Ты чего? — спросил он непонимающе. — Я тебя знаю! — сказал Ёнхун, отвернулся от него, и быстро взяв шампунь с полки, выдавил себе его в руку и начал намыливать голову. Хёнджэ не понимал вообще ничего! — Да что с тобой? — Хёнджэ встал с колен и снова развернул Ёнхуна лицом к себе. Тот стоял с зажмуренными глазами и пеной от шампуня на лице. Всё равно красивый. — Сейчас ты бы сделал своё «грязное дело», потом мы бы переместились в спальню и продолжили там, — не открывая глаз, говорил Ёнхун. — Я тебя знаю. — Ну, предположим, — Хёнджэ скрестил руки на груди. — И что тебе не нравится в этом прекрасном плане? — А то, что скоро к нам придёт Джуён, и у нас больше нет целого дня, чтобы провести его в кровати, — Ёнхун шагнул обратно под душ, чтобы смыть шампунь с волос. — И чего ты молчал? — возмутился Хёнджэ и, толкнув Ёнхуна в сторону, сам схватил бутылку шампуня, и начал остервенело мыть себе голову. Ёнхун открыл один глаз. Пена всё ещё стекала по всему его лицу. Он фыркнул. — Твои дикие действия как-то связаны с нашим разговором о том, что ты думаешь о Джуёне? — ехидно спросил Ёнхун. — О Боже, это было месяц назад, — ответил Хёнджэ, то и дело сплевывая воду, льющуюся ему в рот. — И больше я о нём так не думал, если тебе станет легче! — Ну ладно, ладно. Я же шучу, — улыбнулся Ёнхун. — Спинку потрёшь? Хёнджэ ухмыльнулся. — А как же!

***

Хёнджэ как раз закончил сушить волосы, когда Ёнхун подкрался к нему со спины. — Сходишь в магазин? — спокойно спросил он. Хёнджэ почувствовал, как у него растут седые волосы. — Ты зачем так подкрадываешься? — он схватился за сердце. — Да нормально я подошёл, — начал оправдываться Ёнхун. — Ну, так сходишь? — А что нам там надо? — накручивая хитрую прическу, спросил Хёнджэ. Ёнхун тяжело вздохнул. — Буквально всё, что мы купили в четверг, ты засунул в свой бутерброд… — Надо кстати его доесть, — перебил его Хёнджэ своим бубнежом. — И теперь в холодильнике пусто, — как ни в чем не бывало, продолжил Ёнхун. — А вдруг Джуён голодный? Надо будет тогда его накормить. Я уже набросал список. — Ладно, схожу. — Только давай быстрее, Джуён уже скоро должен прийти. — Ладно, ладно. Пять минут, — укладывая очередную прядочку на голове, прокряхтел Хёнджэ. Когда Хёнджэ закончил, Ёнхун снова лежал на диване и залипал в телефон. — Где список? — В коридоре на полке лежит, — не отрываясь от телефона, сказал Ёнхун. — Почему в магазин не сходишь ты? Давно бы уже вернулся, — вполне оправданно спросил Хёнджэ. — Потому что, милый мой, — поучительным тоном ответил Ёнхун, переворачиваясь на живот. — Вдруг Джуён придёт, когда я буду там. — Ну, так я бы ему открыл? — словно спрашивая, сказал Хёнджэ. — Ему, наверняка с тобой было бы неловко. Я все-таки лучше его знаю, — Ёнхун лучезарно улыбнулся. — Тебе повезло, что я люблю тебя, — Хёнджэ подошёл к Ёнхуну и чмокнул его куда-то в макушку. — Я знаю, а теперь иди давай быстрее, — Ёнхун слегка подтолкнул его рукой за ногу. Как только Хёнджэ оказался в коридоре, он сразу начал читать список, который ему написал Ёнхун. — Так, рис, ветчина, лук, абрикосы… — Хёнджэ замер. — Нахрена нам абрикосы, ни ты, ни я их не едим? — крикнул он. — А вдруг Джуён ест, — послышался крик Ёнхуна. — А вдруг он мешки из-под сахара ест? — съязвил Хёнджэ громким голосом. — Точно! Купи ещё пять килограммов сахара, — снова послышался крик Ёнхуна. — Только не в супермаркете. Около остановки к твоей работе есть маленький магазин, в нём купи. Там дешевле и лучше. Ладно, Хёнджэ не разбирался в сахаре, и как один определённый сахар мог быть вкуснее какого-то другого, но пробить себе голову рукой хотелось, потому что ну не мог он вот помолчать, например? Теперь пилить лишний квартал до этого магазина. Хёнджэ засунул список в карман и открыл дверь. — Я ушёл! — крикнул он. — Ага, — ответил ему Ёнхун, но Хёнджэ уже не слышал.

***

Когда Хёнджэ возвращался из магазина, у него в руках было два битком набитых пакета, мешок с сахаром и язык, лежащий на плече, потому что он чисто по-человечески заебался. Уже на подходе к квартире он услышал громкие голоса Ёнхуна и Джуёна. Хотелось бы, конечно, постучать в дверь ногой, но зная Ёнхуна, он сам потом и будет эту дверь отмывать, поэтому с горем пополам он перекинул все пакеты в одну руку, которая казалось, оттянулась уже до пола, и свободной рукой набрал код на замке и открыл дверь. Голоса стали громче. Ёнхун смеялся. «Смешно ему там», — подумал Хёнджэ. — «А мне тут страдай с этими мешками». Хёнджэ шустро скинул кроссовки и прошёл в гостиную, где сразу у двери бросил пакеты. Он наклонился, опёрся руками о собственные колени и часто задышал. — Ты! — ткнул он пальцем в Джуёна, который от испуга застыл на месте с полураскрытым ртом. — Предполагалось, что это я буду скидывать тебе фотографии еды, а ты будешь мне её покупать, а не наоборот. Ёнхун смущённо улыбнулся. Джуён просто не знал, что сказать. — А ты! — на этот раз он ткнул в Ёнхуна. Хёнджэ со стоном выпрямил спину, и немного порывшись в пакете, вытащил пластиковую упаковку с абрикосами, которую бросил на журнальный столик около дивана, на котором сидели Ёнхун и Джуён. — Лучше бы вам съесть эти сраные абрикосы, потому что никто из здесь присутствующих не захочет знать, сколько я за них отдал, — Хёнджэ со стоном схватился за поясницу. Улыбка пропала с лица Ёнхуна, и он, вскочив с дивана, понёсся к брошенным Хёнджэ пакетам. — Ага, конечно, даже не надейся, — Хёнджэ хохотнул. — Я выкинул чек. Ёнхун всё также молча вернулся на своё место. — Тогда унеси это знание с собой в могилу. Хёнджэ подмигнул ему. — Ну, что, Джуён, насколько сильно ты любишь абрикосы? — спросил Хёнджэ, повернувшись к нему. — У меня аллергия на них, — тихо и с опаской ответил Джуён. Ёнхун побледнел и, судя по виду, был близок к обмороку, ведь теперь именно ему придётся их есть. Хёнджэ нервно улыбнулся. — Только на них или на что-то ещё есть? — Абрикосы, клубника, апельсины и иногда на манго, — с энтузиазмом и неким облегчением сказал он. Ёнхун вроде немного вернулся к жизни. Хёнджэ подошёл к Ёнхуну, по пути захватив упаковку с абрикосами. — Кушай, милый, — проворковал он, впихивая ему её в руки. — Ой, а ты знаешь, что сделал Джуён? — с наигранной радостью воскликнул Ёнхун, выкидывая абрикосы обратно на столик. — Давай, садись скорее между нами, я тебе всё расскажу. Хёнджэ сделал вид, что не заметил этого явного избавления от абрикосов, но на диван сел. — Ну и что же сделал Джуён? — спросил он ехидно. Ёнхун вытащил какую-то книжку из-под диванной подушки. — Он распечатал те наши фотографии из леса, представляешь? — энтузиазм Ёнхуна было видно невооружённым взглядом, и Хёнджэ даже не мог понять наигранный он или нет. Хёнджэ повернулся к Джуёну, который как оказалось, немного зарделся от слов и интонации Ёнхуна. — Да ты что? Не прошло и трёх месяцев, да? — Хёнджэ улыбнулся, что на самом деле больше напоминало оскал. Ёнхун шлёпнул его по руке. — Тихо там. Давай лучше фотографии посмотрим, мы ждали тебя, чтобы это сделать. — Ну, ещё бы вы без меня это сделали, — снова съязвил Хёнджэ.

***

Хёнджэ не был пьян. Ладно, не будем врать. Хёнджэ был пьян. Очень хорошо так пьян. Как Ёнхун и как Джуён. Хёнджэ совершенно не вывозил, где он находится и как он тут оказался и почему ради Христа в карманах его штанов абрикосы, он даже не любит абрикосы. Хёнджэ сидел. Уже достижение, что он смог это осознать. Его взгляд расплывался, и он не мог ни на чём его сфокусировать. В глаза разноцветными пятнами бил яркий свет. Отлично, скорее всего, они в клубе. Хоть Хёнджэ ни зги не видел, он был абсолютно уверен, что Ёнхун и Джуён где-то рядом. Он простонал. Рядом с ним было много людей, и запах их пота и парфюма смешивался в его носу и хотелось просто блевать. Боже, что он выпил, что ему так плохо? Он должен найти их и просто поехать домой. Он больше не выдержит. Хёнджэ с большими усилиями сполз со стула и попытался сделать шаг вперёд. Удалось ему это с трудом. На его удачу в клубе было действительно много людей, которых он мог использовать как опору, пока шёл куда-то вперёд. Хёнджэ держался за плечи незнакомцев, иногда толкая их друг на друга от того, что не мог контролировать свою силу. Кто-то оборачивался и ругался на него, остальные же, в основном были пьяны также, как и он сам, и им было абсолютно плевать, что их кто-то на кого-то толкнул. Хёнджэ казалось, что он идёт уже минут двадцать, хотя на деле не прошло и минуты, когда он увидел их. Ёнхун и Джуён просто танцевали, но это выглядело так хорошо. То, как они подходили друг другу в танце. То, как они смотрели. То, как они касались друг друга. Хёнджэ возможно понимал, что сейчас он должен испытывать ревность. Что он должен подойти к ним, схватить Ёнхуна за руку, возможно, дать Джуёну в морду и уйти, забрав Ёнхуна с собой, но он был заворожён. Ему хотелось продолжить смотреть на это. На то, как они наслаждаются друг другом. Хёнджэ кто-то толкнул. На спине, скорее всего, будет синяк, но из-за того, что он был пьян, боли он не почувствовал. Уже хоть что-то. Хёнджэ вспомнил, зачем искал Ёнхуна и Джуёна. Толчок вывел его из транса. Он, снова держась за других людей, начал продвигаться вперёд. Чем ближе он подходил, тем более сильно он чувствовал, как накалена атмосфера между ними. Если бы здесь была кромешная темнота, Хёнджэ уверен, он бы увидел искры, летящие во все стороны. Хёнджэ чувствовал, что хотел быть с ними. Хотел тоже быть причиной, по которой летят искры и чтобы они были причиной его искр. Хотел разделить всё с ними. Хёнджэ коснулся плеча Ёнхуна и внутренне удивился, когда его не ударило током. Он ожидал этого. Ёнхун медленно обернулся на него. — Тебе полегчало? — спросил он громким голосом, наклонившись к его уху. Хёнджэ просто мотнул головой. — Поехали домой, — сказал он заплетающимся языком. Ёнхун взял его за руку и, махнув другой рукой Джуёну, начал пробираться на выход из клуба. Хёнджэ просто старался успевать идти за ним. Его ноги еле переставлялись, и он был рад, что сзади идёт Джуён и он увидит, если Хёнджэ вдруг случайно отпустит Ёнхуна. Улица встретила прохладным воздухом, ударившем его в лицо, и запахом выхлопных газов. Хёнджэ огляделся. Он не помнит, чтобы был здесь когда-нибудь. Почему они решили пойти сюда? Хёнджэ присел на корточки у клуба и положил голову на руки, сложенные у себя на коленях. Он услышал, как кто-то подошёл к нему. — Сильно плохо? — прозвучал голос Джуёна. Судя по всему, он был обеспокоен, хоть и был также мертвецки пьян. Хёнджэ честно не знал, что ответить. На улице ему стало чуть легче, но не настолько, чтобы свободно соображать и передвигаться. Он решил не отвечать ничего. — Ёнхун пошёл ловить такси, — сказал Джуён и положил руку, куда-то на загривок Хёнджэ. — Скоро будешь дома. Хёнджэ простонал что-то в ответ. Он не знал что. Хёнджэ не знал, сколько прошло времени, он лишь почувствовал, как его взваливают себе на плечо и куда-то ведут. Сил сопротивляться не было. Хёнджэ открыл один глаз и повернул голову в сторону человека, который тащил его. Ёнхун. Это был Ёнхун. Следующее, что он почувствовал, это как его аккуратно сажают в машину и после чего захлопывают дверь. Громко. Позже он почувствовал, как ему суют что-то в руки. — Хёнджэ, попей, — ласковый голос Ёнхуна. Если бы Хёнджэ мог плакать, он бы так и сделал от того, с какой заботой к нему относятся Ёнхун и Джуён. Ведь они тоже были очень пьяны, но носились с ним как с ребёнком. Хёнджэ собрал все свои силы и с трудом открыл бутылку с, как оказалось позже, водой и сделал несколько жадных глотков. Стало лучше. Его сознание немного прояснилось, но сил закрыть бутылку уже не было. Он откинул голову на сидение и почувствовал, как начал засыпать.

***

В нос ударил знакомый запах. Ёнхун. Хёнджэ понял, что он стоит, что он в лифте и что его голова более менее работает. Поэтому он сделал самую очевидную вещь из всех существующих. Поцеловал Ёнхуна в шею. Просто прикосновение губ к чужой коже. Ёнхун тяжело выдохнул. — Тише, — прошептал Ёнхун. Хёнджэ протестующе простонал. Что-то говорить всё ещё не было сил. Он лишь хотел снова почувствовать соль на своих губах. Хёнджэ оставил ещё один поцелуй на его шее. И ещё один. И ещё. Он оставлял дорожку поцелуев, пробираясь всё выше и выше. Он поцеловал его за ухом. Оставил поцелуй на линии челюсти и подбородке. Он, наконец, добрался до губ. Хёнджэ не понимал, откуда взялось настолько дикое желание и потребность в сиюминутной близости, как не понимал, почему Ёнхун противится этому. Почему он крутит головой, уворачиваясь от поцелуев, почему просит его остановится, почему он не отвечает ему. — Хёнджэ, хватит, — он снова услышал шёпот Ёнхуна. — Я не хочу, — наконец смог произнести он. — Я не хочу останавливаться. Его взгляд снова был затуманен, и он не знал причина этому его жажда Ёнхуна или алкоголь снова дал о себе знать. Но видел он лишь Ёнхуна. — Надо, — все также шёпотом сказал Ёнхун. Хёнджэ отвернулся от него. Рядом стоял Джуён. Ладно, этого он не ожидал. Как и не ожидал того, что он прямо здесь и сейчас захочет поцеловать Джуёна. Что с ним сегодня? Возможно, те его мысли не ушли, как он думал. Возможно, они просто прочнее укрепились в его голове. Возможно, он хотел Джуёна, хотел так же, как Ёнхуна. Хотел видеть его с собой. Хотел видеть Ёнхуна с ним. Хёнджэ не понимал, что с ним происходит. Хёнджэ не понимал, как оказался рядом с ним. Не понимал, как его губы оказались на губах Джуёна. Всё, что он знал это то, что на его поцелуй ответили. Он чувствовал чужой язык в своём рту. Чувствовал укусы на своих губах. Чувствовал, как Ёнхун подошёл к ним и оставил поцелуй у него на шее. Почему Ёнхун ничего не сказал? Почему он целует его? Чувствовал, как он разорвал поцелуй с Джуёном и видел своим расплывчатым взглядом, как Джуён теперь целует Ёнхуна. Чувствовал, как его распаляет ещё больше. Он почувствовал, как лифт остановился, и он вышел из него, не отрывая взгляда от пары. Он видел, как они нехотя прекратили целоваться, и вышли следом. Он помнил, как поцеловал Ёнхуна прямо у дверей лифта. Помнил, как пятился к квартире, держа Джуёна за руку. Помнил, как Ёнхун на ощупь набирал код. Помнил, как он снова поцеловал Джуёна. Помнил его вкус. Помнил, как они шли по квартире, собирая синяки, спотыкаясь обо всю мебель. Помнит бутылки стоящие на журнальном столике. Помнит, как упал на кровать, держа кого-то в объятиях и целуя другого в это время. Помнит, как Джуён и Ёнхун поцеловались снова. Помнит то, как он желал их. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.