ID работы: 9072227

Цветок ганимеда

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симптомы

Настройки текста
Чонгук обводит взглядом всю толпу пьяных подростков, с надеждой выискивая рыжую макушку. Во рту стоит приятный привкус только что выпитого коктейля, а по телу разносится жар. Он возмущенно прикрывает на секунду глаза, откидываясь на мягкий диван. Чимин снова ушёл куда-то, оставив Чонгука наедине с Намджуном и Джином. А это сродни предательству. Смотреть и слышать воркование сладкой парочки настолько тошно, что Чон не выдерживает и удаляется под предлогом потанцевать. С одной стороны, Чонгуку приятно смотреть в счастливые глаза хёна, что наконец нашёл себе парня, к тому же и предназначенного. Но под сердцем неприятно тянет от зависти, ведь сам он ещё не встретил свою вторую половинку. Он протискивается сквозь образовавшиеся кучки парней и девушек, двигаясь прямиком в сторону барной стойки. Тема соулмейтов остаётся для него запретной, но Чон сам её затронул сегодня. Не хотелось. Он просит бармена сделать ему новый коктейль, планируя сегодня знатно напиться. Завтра всё равно выходные, которые он с удовольствием проведёт в обнимку с унитазом. Чонгук опирается локтями на барную стойку, задумываясь. Он делает это не первый раз, но мечтать не вредно, правда же? Всегда интересно думать о том, каков будет твой соулмейт. Парень это или девушка, бунтарь или тихоня, высокая или низкая. Чонгуку, по сути, всё равно. Он полюбит этого человека любым, ведь он будет рождён специально для этого. Его отрезвляет стук от поставленного стакана с коктейлем перед ним. Во рту за секунду пересыхает в ожидании алкоголя, и Гук делает на пробу первый глоток. Вкусно. Он одобрительно показывает большой палец бармену, которому даже забыл сказать название желаемого напитка. Но этот даже лучше. Он оборачивается через плечо, кое-как замечая всё также сидящих в обнимку друзей и пришедшего Чимина. Видимо, он не сильно ему и нужен, раз тот спокойно болтает о чем-то с Джуном. Весёлая и энергичная музыка теряет все свои краски, а духота и обилие различных запахов начинает давить на уставший мозг парня. Допив очередной коктейль, Чон достаёт свой бумажник из кармана джинс. — Бери сумку и убегай! Чонгук замирает, вздрогнув. Парень поднимает голову, всё также держа пальцы внутри кармана. Вокруг все также разговаривают и танцуют, а бармен вообще занят приготовлением очередного напитка. Показалось? Наконец достав бумажник, он подзывает мужчину и расплачивается за свой коктейль. Потом медленно встаёт, решая вернуться к своей компании. Снова препятствия через бушующую толпу и он опускается на прохладный кожаный диван возле Чимина. — Где был? — спрашивает Пак, переводя свой взгляд на пришедшего Чона. — Решил дать мозгу отдых от этих, — и кивает головой на Кимов. — Что? — Ты просто завидуешь, — начинает Джин, кладя голову на плечо соулмейта. — Вот встретишь сво… — Хватит, Джин-и, мы это уже обсуждали, — мягко останавливает его О-боги-спасибо-Намджун. — Чимин, у тебя давно на пальце маленькая змейка? Только сейчас заметил. И Чимин молчит, да улыбается так загадочно, что все всё сразу понимают. Чонгук приобнимает старшего слегка, дарит ответную улыбку, но слегка болезненную. В их компании он остался один без пары. Он правда счастлив за своих хёнов, ведь встретить соулмейта в столь раннем возрасте сейчас не всем дано. Но ему уже двадцать два скоро, а попыток найти пару больше ста. И было бы всё так просто. Но метки появляются лишь после того, как ты или тебя коснётся человек, что предначертан тебе. У Сокджина и Намджуна, например, появились красивые и небольшие полумесяцы, а у Чимина теперь ещё и змея. Чонгуку до дрожи в коленках хочется такую же метку на своём пальце или запястье, но ничего поделать не может. —Чёрт, Бэкхён, вставай! — снова раздаётся словно где-то вблизи. Чонгук испуганно оглядывается, ловя на себе обеспокоенные взгляды старших. — Кхм, ладно. Я, видимо, немного перебрал. Уже довольно поздно, спасибо за вечер, — слабо улыбается Чон, вставая с диванчика. — А я уже пойду. Чонгук быстро обнимается со всеми, бегло оглядывая ещё раз зал в небольшом полумраке и ступая к выходу. К удивлению, равновесие он держит хорошо, но сознание явно уже нетрезвое со всеми подкидными галлюцинациями. На улице приятный холодный воздух, что не сравнится с духотой внутри клуба. Гук ловко накидывает свою кожанку, решая прогуляться до дома пешком и развеять мысли. На улице в час ночи никого, что лишь радует, поэтому парень шмыгает носом. Он не покажет никогда этих эмоций своим хёнам, не желая нагружать своими проблемами. Но сейчас он один, поэтому маски слетают с лица довольно быстро. В ушах начинает звенеть, а в душе словно пустота. — Когда же я тебя встречу? — шёпотом говорит Чон, пиная несчастный камень на тротуаре. — Нет, оставь меня! Ты должен бежать! — глухо доносится до него. — Прости, Бэк-и, прости. Чонгук резко поворачивается, вглядываясь в пустоту. Кто это кричит и почему он никого не видит? От страха начинают слабо подрагивать руки. Нет, он ведь не сошёл с ума. В ушах отдаёт быстрое биение сердца. Чонгук старается быстрее добраться до дома, не обращая внимания на расфокусированное зрение. Постоянно оглядываясь и оборачиваясь на каждый звук, парень добирается до подъезда своего дома. — Подними руки и брось мешок! Тело будто не слушается, наваливаясь на впереди находящуюся стену. В глазах неимоверно плывёт, а ноги подкашиваются как в приступе. Чонгук жадно глотает воздух, сползая вниз по стенке. — Ха, ну вот же блин, поймали, сдаюсь-сдаюсь. — Брось мешок и отойди от окна! Что это? Откуда, чёрт возьми, эти голоса? Голова ужасно начинает болеть, а к горлу подкатывает тошнота. Кажется, его сейчас вырвет. —Да лучше смерть, чем гнить в вашем обезьяннике. — Стой! Куда ты… Выстрел. Громкий, словно совсем близко. Чонгук зажмуривается, прижимая ладони к своим ушам. Ещё один. По щекам текут слёзы то ли из-за боли, то ли из-за непонятности происходящего сейчас с ним. Он в панике продолжает смотреть по сторонам, но видит лишь голые деревья да безлюдные тротуары. Совершенно ничего. Точно поехала крыша. Бок обжигает словно раскалённым железом, отчего Гук не удерживает в себе стон. Чёрт. На краю сознания Чон слышит мелодию входящего вызова на смартфоне и дрожащими пальцами тянется к карману куртки. Прочесть имя звонящего удаётся не сразу, а провести по экрану вообще сверх разума, но парень находит в себе силы и принимает вызов. — Чонгук, ты нормально добрался до дома? — обеспокоенно спрашивает Сокджин. А он всё также сбито дышит в трубку и хочет рассмеяться так громко и сказать «нет, хён, со мной какая-то хрень творится, представляешь?». — Чонгук? — Х-хён, — судорожно выдавливает из себя лишь он. Чон уверен, что через несколько секунд нахрен потеряет сознание, но из горла вырываются лишь хрипы и стоны, словно его избили до полусмерти. И он так и не успевает услышать встревоженные попытки докричаться и узнать в чём дело от Джина, теряя связь с реальностью. Телефон так и выпадает из слабых пальцев, падая на плечо и скатываясь вниз к животу. И последняя интересная мысль в его голове — хоть бы его не украли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.