ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Поздний вечер.Самое время для того,чтобы выйти на охоту.Пеннивайз проголодался, а значит, какой-то ребёнок сегодня должен умереть.Идя по тёмной улице,клоун наткнулся на какого-то маленького мальчика,что,скорее всего,шёл домой после прогулки. Затаившись за деревом,клоун пошёл вслед за мальчиком,широко улыбаясь.Он медленно догонял его,сокращал между ними сантиметры,подходя всё ближе.Мальчик сразу почувствовал что-то неладное,и когда Пеннивайз стоял уже за его спиной,он набросился на него,обнажая свою зубастую челюсть,с которой обильно капали слюни.Он вгрызается в плечо и шею мальчика,удовлетворительно мыча.Его любимая еда — маленькие,напуганные мальчики.Страх этого ребёнка был как соус для нежно запеченной курицы,он отлично дополнял свежую плоть.На асфальте под ними образовалась огромная,кровавая лужа,что отражала в себе свет луны ночного неба. Пеннивайз жадно кусал детскую плоть,не пропуская ни единой капли крови,сегодня был очень голоден.Вся его одежда была запачкана в крови.От мальчика осталась лишь рука,которую клоун доедал,идя по дороге к своему дому. На встречу клоуну,в безлюдном переулке попался Билл. — К-как ты мог п-поступить т-так с Джорджи?! — сказал подросток,жутко заикаясь. — Джорджи.....это твой брат?Ох.....как мне жаль...... — ответил клоун,наигранно состроив печальное выражение лица,затем вмиг нацепив на лицо жуткую улыбку. — Хочешь пойти вслед за ним,Б-б-билли? — Пеннивайз передразнивал подростка,начав громко хохотать с этого. *Жутко испугавшись,Билл,отвёл взгляд в сторону и закричал: — Не п-п-передразнивай м-меня!!! — Н-не п-передразнивай м-м-меня! — Пеннивайз расхохотался громче обычного. В воздухе почувствовался такой сладкий,манящий аромат страха мальчика.Он заставлял на миг прикрыть глаза,чтобы насладиться им.Он готов был на всё,чтобы чувствовать его всегда.При любых обстоятельствах.Везде. — Билли...каждый день погибают люди.Такова жизнь.Если не он,то тогда другой ребёнок.Очередь Джорджи всё равно пришла бы,рано или поздно...и твоя тоже,скоро придёт,Билли-бой... — Пеннивайз издевательски растягивал слоги,заглядывал прямо в глаза мальчику,наслаждаясь его страхом. — П-п-пожалуйста прошу,не надо м-меня убивать, — почти со слезами говорил Билл. — О,Билли....ты знал,насколько вкусен твой страх? — клоун приблизился к подростку,взяв того за плечи и наклонившись к уху,начав шептать, — он слишком манит меня...я не могу совладать с тобой...я буду пугать тебя,пока мне это не надоест..а затем убью, — на лице появилась дьявольская улыбка.Но затем сменилась резким удивлением и грустью. — Противен?Я тебе противен?! — клоун наклонил голову в бок,оказавшись лицом около лица Денбро; — Противен....противен..противен...я это исправлю,Б-билли.. — он ещё сильнее сжал плечи плечи парня,заглядывая тому в самые глаза. — Отпусти м-меня!М-мне б-больно! — восклицал парень. — О,Билли...тебе будет ещё больнее,когда я делаю это... — он даже сам не понял,что имел в виду под "сделаю это"... —.Опаляя чужое ухо горячим дыханием,он лизнул мочку уха Денбро,ужасно улыбнувшись.Он отпустил его плечи,отдаляясь вглубь леса.Он направлялся к своему дому. — И не думай идти за мной,Денбро! — крикнул вслед клоун,его голос сменился на серьёзный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.