ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Почему так меня тянет к тебе?

Настройки текста
*Подумав, Билл пошёл за ним, ему было жутко любопытно куда шёл клоун.* Клоун направлялся к себе в подземелье, но вдруг учуял знакомый, манящий запах, такой сладкий, который пронизывал его с ног до головы, он обернулся и увидел перед собой фигуру Денбро.  — Что я тебе говорил.......не ходи за мной!!! — злобно рыча, произнёс Пеннивайз. *Билл молчал.*Только Билл успел отвести взгляд в сторону, как резко охватившая рука клоуна его схватила и стала крепко сжимать, стал вести его за собой.  — М-мне б-больно, отпусти!!! — крикнул подросток, отбиваясь руками.  — Б-больно? Хочешь ещё больней, Б-билли? — с ухмылкой на лице ответил Пеннивайз, сильнее сжимая руку беззащитного парня.  — П-пусти! — произнёс Билл. На щеках подростка выступили слёзы, которые вскоре превратились в поток соленых океанов, будто смешивающихся между собой. Спустя некоторое время клоун вернулся. — Проваливай, но с учётом того, что ты завтра придёшь потому, что теперь ты принадлежишь мне! — сказал Пеннивайз. — С каких-то это пор я прин-надлежу т-тебе? — спросил шатен. — Я тебя просил не ходить за мной!Ты сам же попался в мою ловушку! — сказал на полном серьёзе клоун. *Промолчал,быстро побежал до дома* /Дома/ Был уже вечер,8 часов.Придя домой,Билл переоделся в пижаму и стал готовится к ночному сну,засыпал он рано. Он лёг в кровать и быстро уснул. /Утро - 10 часов/ Проснувшись и позавтракав,Билл даже не думал идти к клоуну,в подземелье.Но не тут-то было,когда подросток отправился снова в свою комнату,он увидел неожиданный сюрприз,точнее совсем жданный, потому что он сам себе не мог представить,что в его комнате будет ждать Пеннивайз,сидящий на его кровати и листая какую-то книгу,которую вскоре при виде Билла выкинул в окно. — Т-ты ч-что творишь?! — воскликнул подросток при виде клоуна,выкинувшего его учебник по обществознанию. — Что?Я за тобой,а ты блядский гадёныш даже не освоился прийти!!Всё за тебя нужно делать.Ах,как жаль это был твой учебник....— сказал клоун,жутко усмехнувшись. У Билла не хватало даже злости на него,он был готов прибить этого грёбаного клоуна. Тот лишь посмотрел на подростка,взял фигурку ангела и сжал её,что та лопнула в руках клоуна на мелкие куски. — Хват-тит ломать и в-выкидывать мои вещи! — воскликнул Билл,глядя возмущённо на Пеннивайза. Но клоун промолчал,и взял Билла за руку,и резко телепортнулся в подземелье. Билл не понял как они так моментально оказались в жутком месте,знакомом ему. — Отпусти м-меня!Я п-просто прогуливался,тем днём и всё..... — сказал Билл,отведя от клоуна взгляд в сторону. — Прогуливался,да?Вслед за мной...разве ты не боишься меня,Б-билли...? — он прожигал парня взглядом,снова повернув того за подбородок к себе,не смея отвести его. — Интересно, ты что за меня волнуешься,что меня кто-то украдёт или убьёт? — спросил недоумённо Билл. — Волнуюсь?Хах, с чего ты взял,что я буду волноваться за тебя?Мы никто друг другу.Я просто говорил тебе факт,что если ты продолжишь за мной идти, то моё терпение небесконечно,— он серьёзно смотрел на Денбро,убрав улыбку с лица.Сейчас оно не выражало ничего. Подростку становилось не по себе,но он чувствовал страх перед жутким существом,которому попался в руки. — Ты мне надоел,проваливай! И после этих слов,Пеннивайз отпустил шатена,тот убежал прочь от него. Клоун думал искать новое место,где Денбро,его не встретит,всё-таки нашёл его в центре леса.Это был небольшой,ветхий домик,в который тот же зашёл Пеннивайз,приняв человеческий облик — Роберта Грея. Наступила ночь.Билл спал спокойным,мирным сном,а Роберт не мог понять,почему его всё так и тянет к этому Денбро,если не считать,что он сегодня сам же его отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.