ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трогательный вечер романтики под ночным салютом.

Настройки текста
Насытившись очень вкусным завтраком,Роберт сказал: — Одевайся,сегодня у нас будет весёлый день. — Х-хорошо— сказал Билл и стал быстренько одеваться. — Только не надо говорить,что ты забыл про кино....— посмотрел Грей на мальчика. — Н-нет,конечно,я помню "Пятьдесят оттенков серого"— сказал Билл,уже одевшись. — Молодец,ты собрался?— спросил парень. — Д-да,я готов.— пояснил подросток Грей вышел за мальчишкой и,взяв его под руку направился вместе с ним в кино.Билл не успевал идти,как Роберт,грубо говоря его тащил.Ноги сплетались вместе,что создало Денбро упасть на асфальт коленями. — Молодец.....—сказал парень и стал поднимать мальчишку с асфальта. — П-проклятье!—крикнул Билл. —Успокойся,самое главное,что ты цел.—сказал парень и достал из барсетки,которую почти никогда не носил с собой,но сегодня надел её на пояс салфетки,стал вытирать с джинс мальчика дорожную пыль и немного грязевые пятна.Когда Грей закончил это делать,а это была работа на 5 секунд,ведь ничего к счастью страшного не произошло,они направились в кинотеатр,где уже через 10 минут дождались своей очереди и взяли билеты на кино.Также,как и все люди,ходящие в кино,прихватили с собой попкорн,так как Билл любил его,как и его младший брат—Джорджи.Сеанс начался.За исключением сцен демонстрации Биллу фильм понравился.Но как всегда,нетерпеливый мальчишка всё съел до начала сеанса. — Дурачок,что бы ты без меня делал?—сказал Роберт,протягивая ему ещё одну коробочку попкорна. Билл,улыбнувшись,обнял парня,прижавшись к нему.Сеанс давно уже закончился и Билл с Робертом,выходя из кинотеатра,посмотрев друг на друга,взялись за руки и пошли в парк для влюблённых. — Пойдём на ту скамейку.—сказал мальчишка без единого заикания. —Хорошо.—сказал парень,взял подростка на руки и понёс на скамейку в виде большого сердца. В парке было довольно тихо,что даже Билла эта тишина немного пугала,ведь здесь всегда так много народу,везде гул и ропот.Но в этот день,было очень красиво.Везде стоят фонари,который светят светодиодом улицы парка,стоят скамейки,украшенные сердечками,на деревьях висят гирлянды,на которых тоже горят сердечки. Они сели на скамейку и стали смотреть в вечернее небо,которое покрылось миллионами звёзд. Б:—К-как красиво. Роберт не сдержался и приблизился к губам Денбро,накрывая и сливаясь в романтическом поцелуе при луне со звёздочками.Спустя некоторое время Грей отстранился и посадил на колени мальчишку,обхватывая руками его талию и прижимая к себе.В небе упала звезда,а значит мечты,которые хотели люди сбудутся.За звездой начался долгий большой салют,но так ка не было видно в парке,мальчик и парень направились к мостику "Для влюблённых" — Хочешь я тебе стих расскажу про звезду?—спросил Роберт у подростка,подумав может ему станет интересно и он выслушает его. — Д-да,это так романтично!—вскликнул Билл,и его глаза засверкали от счастья.Неужели этот день,который он так давно хотел сбылся....Без всяких ссор,без драк,унижений.... —Ну тогда слушай... Как Звезды, падали они — Далеки и близки — Как Хлопья Снега в январе — Как с Розы Лепестки — Исчезли — полегли в Траве Высокой без следа — И лишь Господь их всех в лицо Запомнил навсегда. Билл заплакал на этом моменте,так как стих напомнил о том,что всё равно Роберт с Биллом,когда-нибудь умрут,прям как эти звёзды. — Ты чего?Не понравилось? —спросил Грей,вытирая слёзы мальчика. —О-очень понравилось,а кто это написал? —спросил,ещё до сих пор плача Билл. —Это стихотворение зарубежного писателя —Эмили Дикинсона "Как звёзды падали они". —Я люблю тебя,Р-роберт. —сказал,Билл,приближаясь к губам парня. —И я тебя. —ответил Грей,и они оба слились в прекрасном поцелуе под продолжение салюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.