ID работы: 9072234

Горький привкус жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быстрая уборка и совместная готовка.

Настройки текста
Грей,встав с кровати и направившись в сторону кухни очень быстрыми шагами,посмотрел в проём двери,то что он увидел,немного удивило.На кухне,на полу разбросаны ложки и вилки,которые Денбро собирал и уже укладывал их на своё прежнее место,а тарелки уж было нечем не спасти,так как они разбились вдребезги,хотя бы не на мелкие кусочки,но с такой высоты,где находился кухонный шкафчик для посуды,возможно могло бы и быть намного хуже.Мука,выпавшая из нижнего шкафчика рассыпалась.Ну впрочем,натворил Денбро хлопот. — Твою мать,Билл!Это что,тут за погром то?—воскликнул Роберт,увидев всё это уже,когда зашёл на кухню. —П-прости,т-только не злись,я уберу.—сказал мальчишка немного дрожащим голосом,так как подумал,что парень на него слишком зол. — Ну и что ты тут хотел нахимичить,в 6 часов утра,м?—спросил парень,подойдя ближе к подростку и взяв его за подбородок. — Я д-для тебя хотел завтрак приготовить,но получилось к-как-то так.—сказал Билл,виновато опустив голову в пол,и собирая руками стёкла от разбитых тарелок. — Ах,ты кулинар мой.—сказал парень и потрепал его по голове,помогая собирать весь оставшийся бардак на кухне. — А,если не секрет то,что ты хотел приготовить?—добавил Грей. — С-сначала хотел б-блины,а п-потом думал,ч-что если они не получатся,то сделаю ч-что-нибудь другое. — Ммммм~Ну,если уж так,то давай вместе готовить,за одно тебя научу,хотя я вправду тоже не мастер...—сказал парень. За час они уже справились с уборкой,ведь вдвоём куда лучше,чем справляться одному,но хотя Грей мог оставить неумёху Денбро,чтобы тот сам вылизал всё дочиста на кухне.На этот раз ему попросту не хотелось злится.Ну,не умеет готовить человек,ну и что с этого? — Так,давай приступим лучше готовить шарлотку,ты же ел её?—сказал Роберт,надев на себя фартук и начиная одевать фартук же на Билла. — С-сегодня мы типа к-кулинары?—спросил мальчишка. — Ну.....можно и так сказать.—сказал парень,улыбнувшись и найдя книгу,стал читать рецепт: — В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.Очищенные яблоки без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. — Д-да,я её ел,может,что-нибудь другое?—сказал Билл,подняв голову на Грея. Но так как,Грей не хотел злится,да и тем более сегодня они идут в кино прочитал ещё один рецептик имбирного печенья: — В миске смешиваем тертый имбирь, муку, а также измельченную в ступке гвоздику и корицу.Сливочное масло слегка взбиваем с сахаром, затем туда же добавляем яйцо. Далее, подсыпая небольшими порциями мучную смесь, замешиваем тесто. Тесто должно получиться не очень крутым.Раскатываем тесто в достаточно тонкий пласт. Вырезаем из пласта печенье. Если есть желание, печенье можно украсить измельченным миндалем или присыпать сахаром. Выкладываем печенье на противень, застланный пергаментной бумагой.Выпекаем печенье 10-15 минут при 180 градусах. — О,д-давай их!—сказал радостно Билл,захлопав в ладоши,как маленький 5-летний ребёночек. Спустя время,данное в рецепте,даже считая сколько они всё делали,прошло 40 минут. Мальчишка стал раскладывать кружки на стол ,чтобы скорее полакомиться сделанными своими руками с Робертом печенья. Грей,вытащив из духовки поднос,переложил аккуратно печенья в красивую тарелочку,украшенную гжелью,положив её на стол и сев за него. — В-выглядит оч-чень вкусно,а запах п-прям очаровательный. —говорил подросток,смотря на только что сделанные печенья.Билл аккуратно протянул руку к печеньке,пока Роберт не видел,но он заметил и сказал: — Ах,ты воришка,уже не дождёшься,чтобы слопать их,м?—сказал парень,положив подростку печеньку в рот. Б:—В-вкусно. Р:—Правда? Б:—Д-да. Тогда демон,стал пить чай,взяв руку печеньку и иногда посматривая на Денбро чарующим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.