ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Кэнан Джаррус работает в полицейском департаменте города Лотал-сити. Сейчас наступает вечер, и ему уже надо идти домой, но он забыл сдать свой отчет Асоке. И теперь он идет к ее кабинету, чтобы побыстрее отдать этот отчет, и поехать уже домой. Подойдя к двери, он постучался и вошел туда. Внутри он увидел черноволосого юношу, который сидел на стуле, и явно слушал о чем говорила Асока. А она тем временем, так увлеклась, что не заметила Джарруса. — Ну и что с тобой делать по твоему? От тебя отказываются все подряд. — Женщина подняла взгляд с мальчика, и увидела Кэнана. — Кэнан, тебя что, стучатся не учили? Чего тебе надо? — Спросила она. — Я вообще-то стучался, но ты явно этого не заметила. А вообще мне нужно сдать тебе отчет о проделанной работе. — Ответил он, и передал ей небольшую папку. — Ладно. Ну, а теперь ты можешь быть свободным. — Ответила Асока. Эзра посмотрел на вошедшего полицейского. Ему было интересно, кто остановил эту надоедливую женщину. Молодой полицейский где-то около 23-25 лет, достаточно ухожен. — Подожди, а что тут происходит? — Спросил полицейский. Женщина посмотрела на него внимательно, и решила рассказать ему — Это Эзра, и он является сиротой. Я собираюсь отправить его обратно в детский дом. — Коротко ответила она. Тут что-то в Кэнане дернуло, он посмотрел на юношу, и увидел, что тому явно нужна помощь. Мужчина хотел помочь ему, даже если юноша этого не хотел. — Слушай, а может я его смогу усыновить? — Спросил Кэнан, смотря на ребенка. — А что, по-твоему, скажет Гера? — Асока была права. Он еще не знал, как Гера отнесется к этому. — Я уверен она все поймет. — Единственное, что сказал полицейский. — Ладно, давай тогда оформим документы. Дальше мужчина начал заполнять документы, для того, чтобы стать опекуном Эзры. Ребенок тем временем сидел на стуле и молчал. Он знал, что ненадолго задержится в новой семье. Ведь он просто опять сбежит, и они от него откажутся. Заполнение документов не заняло долгого времени. Асока дала Кэнану папку с делом Эзры. Он решил прочитать его потом, а сейчас уже нужно было ехать домой. — Ладно Эзра, поехали домой. — Для юноши — это слово было «иностранным». Он ничего не сказал, и пошел вслед за полицейским. Выйдя на улицу, Кэнан открыл машину, и запустил мальчика на заднее сиденье, а сам сел на водительское место. — Эзра, пристегнись, или я никуда не поеду. — Сказал Кэнан. — Ну тогда я не буду пристегиваться. — Начал спорить Эзра. — Слушай, лучше тебе пристегнуть ремень, а то я сам это сделаю. Так что решай. — После этого Эзра решил пристегнуться.

***

Машина уже подъезжала к двухэтажному дому. Остановив машину, Джаррус заглушил двигатель, отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. Эзра вышел вслед за ним, так как он играл свою роль «паиньки», чтобы потом сбежать из этой семьи. — Ладно, сейчас я тебе познакомлю со всеми. — Сказал Кэнан, подойдя к двери дома и открыл ее. Войдя внутрь, Эзра удивился, каким дом был большим. Это была первая семья с большим домом. Дальше в гостиную вошла женщина со светлыми волосами. — Кэнан, где тебя носит! Ты уже долж..... — Начала говорить незнакомая женщина, но тут же остановилась, увидев Эзру. — А это еще кто? — Я сейчас все объясню это Эзра, и теперь он будет жить с нами. — Ответил Кэнан, и женщина сразу же смягчилась. В гостиную спустили еще две неизвестные Эзре персоны. Одна была молодой девушкой лет примерно 14-15, как и Эзре, и паренек, который был уже достаточно взрослым лет 17-18. — Так вот это Гера — моя жена. Это Сабин, а вот это Зеб. Зеб, Сабин — это Эзра, и теперь он будет жить с нами. — Попытался познакомить всех полицейский. — Ну что же приятно познакомиться. Так, а теперь все ужинать, иначе все остынет. — Тут при слове «еда», у Эзры пробудилось чувство голода. Итак, вся семья пошла ужинать. Все они пытались узнать что-то об Эзре, но он им ничего не говорил. Ведь он не хотел привязываться. Тогда все решили просто перевести тему.

***

— Почему он будет жить в моей комнате?! — Возмущался Зеб. — Ну, потому что у тебя здесь есть еще одна кровать, да и комнат у нас больше нет. Всё, разговор окончен! — Поставила точку в разговоре Гера. — Ладно, вот здесь ты будешь спать. Если тебе, что-то нужно, то ты спрашивай. — Сказал Кэнан, который не влезал в разборки. — Да, конечно. — Коротко ответил он. Дальше молодая пара спустила вниз, ведь было интересно почитать дело Эзры. Эзра Бриджер — Четырнадцатилетний мальчик, который стал сиротой в 7 лет. Его родители погибли в автокатастрофе, также этот мальчик сам едва выжил после катастрофы. У него на левой щеке присутствует шрам. После этого, он перестал доверять людям. Был в семи приемных семьях, и постоянно сбегал из них. На улицах ему приходило воровать, он наворовал товару на сумму 16.000 кредитов (Если переводить в рубли 560.000). Но суд его оправдывал, и постоянно помещал его в приемные семьи. Пометка: Склонен к побегу. После прочитанного Кэнан не мог поверить, через что прошел Эзра. У Геры от этого потекли слезы, ведь не каждый сможет пережить такое, а уж особенно ребенок. — Мы должны ему помочь. — Сказал Гера всхлипывая. — Да, мы поможем ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.