ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день - новые проблемы

Настройки текста
Pow Эзра Мои глаза медленно открылись, и сначала я попытался просканировать где я вообще… Потом вспомнил, что меня вчера усыновили… Опять… Ну ладно, одну ночь я здесь провёл и хватит, пора сбегать отсюда. Надо дождаться вечера, а пока вести себя, как паинька. Оглядев комнату, я никого не обнаружил, значит постоялец этой комнаты спустился вниз. Но тут раздался стук в дверь, и она отворилась, а за ней показалась Гера. — О, смотрю, ты уже проснулся, доброе утро. — Сказала она, а я лишь ей в ответ кивнул. — Спускайся, и иди завтракать. Чтобы не вызывать подозрений, я сделал, как она сказала. Зайдя на кухню, я увидел, что там были все. Сев на свободное место рядом с Сабин, я увидел тарелку с овсянкой. Ну что же, на халяву я не против покушать. Взяв ложку, я принялся потихоньку есть кашу… И она очень даже вкусная. Поэтому я быстро съел ее. После этого я отнес тарелку в раковину.

***

Ну что же наступил вечер. Похоже они мне дали время, освоиться, чтобы я не слишком бурно реагировал на изменения. Ну что же это только мне на руку… Я зашёл в комнату, и начал собирать все свои вещи в сумку. После этого, я принял решение вылезать через окно. Открыв окно, я увидел трубу, и начал спускаться по ней. Спрыгнув с трубы, я оказался на земле… Ну все… Свобода. Я побежал по закоулкам… Pow Кэнан Я сидел в гостиной… И вновь изучал дело Эзры. Я до сих пор удивляюсь, как одно событие может испортить жизнь человеку. Я постараюсь вернуть доверие Эзры к окружающему миру. И тут я услышал быстрые шаги, и они направлялись на кухню. Это был Зеб, и он явно, что-то хочет мне сказать. — Зеб, что-то случилось? — Спросил я его. -… Эзра… Эзра сбежал. — Сказал он, и меня, как током ударило. — Он вылез через окно. Так и знал, что тут не совсем чисто. Вел себя он слишком тихо. Как я мог забыть про замечание, что он любит убегать. — Зеб поехали, ты поможешь мне его искать. — Сказал я, на что он кивнул. Я взял ключи от машины, и побежал к ней. Открыв дверь, я сел на водительское место, и завел машину. Зеб в это время сел на пассажирское место, и пристегнулся. Тронувшись с места, я решил проехаться по округе, он явно не мог далеко уйти. Скорее всего, он где-то рядом. Pow Эзра Сейчас я иду по улице направляясь к своему старому укрытию. Надеюсь, оно еще не разрушено. Но меня не покидало странное чувство, что как будто за мной сейчас следят. Повернув голову, я сначала ничего не увидел, кроме нескольких людей, и проезжающих машин. Но потом, я заметил довольно знакомую машину… Эта машина того копа. Я быстро рванул в переулок, в надежде побыстрее скрыться от них. Пробегая по переулку, я заметил, что они остановились и побежали за мной. Сердце очень сильно начало колотиться, и я ускорился, на столько сколько мог. — Эзра, остановись, пожалуйста! — Прокричал мне тот коп. Но я этого не сделал, и побежал по закоулку, и увидел там железный забор. Я начал перелезать его, и увидел, что они были рядом. Секунда, и я уже на другой стороне. Они уже стояли перед забором, и они почти поймали меня. Я без оглядки побежал вперед, к своему надежному укрытию… Pow Кэнан Я наблюдал, как Эзра убегал восвояси. Я успел увидеть в его взгляде страх… Неужели он так действительно боится нас? — Пошли Зеб, мы его должны найти. — Сказал я направляясь обратно к машине. Скорее всего, вряд ли он вернется на улицу, ведь он захочет побыть в безопасном месте… Может… Может Асока, знает, где он прятался на улице? Я взял телефон в руки, и набрал моей начальнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.