ID работы: 9072244

Новый шанс на жизнь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
Pov Эзра Я спокойно спал в постели, когда через сон чувствую, что кто-то меня будит. Открыв глаза, я увидел Зеба. — Вставай, пора собираться в школу. — Спокойным голосом произнес он. Да, я же совсем забыл, что мне нужно идти в школу. Так, если честно, не хотелось, но шанса отказаться от этого «дара богов» невозможно. Поэтому, я начал вставать и одеваться в повседневную одежду. После того как оделся, я решил посмотреть на часы, чтобы узнать время, и на часах было 6:30 утра. Боже, когда я был один, всегда вставал около 9-10 утра, а тут надо теперь привыкать к этому распорядку. Смирившись с этим, сразу же направился в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Пока, я занимался водными процедурами, у меня проносились мысли о том, как мне будет в школе. Ведь в последний раз, я ходил туда очень давно… И даже если я приду, то что покажу? Что я тупой и ничего не знаю! Вот по этому мне не хочется туда. Почистив зубы, я посмотрел на свое отражение в зеркале, видок такой, будто меня помотало где-то. Волосы не расчесаны, где-то на лице остались остатки зубной пасты, шрам на щеке, который напоминал о том, что все в этой жизни можно потерять в один момент. Быстро умыв лицо и причесавшись, я вышел и пошел на кухню. А там, тем временем, царила мирная обстановка, Кэнан и Гера о чем-то говорили, Сабин пила кофе, но Зеба там не было, значит уже ушел в колледж. — О, доброе утро, Эзра! — Поприветствовала меня Гера. — Ты как раз вовремя, садись есть. Как бы я не относился к этим странным людям, но должен признать, что Гера очень хорошо готовит. Все у нее получается вкусным. Поэтому, я сел, и принялся есть овсянку с кусочками яблока, попутно запивая чаем. Но даже такая вкусная еда, не сможет сместить разочарование от сегодняшнего дня. Я просто понимаю, что мне придется контактировать с людьми, а это у меня получается не очень хорошо… По правде, я их боюсь. Ведь люди такую боль могут принести своими высказываниями и действиями. Сколько раз, мне приходилось слышать, что я никому никогда не буду нужен, что меня никто не полюбит, что сдохну в какой-нибудь канаве. Я просто устал это слушать от всех. Даже те приемные семьи, в которых я был, ничем не отличались от этих людей. Тоже унижали меня, делали мне больно. — Эй, Эзра ты в порядке? — Вывел из рассуждений меня Кэнан. — Ах… Да, все замечательно… — Произнес я. И видимо он поверил, и не стал меня больше донимать с вопросами. Это было к лучшему, не надо было придумывать оправдания. Покончив с завтраком, я убрал тарелку и кружку в раковину. — Ладно, дети вам уже пора выходить. Собирайтесь, я вас отвезу. — Произнесла Гера. Обратной дороги все-равно нет, так что придется идти. Отказываться надо было раньше, когда Кэнан попросил дать им шанс…

*Через некоторое время*

Мы едем в машине уже около 10 минут, и из окна уже виднеется пункт назначение. Машина остановилась у обочины. — Так, ну вот мы и приехали, удачного вам дня. — Сказала Гера, и мы вместе с Сабин, вышли из машины. И вот теперь я наблюдаю, как машина удаляется оставляя нас наедине. — Ну ладно, пошли, а то опоздаем на урок. — Сказала Сабин. — Да, пошли… — Я старался говорить, как можно, чтобы не было видно моего волнения. Мы пошли ко входу, и уже собирались войти, как я услышал голос, который, уже где-то слышал. — Эй, ты, уличная крыса стой! — Я повернулся, чтобы посмотреть, кто это сказанул, и увидел подростка, с черными волосами и зелеными глазами. И я его вспомнил… У нас были неприятные встречи друг с другом. — Чего тебе надо? — Коротко ответил я, с некой долей агрессии. — Да, так было интересно спросить, что такая крыса, как ты забыла здесь? Разве ты не должен копаться в мусорке? — Я начал понимать, что у меня начинает закипать кровь от его слов. — Эзра, кто это? — Спросила меня Сабин. — Да, так, не обращай внимание, просто идиот один, с которым мне раньше приходилось видеться. А на счёт твоего вопроса, я буду находиться там, где считаю это нужным. Если я здесь, то значит так надо. Все, Сабин пошли уже. — Ответил я, и мы с Сабин попытался зайти туда. Но тут, я почувствовал, как меня схватили за плечо, повернувшись, я опять увидел, это гнусное лицо, которое было настроено агрессивно, по отношению ко мне. — Нет, подожди, мы еще с тобой не закончили. Я долго вспоминал нашу последнюю встречу, и до сих пор не могу забыть этого. Так хочется вновь, это повторить. — Продолжил он. До меня начало доходить, что скорее всего без драки тут не обойдется. Ведь я видел, как он начал сжимать свой кулак. И я был на стороже, чтобы в любой момент отразить его атаку. — Так, а ну отошёл от него быстро! Иначе, у тебя будут проблемы. — Тут в наш диалог подключилась Сабин. — Че крыска, смотрю у тебя уже подружка появилась. Каково это быть за женской спиной? — Ехидно спросил он. С каждым его словом, я заводился все сильнее и сильнее, но мне нужно было держать себя в руках. Чтобы не случилось, я не должен напасть первым. — Я тебе сказала, отвали от него. — Тут к нам подошла Саб, и оттолкнула его. — Если не хочешь, уходить от сюда с разбитым носом, лучше делай ноги. — Произнесла она, с жуткой интонацией, если бы я был на его месте, я бы даже не подходил. По нему было видно, что он был все еще злой, но теперь не подходил. — Считай, что тебе повезло крыса, в следущий раз ты так просто не отделаешься. — Произнес он, войдя в школу. Вот это одна из причин, по которой, я не хотели приходить сюда. Из-за вот таких вот существ… Людьми их очень тяжело назвать. Они только и думают, как сделать другому больно, и им абсолютно все равно. — Эзра ты в порядке? — Я повернул голову на источник звука. Это была Сабин, на ее лице читалось беспокойство. — Да, все нормально… Пойдем уже, а то опоздаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.