ID работы: 9072312

Бар "ХХХ", да, милый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Маша! Сгоняем сегодня выпить?— спрашивает коллега. —Нет. У меня много дел...Парень хотел встретиться и в квартире надо прибраться...

***

Девушка стоит перед баром и разглядывает название. —Чтоб я ещё раз... —Да ладно тебе! Отдохни от офисной суеты!— Ирина как всегда оптимистично настроена. Раньше Маша и подумать не могла, что ее подруга любит выпить. Вздохнув, девушка заходит в помещение. Громкая музыка неприятно бьет по ушам, и она пересиливает желание закрыть руками уши, как только начинаются сильные басы. Первым делом оглянула толпу. Вероятность встречи с знакомой мордой была крайне мала, но проверить, однозначно, стоило. Подруга уже подцепила паренька и жмется с ним в уголке. Шестым чувством Маша ощутила чей-то взгляд и повернула голову, натыкаясь на светловолосого парня. Он медленно подошел, наклонился к самому уху и прошептал: —Пойдем. Нежно взял за руку и поманил за собой. Толпа перестала казаться такой тесной, басы перестали бить по ушам, а запах его духов был просто восхитительным. Перед глазами все поплыло, а ноги совсем не хотели держать. Маша и не поняла, как оказалась прижата к стене кабинки туалета. Кровь стучала по вискам, а звуки влажных жадных поцелуев и прикосновения опытных рук к телу заставляли подкашиваться ноги. Промежность уже болезненно пульсировала, требуя к себе внимания. Парень, словно читая мысли, усаживает Машу на закрытую крышку туалета, снимает ее брюки вместе с нижним бельем, раздвигает ноги и самым что ни на есть сексуальным взгядом смотрит прямо в глаза. —Приятного мне аппетита. —Сто...Ах! Стройные пальцы раздвигают половые губы, дыхание обжигает и влажный язычок быстро скользит между ними. Парень ловко водил языком по чувствительному месту, иногда будто вырисовывая непонятные узоры, задевая клитор и наслаждаясь громкими стонами дрожащей девушки. Кончик языка проник внутрь влагалища, добираясь до самого нутра, но на большее не хватало длины. Маша сладко и жалобно скулила, держась за волосы парня, и как бы прося большего, прижимала его голову ближе к интимному месту. Запах секса витал в кабинке, заставляя жадно глотать воздух. Парень совсем не сопротивлялся, напротив — ускорял темп и слизывал выделяющуюся смазку, то проникая, то выходя из дырочки. Страстные стоны вьелись в разум, окончательно вытесняя оттуда самообладание. Причмокнув клитор в последний раз, парень убирает руку с ноги девушки и подставляет к проходу. Пальцы легко скользнули внутрь без всякого сопротивления, стенки обхватили их, пульсируя. Маша с сладким стоном подалась навстречу, выгибаясь и дрожа всем телом. Парень начал двигать пальцами, постепенно наращивая темп до кругов перед глазами. Девушка стонала и скулила. Ее руки больно вцепились в плечи юноши, царапая ногтями нежную кожу. Кровь в голове оглушала, в глазах все плыло. Через несколько мгновений пальцы онемели, а тело скрутило в спазмах ощеломляющего оргазма. Будто электрический разряд прошел по телу, и наступил момент наслаждения. Отдышавшись, Маша открыла глаза и никого не увидела перед собой. Встав на ватных после оргазма ногах, она натянула брюки, и услышала шушрание в кармане. Достала оттуда записку и мутным взглядом прочитала текст: "8-9ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ Анастасия"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.