ID работы: 9072323

Я была особенной...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Лина, мне 15 лет. У меня русые волосы и синие глаза. Спортивная и очень стройная фигура. Ещё я очень маленькая, рост у меня всего 156см. Я не очень общительная и не люблю быть в центре внимания,поэтому я не крашусь чтобы не выделятся. Люблю носить широкую одежду. Я русская, но сейчас живу в Америке со своей сестрой Алиной. Мы с ней очень разные, но я её всё равно люблю. Она наоборот любит быть в центре внимания, очень общительная и немного даже стервозная. Мы с ней двойняшки, но даже по внешности мы очень разные. У нас одинаковый цвет волос, но она постоянно красит волосы чтобы ещё больше выделятся из толпы. У неё глаза чуть светлее чем у меня. Она намного выше меня, её рост - 172см. Возможно это и не такая большая разница, но для меня 16 сантиметров это много. Не смотря на то, что Алине всего 15 лет, она уже увеличивала себе грудь и губы. Не знаю зачем, но она всегда стремилась в идеалу. И родители её поддерживают во всём. У меня есть одна подруга, её зовут Чарли. Мы с ней общаемся, но редко т.к. она популярна и у неё есть друзья повожней меня. Я кстати тоже снимаюсь в Тик Токе у меня не много подписчиков, всего 39к. Но я очень сильно люблю своих подписчиков и даже отвечаю им в инстаграме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.