ID работы: 9072323

Я была особенной...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
6:55 Я проснулась от громкого звонка будильника. - Господи, школа. Надеюсь всё будет тихо и без кипиша.-сказала про себя я и лениво встала с кровати. Алина наверно ещё спала и не отошла от вчерашней гулянки. Поэтому я быстро сходила в душ. У меня сегодня небыло особого настроения приводить себя в порядок, я просто почистила зубы и умылась холодной водой. Затем я пошла на кухня перекусить. К моему удивления сестра уже сидела в кухне и залипала в телефоне: Я: Опа! Какие люди! Чё-то ты рано, не похоже на тебя Алина: бля, Лин, можно без подъёба? Итак плохо, голова раскалывается Я- пхп плохо ей, а не надо было пить. ладно, иди таблетку хоть выпей. я щас быстро овсянку заварю Алина- Фууу овсянка Я- Так! Хватит! Иди пей таблетку. И к тому же овсянка полезная Алина - ладноо 7:30 Мы поели и пошли одеваться. Из соседней комнаты вдруг закричала Алина: -Линааа ты не видела моё красное короткое платье? Я- ты прикалываешся? Ты хочешь пойти в школу как проститутка? Алина: Не твоё дело. Ты видела или нет? Я: оно в гостиной на диване Алина:что оно там делает? Я: мне откуда знать, это твоё платье! Я одела чёрные джинсы с высокой талией и оверсайз худи тоже чёрного цвета. Сегодня мне было лень выпремлять волосы (у меня мелкие кудри), поэтому я просто сделала пучок и пошла к выходу Я: Тебя ждать? Алина : Ладно, подожди. Типо одновременно в класс зайдём. Я: Окей. Ты там скоро? уже почти 8! Алина : иду Алина была слишком откровенно одета, меня это немного даже отталкивало. Ещё и голубые тени в сочетании с красной помадой. "супер" Я: блять, что это? Ты как будто не в школу идёшь, а на трассу. Платье ещё короче не было? А макияяж. Боже, Алина! Алина: так, а тебе ли не похуй? Или завидуешь? Я: ахахахпазп сохрани и спаси ахаха Алина: ну всё! Хватит! Пошли уже 8:05 Мы уже почти пришли к школе Алина: а мы не рано? Я: уроки же в 8:45 начинаются? Алина: ну да Я: блин, рано. Ну ладно, мож с кем нибудь познакомлюсь хотя-бы Алина : охохо а с каких пор ты это интересуешься знакомствам? Я: а тебе не похуй? Алина: похуй Я: ну и всё Мы уже зашли в школу, и сразу разошлись по разным сторонам. Я видела что на Алину все смотрят немного странно и даже посмеюваетя. Я: тааак, у нас алгебра... блин. ненавижу алгебру - сказала я про себя и пошла в кабинет. В коридоре я увидела Чарли. Она единственная кого я здесь знала кроме сестры. Я: Эй, Чарли! Чарли побежала ко мне и обняла Чарли: каки люди, рада тебя видеть здесь! Мы теперь в одном классе? Я: да Чарли : Крутоо! Я: можешь мне рассказать про наш класс? Может мне стоит кого-то остерегаться или даже боятся? Чарли: ахаха нет, у нас все душки. Хотяяя, Пэйтон! Он терпеть не может новеньких! Особенно девочек Я: Эмм почему? Может он гей ахпа Чарли: нееет мы это проверяли ахаа Я: интересно как? Чарли: секрет! Я: пхпхп окей. Чарли : мы что так и будем в коридоре стоять? Пошли в класс! Я: Пошли Пока мы шли до класса Чарли залипала в телефон и даже не разговаривала со мной. Это было странно. Но ладно. Я сама погрузилась в свои мысли,но меня отвлёк звонкий голос Чарли : -Мы пришли! Я даже немного испугалась. Я: спасибо. Я сяду пока что за последнюю парту, чтобы не мешать. Чарли : кому ты будешь мешать? Не говори бред. Может лучше пойдёшь со мной и я познакомлю тебя со своей компанией? Я: нет, спасибо. Я лучше посижу. Чарли ушла. Я всё это время сидела в Тик Токе и не заметила как прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.