ID работы: 9072479

I want you

Фемслэш
R
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 281 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
— I want you, — срывается с уже изрядно покусанных губ. Не размыкая поцелуй, усаживаешь меня на парту, а я и не собираюсь сопротивляться. Тону в омуте тёмно-зелёных глаз. Удивительно, они настолько глубоко зелёные, что оттенок легко можно было спутать с карим, что я, собственно, и делала до этого момента. — Вера! — полукриком — полустоном выдаю я, буквально плавясь от твоих прикосновений. — Прошу… *** Звонок будильника тут же вернул меня в реальность. И я даже не перевела этот надоедливый предмет на десять минут позже. Удивительно! Я села на кровать, чтобы всё обдумать. Мне вообще крайне редко снились сны. Особенно, секс с девушкой. Особенно, с моей англичанкой. — Ахуеть! — шепчу, направляясь в ванную, попутно засыпая корм собаке в миску. Я ведь никогда не думала об этой девушке в таком ключе. Да и слишком хорошей она была, в отличие от всех моих предыдущих пассий. Так, о чём это я вообще? Романова, успокойся! «Уже проснулась?» — сообщение от Настюхи, моей близкой подруги, которую я, после просмотра «Пятидесяти оттенков серого» всегда называла Анастейшей. «Ага» «Странно. Как-то ты рано сегодня» «Да сон приснился один» «Что за сон? Кошмары мучают?» «Ахаха, ну, не совсем. По пути в школу расскажу, ты ахуеешь» «Хорошо. Зайду за тобой через полчаса, интриганка» «Ага. Жду» Включив альбом Imagine Dragons, топаю в ванную. Из зеркала на меня смотрит блондинка с серыми глазами, под которыми постоянно красуются мерзкие синяки. Хорошо, что пацаны, постоянно прилипающие ко мне в школе, не видели меня с утра. Хотя, мне было плевать на противоположный пол. То ли из-за двадцатилетнего мудака, переспавшего со мной в мои тринадцать, а затем бросившего, как ненужную вещь, то ли из-за того, что с того момента в моей жизни были только девушки, и тяга к парням полностью отсутствовала. В общем, не будем о грустном. Я не похожа на героинь всех этих сопливых историй. Я до невозможности обычная, просто самая обычная из всех обычных. Меня зовут Екатерина, но так величественно ко мне никто не обращается, так что приходится довольствоваться «Катей» или ещё того хуже «Катюхой», учусь в десятом классе, учусь, к слову, совсем не на отлично, обладаю среднестатистической внешностью: светло-русыми волосами, которые уже пару лет регулярно красятся в пепельный блонд, и серыми глазами. Да, именно серыми, не чарующе-голубыми, в которых хочется утонуть, не изумрудно-зелёными, как будто бы манящими поглубже заглянуть в них, и даже не благородно-карими, а просто серыми, как влажный асфальт, более величественного сравнения за все шестнадцать лет жизни я так и не сумела отыскать. Единственное, что мне нравится в себе — это, пожалуй, очень пухлые губы и несколько татуировок. Первое — заслуга матушки-природы, а второе — моего умения уломать батю, потому что с мамой я не живу, а мужчины — существа очень податливые. Кстати, он вечно разъезжает по командировкам для того, чтобы мы всегда жили в достатке и, как он сам говорит, могли даже позволить себе йогурты не по акции и минералку «Боржоми». Да, он у меня с юмором. *** — Жесть, конечно! — смеялась Настя, после рассказа о моих сновидениях. — Когда свадьба? — Да хватит! Между нами ничего нет, — мне тоже было дико смешно, но я держалась. — Кстати, что у нас сегодня? Не пятница случайно? — Не дождёшься, среда, — я показала ей язык. — Так что сон не вещий. — Зато у нас два английских сегодня! — Блин, точно. *** — Вы сегодня рано, — в один голос твердят Арина и Полина перед тем, как мы обнялись. Наша святая четвёрка. Дружим мы уже довольно давно, и я ни разу не пожалела ни об одной из них в моей жизни. Кстати, наша ёбнутая классуха считает нас какой-то сектой, а меня — главной сучарой в нашей компании. И активно льёт всю эту мочу в уши родителям на собраниях. Но, несмотря на это, мы до сих пор вместе. А я — главная стерва класса в её понимании именно потому, что закатываю глаза во время ответов тупых одноклассниц и не даю тявкать на меня нашему завучу по воспитательной работе. Класс. Впрочем, мнение этой недалёкой женщины меня не особо интересует. *** Как ни странно, 5 уроков пролетели довольно быстро, и мы весело шли на «заветный» английский. Я стала медленно доставать из сумки учебник и тетради и укладывать всё необходимое на парту. Кстати, с партами у нас тоже была забавная история. Это был бывший класс информатики, поэтому на некоторых партах, на нашей с Анастейшей, в частности, красовались компы, а в выдвижной полочке была клавиатура. И сам стол был можно сказать крошечный, рассчитан на одного человека, но мы с Настей сидели там вдвоём (только мы, никому другому англичанка такой вольности не позволяла) и не жаловались. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Убедившись в том, что у меня есть ещё целых 3 минуты до конца перемены, я достала из сумки помаду и зеркальце и стала возвращать своим губам цвет, потому что после столовского салата на них абсолютно ничего не осталось. — Для Веры так паришься? — хихикнула Настя и села соседний стул. — Анастасия Олеговна, умерьте свою фантазию, — кстати, я тоже Олеговна, и мы очень часто ржали над тем, что Настя, якобы, моя духовная сестра. Неожиданно ловлю на себе взгляд англичанки и поднимаю глаза. А глаза, кстати, у неё и правда глубокого зелёного цвета. А я действительно до этого дня думала, что карие. Вера Александровна улыбается, глядя на меня. Я тоже коротко улыбаюсь в ответ. — Катя, приём, Земля вызывает, — толкнула меня Анастейша. — Хватит смущать бедную девушку. — Это ты меня сейчас смущаешь! — я в своей привычной манере закатила глаза. Вера Александровна Вайс ведёт у меня английский с седьмого, кажется, класса. Несмотря на мою импульсивность, никаких недопониманий у нас с ней никогда не возникало. Она ну очень симпатичная: тёмно-русые волосы до лопаток, правильной формы нос и губы и, как оказалось, тёмно-зелёные глаза. Да и молодая, ей, кажется, двадцать семь, хотя выглядит она на пару лет младше. Она всегда относилась ко мне хорошо, наверное, из-за того, что по инглишу у меня всегда была твёрдая «5», хотя в конкурсах я особо не участвовала, так как класса с пятого моё сердце и свободное время было целиком и полностью отдано русскому языку и литературе. — Эй, — Настя дотронулась до моего плеча. — Ты сегодня вообще не общительная какая-то. Что с тобой? Но и этот её вопрос остался без ответа. Потому что я сама не понимала, что со мной. Именно на этом уроке английского я решила вспомнить всё, что когда-то связывало меня и Веру. Вспомнила даже, как в седьмом классе ревела около кабинета биологии, а она по всей видимости проходила мимо и обняла меня. И знаете, не так, как обычно обнимают учителя, а действительно крепко, по-тёплому, что ли. Звонок свидетельствует о том, что я свободна, так так на следующую химию я идти не собираюсь. И только сейчас поняла, с какой же дебильной улыбкой я сидела, окунувшись в воспоминания. Видела ли она? Да надо полагать, учитывая то, что я сижу на первой парте. — Смотрит на тебя, — шепнула мне Анастейша. — Тебе уже мерещится всякое. — Катя, — голос Веры Александровны донёсся до моих ушей, и я повернула голову на источник звука. — Останься, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.