ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, привет добро пожаловать в наш дом

Настройки текста
Гаара разбирал скромную сумку со своими вещами, сидя на кровати у окна из которого дул прохладный вечерний воздух.После длительного похода из Суны в Коноху наконец-то можно было расслабиться.Гаара взглянул на время, стрелки на часах не спеша ехали к десяти.Хотя песчаник не был уже маленьким ребёнком ему очень хотелось спать, потянувшись он огляделся кругом проверяя не забыл ли он чего.Свернувшись калачиком на теплом одеяле он придался всяческим размышлениям что-бы уснуть. В Коноху он прибыл не по заданию, хотя какие задания у казекаге? После похищения акацуками его защита увеличилась.Но зачем? Акацукам нужен был Шукаку, на Гаару им было по ёлкам лишь бы не мешался.После увеличения охраны Гаара нанял заместителя казекаге и решил переселиться в Коноху.Если понадобится он или его помощь, то песчаник отправится в Суну. Дальше он не успел додумать из-за стука в дверь.Поздновато для гостей, но открывать надо. На пороге стоял лучший друг песчаника,нет,не Наруто,а Дейдара! -Не ожидал!Поздно вообще-то!Но...тебе я всегда рад.-С сарказмом произнёс Гаара. -Ты же знаешь меня.-Лучезарно улыбнулся Дей- Я оч люблю вечернее время, время романтики и приключений, хотя у меня и днём приключения, не самые лучшие, но всё же есть. -Не грузи меня на улице. -Грузить нечем,ня. Ох, Дейдара ужасно раздражал своей манерой общения. Дей был старше Гаары на год, но выглядел юней семнадцати, а общался как пятилетка!Вечно позитивный, шутит,искажает речь. Даже не верится, что он преступник из акацук. -Дей, скажи честно, что ты куришь? -Я Зецу не поджигал! Мне его жалко. Дейдара прошёл в скромный дом друга,посмотрев всё что его интересовало, пошныряв там и сям, он вынес своё мнение: -Не богато,но миловато,мм.На двоих дом просто идеален. -Здесь могут поместиться трое.А ты будешь жить со мной? -Гостить скорей,ты ж знаешь.Кстать чего квартирку то завёл? Или у нашего недотроги появилась девушка? Гаара сидел за столом и из нечего делать лениво жевал шоколадку на протяжении всего диалога, с того момента как Дей заценивал его место жительства.Он знал о невероятной болтливости его друга и обречённо понимал, что с ним он ещё два часа минимум потратит на то, чтобы уговорить его поспать.Эта гиперактивность раздражала,такое ощущение,что Дей растёт в обратную сторону, или у него было трудное детство и он сейчас на всех отыгрывается. -Нет,я пока что не нуждаюсь в девушке, на шоколадку и иди поспи. -Клубнички хотю,ня. -Я тоже бы не отказался, если б не хотел так спать. Гаара лишь хотел вежливо намекнуть, что пора отдохнуть в мирке сна.Но этим самым только усугубил ситуацию не в свою сторону.Думаете Дей так просто его оставит? Он изведёт песчаника до полной разрядки нервов прежде чем сделает что-нибудь.Сейчас в его голове засел план на продолжение беседы.Чтож не стоило Гааре вообще отвечать на этот вопрос ведь не все знают второе значение слова "клубничка". -Тоже любите? А я принёс.- произнёс блондин доставая блокнотик. Розовый блокнот с картинкой клубники на обложке перетёк в руки песчаника который с удивлением и интересом разглядывал его.На первой странице были довольно интересные записи: Мои правила. 1.Материться можно. 2.Если против юри, то нах сюда вообще залез? 3.Комментируем не стесняемся. 4.Детям младше ми не зыркать.(ми 15 лет) 5.За глазные и моральные травмы ответственности не несу. Ну а так приветствую ^^ Гаара усмехнулся.Блокнот явно не Дейдарина собственность.Мальчики не носят розовые вещи,даже блокноты.,,Интересно чей он? Стоп! Если блокнот розовый то он...ДЕВЧАЧИЙ?!"-подумал песчаник.Сам факт шокирует ведь в акацуках нет девушек насколько знал Гаара, тем более Дейдара не водится с девочками по неясным причинам.Открыв блокнот Гаара пробежался глазами по картинкам(Зря!), на них было много изображений с девочками... целующимися и в других позах(кто видел юри тот поймёт). -Ты это смотришь?!-красноволосый оторвался от созерцания этих "шедевров". -Чёт нитак?-Дей непринуждёно и не удивлёно взглянул на собеседника. -Всё не так! -Ню,лады,закрыли тему! Все по койкам, Марш! У меня глина всегда с собой. Не понятно зачем подрывник добавил последнюю фразу, песчаник лишь пожал плечами и пошёл высыпаться.Завтра предстоит тяжёлый день, как и все те которые он проводил с Дейдарой.А Дейка то с извращеностями! Что же ожидает нашего несчастного Гаару?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.