ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Дейдара не мог уснуть,несмотря на свою усталость и лень.Он сжался под пледиком укрывшись чуть ли не с головой.Каждый раз когда они с Гаарой виделись он вспоминал их первую встречу.Опять в голову лезут эти мысли,воспоминания те которые невозможно забыть,хочется их взорвать, но в тоже время почему-то хочешь повторить то что было довольно давно. Избавившись от охраны у дома юного казекаге,Дей стоял на птичке озираясь в поисках врагов.Было на удивление тихо,никто не выбегал из здания.Подрывник решил,что ошибся и стоит вернуться,как его окликнули: -Эй ты! Что тебе надо? Ты уже долго паришь над городом. -Как заметил?-воистину тупой вопрос для человека из акацук. -Такие птицы у нас не водятся, да и такие люди тоже. Дейдара не любил орать во всю глотку, надрывать голос не льстило, он решил спуститься вниз.Тем более, что собеседник говорил спокойно, от этого было сложно слушать его ответы.Неумело спрыгнув с птицы Дей не удержал равновесия на земле и грохнулся на парня перед ним. -Что ты творишь?!-закричал(!) парень сбитый с ног. -Искусство.(Скосплей Франа- затроль всех(простите неудержаласьXD)) Подрывник сел на ноги парню,расстояние между их лицами было критически близкое для парней(Осталось подтолкнуть Дея и Сасу/Нару новая версия(простите не удержалась XD)).Дей не вздумал отстраняться не каждый же день прыгаешь на красивых парней.Бледная гладкая кожа,миленькое личико которое редко когда выражало свои эмоции,короткие красные как закат волосы,большие чёрные круги вокруг бледно-зелёных глаз без зрачков удивлёно глядящих на подрывника,знак "любовь" над левым глазом- так выглядел парень.Это без сомнений казекаге, Сасори точно его описал, Дейдара не ошибся.Подрывнику не хотелось слезать,его сразу что-то привлекло в юном казекаге,но что он не мог понять и зачем-то погладил красноволосого по щеке и слегка дотронулся до неё губами.Закрасневшийся песчаник возмущёно оттолкнул от себя блондина который возможно мог полезть дальше отметки "норма". Потом драка,потеря руки и всё что произошло.(Теперь понятно почему Гаарик Дею рук оттяпал) *** Дейдара летел на птице уже потеряв две руки.Гаара был ещё жив,непонятно как он остался жив после извлечения Шукаку.Оторваться от Какаши и Наруто было трудно,но подрывник исхитрился это сделать.Вскоре он оказался у заброшеного домика где его дожидался Моко.(на протяжении всего фанфа это будет довольно странная личность о которой вы узнаете только в конце, и если честно то Моко здесь "третий лишний" и ужасно бесит,даже меня) Восстановление сил Гаары было не быстрым, очень долго он страдал головокружениями и болями в теле,наконец он смог нормально соображать: -Какого...я...здесь делаю?-вяло спросил он. -Долгая история, но начало то не забыл?-вопросом на вопрос ответил подрывник. -Гааре выспаться надо, а ты как всегда в тему- буркнул ребёнок сидящей в уголке и перезязывающий себе ладонь. "Следи за ним сам,я пойду,если сбежит-убью не пожалею!"-произнёс голубоволосый скрываясь за дверью,оставив парней вместе. Вначале песчаник упорно не хотел общаться с врагом, но перед няшностью Дея неустоял даже он, пока бывший обладатель Шукаку восстанавливался они даже не обращали внимания на вражду. *** Как-то раз Дейдара спросил: -А может быть...будем...мм...друзьями? Вопрос был неожиданый и страный.Гаара колебался ведь его новый знакомый был из акацук и мало ли что они задумают.Поборов в себе гордость и сомнение он решился и ответил: -Ладно,согласен...но только без подвохов! -Ясно не волнуйся тебе ничего не грозит. Подрывник сиял от радости, у него появился друг, а у Дейдары никогда не было друзей как и у песчаника,в этом была их единственая схожесть.По фактике они очень противоположны,Гаара-ответственый,спокойный,пофигистичный,Дейдара-шумный,позитивный,безбашеный.Они противоположны, а противоположности притягиваются.Моко стоял у стены и наблюдал за парнями."Так они враги или друзья? Если Гаара недолюбливает Дея,зачем подружился с ним?Глупо необдумано.И чувствую неполноценая у них дружба выйдет".-подумал голубоволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.