ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
В кабинете лидера находились сам хозяин этой комнаты и двое девчонок,конечно всем известная Конан и пятнадцатилетняя представительница акацук.Они в троём решали что делать со слишком вольным подрывником.Фиолетововолосая терпеливо слушала проклятия котороми поминал голубоглазого Пейн,девочка сидевшая рядом пыталась намотать прядь своих не длинных волос на карандаш.По комнате лениво летала муха которая явно устала от богатой речи лидера,она села на стол изучая всех большими сеточными глазами. -Моко,расскажика с кем это Дейдара общается в Конохе?-спросил Пейн узнав важную информацию из разговора Конан и Дея. -Ну,дружба с юным казекаге вряд ли вам понравится.-ответила Моко. -С казекаге?!-в один голос сказали фиолетововолосая и рыжик. -Хм.- лидер закусил палец- Судя по его дружбе с казекаге и частыми отлучениями в Коноху,Дейдара явно что-то замышляет..Нужно принимать меры! Срочно! Только вот как заставить его сидеть спокойно? -Если будете принимать насилие,то Дей просто напросто сбежит. -У мальчика правда не выдержат нервы-вступилась за подрывника Конан. -Ну,тогда подайте нормальную идею,женщины!-рыжий обречёно вскинул руки. -Я всегда могу проследить за братиком- Моко оторвалась от мучения карандаша, даже она жалела кого-то или что-то. -Нельзя же вечно за ним следить! У тебя тоже миссии есть!-сказала Хаюми. Все начали усердно думать.Этими "всеми" оказалась лишь фиолетововолосая, казалось что только её одну волнует дальнейшая судьба юного блондина. Пейн не мог придумать ничего лучше чем наказание,ну не расположен мозг к поощрению виноватых.Он лежал на столе пытаясь испепелить надоевшую муху пофигистичным взглядом.Муха настойчиво кружила по кабинету,походу эта муха хотела тоже вступить в акацуки и упорно намекала лидеру,что пора бы выдать ей плащик и отправить на разведку.Моко вертела в руках заколку-клубнику салатового цвета,она не думала.Поскольку она тут на все дыры затычка то идеи всегда при ней,Моко всегда заранее обдумывала ситуацию или разговор пытаясь продумать ответы и действия наперёд,пытаясь предугадать ответ и действия того кто с ней говорит и придумать ответную реакцию.Получалось правда не всегда,но большинство идей одобряли.Выход из этой ситуации был,Моко скажет его как только прослушает идеи Пейна и Конан.Пусть эти двое тоже подумают или они надеятся что Моко разрешит ситуацию одним щелчком пальцев. -Погодите-ка- встрепенулась Конан- Дей ведь говорил что ему нескем общаться. А нельзя ли найти ему сверстников-преступников? -Да,но где? И вообще мы не ищейки искать кого-то ради мальчишки- Пейн был как всегда невозмутим. -Ну хоть немного догадались!- обрадовалась Моко-А теперь моя идея.Лидер-сама вызовите одно из своих тел и отправьте на растерзание братику. -Стоит попробовать!- согласилась Хаюми. -Решено!- рыжику уже надоело это затянутое заседание. Пейн призвал пять тел(Или сколько их там?),и начались выборы друга для Дейдары который даже не приходя к ним довольно изрядно потрепал им мозги.Они довольно долго спорили кого выбрать.Моко стояла у стены наблюдая за радующим глаза спором лидера и фиолтововолосой.Пейн хотел подкинуть кого-то серьёзного,Хаюми говорила что нужно кого-то поспокойней и более юного. -Этого!- голубоволосая указала на одного из рыжих голов. Выбор единогласно был принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.