ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
-Ну,почему?-возмущёно воскликнул Гаара. -Прости,мне пора-Дей делал птичку. Они стояли в лесу где Дейдару возможно не заметят.Песчаник ужасно злился. Подрывник только вернулся после двух недель отсутствия,а уже снова покидает. Дея понять можно,ведь он один из акацук,они преступники и тщательно скрываются,а блондинистый преступник вечно где-то пропадает.Его могут обвинить в предательстве,никтож не знает что он навещает возлюбленого. -Не волнуйся так-успокаивал друга подрывник-Тебе не будет скучно,у тебе же есть Хината,Ино...-он не успел договорить. -Дей...ты что ревнуешь?-тихо от изумления проговорил песчаник. -Я...просто...ну...-растерялся блондин. "Чёрт!-подумал Дей- Если он догадается,то у меня проблемы.Хотя я и так веду себя слишком открыто.Я ещё не готов ему сказать." -Хех.С чего это? По-моему ревновать не к кому.Ну,ладненько,посуди сам.Мы лучшие друзья,любим общаться между собой,а тут влезает "третий лишний" и пытается отбить у тебя твоего друга.Приятно думаешь? Но не в нашем случае.У меня тебя никто не отбивает. -А Хината? Тебя же должно бесить что я "заинтересовался" девчонкой. -Пффф! С какого это перепугу? -Ну что я типо обзавёлся девушкой,а ты нет. Дей облегчёно вздохнул,этот дурачок ещё не догадался.Песчаник думает что подрывник нуждается в какой-то девушке.У блондина масса причин оставаться одному,особенно судя по тому кто нравиться блондину.Ведь парни не отвечают взаимностью.Попрощавшись юный преступник поцеловал в щёчку предмет своего обожания и скрылся в небе.Песчаник долго глядел вслед другу. Блондин добрался до организации.Все акацуки вывалились посмотреть на разборку лидера с блондинчиком.Сколько возмущений,упрёков,мата высыпалось на несчастного голубоглазого.Хидан посмеивался в кулак своего напарника который прикрывал ему рот во избежание беды,так как взвинченый Пейн уже вовсю жестикулировал и Конан иной раз приходилось его сдерживать,иначе милый носик Дея мог пострадать.Хидан все-таки ухитрялся пускать едкие шуточки в адрес подрывника.Конан увела Дейдару хотевшего разрыдаться прям на месте. Юный преступник сидел на кухне и терпеливо ждал когда Конан заварит ему чай. Она решила что ромашка успокаивает нервы и поставила перед мальчиком дымящийся стакан.Да,мальчиком! Дей был маленьким ребёнком для организации,он и вёл себя как неформал.На самом деле Дей просто скрывал свою настоящую сущность.Он был достаточно юн для акацук,где опытные шиноби намного старше и опытней его(Так и прёт добавить,Тоби прям Джеки-чан в бою XD встречайте Мега-Мозг мира,бля XD). -Где же тебя носит постояно?-вздохнула Хаюми садясь на против. -Я с другом встречался. -С другом? Дей,я понимаю что тебе здесь не скем болтать.Но мы не можем давать тебе волю общения со сверстниками. -С ними оказалось весело-удручёно всхлипнул мальчик- Там в Конохе. -Тоесть ты хочешь нас предать? -Зачем? На кону будет моя жизнь! -Моко мне рассказывала,что у тебя страная дружба,довольно опасная для нас. Ладно успокаивайся.Только тебе надо быть повнимательней. Конан ушла доложить Пейну их разговор,стоило принимать меры насчёт голубоглазого.Подрывник даже не думал ничего замышлять,в его голове витали мысли о его друге.Выпив половину стакана ромашки,он направился в свою комнату,но прислонился к стене в коридоре.В его комнате будет напарник вечно достающий его.Видеть никого не хотелось. -Что с тобой?-спросил спокойный голос. -Ммм.Отстань!Я вас всех ненавижу!-огрызнулся голубоглазый. -Тебе видно сильно досталось- обладатель шарингана подошёл ближе- Тебе помочь успокоится? -А как?-мальчик приподнял голубые глазёнки вверх. Вместо ответа Итачи ласково приобнял Дея прижимая его к груди.Подрывник не сопротивлялся,сейчас он нуждался в любви и заботе,правда подрывнику было бы намного лучше если бы на месте Итачи была Конан(Вы поняли намёк XD).Блондин прижимался к Учихе,это было рисковано,ведь если чья-то башка высунется и застукает их,то блин приветствуем вас на свадьбе Дейдары и Итачи. -Я тебя целовать не буду- пробубнил мальчик. -Ладно- обломать брюнета удалось. Подрывник даже не среагировал на то,что руки Учихи полезли под майку и начали поглаживать спину мальчика.Дей уже привык.Он понимал как сложно Итачи быть безответно влюблёным.Конечно Дейдара так просто не отдастся,ему надо поразмыслить над выбором парня.Он вынырнул из ласкающих объятий и Направился к себе.Итачи тоже решил не задерживаться долго,но до Дея Учиха доберётся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.