ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейный разговор

Настройки текста
Гаара был вызван в Суну по очень важному делу. Старейшин очень волновал такой разгульный казекаге, как юный Собаку. Гаара начал вызывать у них подозрения, они грозились лишить его титула казекаге и уже активно искали ему достойную замену. Одной из кандидатов на замену оказалась Темари. Красноволосый делал спокойный вид и сдержано выслушивал все оскорбления и упреки выливающиеся на него. В душе же он сильно колебался. Если он потеряет власть, то люди тоже начнут в нём сомневаться, а если подумают, что он предатель- убьют. Но мысль о потере друзей терзала его сердце. Сколько лет он терпел одиночество! Теперь у него появились настоящие друзья, и он должен их лишиться! Почему это его так волнует? Холодного, недоступного. С каких пор он стал таким чувствительным и эмоциональным? Он- шиноби, для него должны существовать только миссии и приказы, чувства будут только мешать Гаара пообещал подумать над поставленным вопросом и отправился домой. *** Дома ждали сестра и брат. Их взгляд не сулил ничего хорошего. Юный казекаге виновато наклонился, надеясь избежать встречи с роднёй. Путь в свою комнату преградил Канкуро, пришлось нехотя плестись на кухню. Как бы ничего не замечая мальчишка пошнырял по кухне, сделал чай и пару бутербродов, сел за стол и принялся поглощать вкусности с тарелки. Ровно минуту старшие хранили молчание, затем тишину прервала Темари: -Не хочешь нам ничего рассказать, братишка? -О чем именно? Если ты про мой титул казекаге и всё что с ним связанно, то давай отложим этот разговор на завтра. -Я не об этом, хотя очень интересно знать чем это ты нагрешил. Я о твоей личной жизни говорю. -Чертовы сплетницы... -Что, что? -Да мне вообщем-то не о чем рассказывать... Но с Хинатой у нас ничего не было! Если ты, конечно, это имела в виду... -Ой, ну хватит тянуть.- вздохнул шатен.- просто сознайся, что ты голубой, и в ваши отношения с Хинатой я уже не верю. -Я красноволосый, дальтоник хренов. И не трогайте Хинату! -Под словом "голубой" я подразумевал твою ориентацию. -С чего вы взяли, что мне нравятся мальчики? -Я вас видела.- пояснила Теми. -Кого это "нас"?- нервно сглотнул Гаара, на самом деле отлично понимая о ком говорила сестра. -Тебя и того блондина. На вечере танцев. У меня миссия была и я решила мимоходом заглянуть в Коноху. Ты говорил, что у тебя какая-то долгая миссия в Конохе связанная с разведкой убежища акацук. В этот день проходил вечер танцев, я заглянула узнать, что там происходит, и вижу, как моего братишку обнимает неизвестный длинноволосый парень. Знаешь, у него лицо какое-то знакомое, будто я его видела однажды. Но это неважно. Важно, то как ты мне объяснишь эту ситуацию. Или ты скажешь, что я не правильно всё поняла? Гаара молчал, уставившись на свои колени в багровых штанах. Он хранил и берег от всех эту тайну. О, как он стыдился вспоминать об этом танце! Как хотелось забыть тот соблазн, то искушение, которому он не раз отдавался рядом с другом! Сколько раз он пытался убедить себя, что это грязь, порок, извращение. Гаара не верил в однополую любовь, презирал её, но, похоже сам влюбился в парня. Ему стыдно самому себе признаться, что он влюбился в друга, не то что брату и сестре. Наверно они его презирают. Что они чувствуют? -Гаара, не молчи.- Канкуро встряхнул младшего за плечи. -Я не могу ответить на вопрос насчет моей ориентации. -Значит, тебя ещё можно спасти?- поинтересовалась Темари. -Не знаю. Дайте мне время. -Опять "миссия" в Конохе?- усмехнулся брат. -Да. Возможно на этот раз последняя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.