ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание Дейдары

Настройки текста
Это был утомительный путь. Почти всю дорогу Гаара бежал. Надо спешить иначе всё будет очень плохо. Он не ожидал, что дело примет такой оборот. Как можно быть таким идиотом? Гаара не отрицал, что он- идиот, ведь именно о будучи казекаге укатил в Коноху и вёл тесное общение с преступником из акацки. Эта игра слишком затянулась. Она должна закончиться. Сегодня. Здесь. Сейчас. Навсегда. Ноги сами, как на автомате, принесли его в цветочную лавку. Благоухание цветов немного остудило его пыл, на душе стало спокойнее. Ино возилась на складе, поэтому не услышала прихода посетителя. Собаку сел на стул и оглядел магазин. Он вспомнил, как помогал Ино с привезённым товаром, как Хината уронила на него книги и облила водой, как они с девчонками смеялись сидя за этим столом, а в мыслях гремело:"Это последний раз, последний раз..." Взгляд упал на одну из ваз, в ней стояли голубые розы. Однажды ему кто-то подарил букет таких же цветов, но парень так и не узнал, кто это был. Гааре раньше не нравился голубой цвет, точнее ему было плевать на цвета вообще, теперь этот цвет ассоциировался у него с глазами друга. Стоило подумать о друге, как вдруг... знакомая фигура прошла мимо магазина. Не дождавшись цветочницу, чтобы попрощаться он ушёл, отломав от одной из роз верхушку со стеблем небольшого размера. -Вот мразь!- воскликнула блондинка.- Ну и кто же это был? Замок на дверь в своё отсутствие ставить что ли? Гаара следовал за блондином напротив. Он крался, как кошка, едва дыша, боялся быть замеченным. Его разрывало от желания кинуться другу на шею, затем погрузиться в его объятия, а дальше... Чтобы он делал дальше? Кричал от радости? Шептал слова любви? Плакал? Он не знал. Шквал мыслей захватил его разум, а сердце просило отказаться от принятого решения. Объект слежки зашёл в отель, а через некоторое время вышел оттуда с чёрным свёртком в руках и направился к лесу. *** В лесу Гаара перехватил Дейдару. На радость друга от неожиданной встречи красноволосый отреагировал холодно, от чего блондину стало как-то не по себе. -Дейдара, мне нужно тебе кое-что сказать на счёт нашей дружбы... -Извини, что прерываю, но я тоже хотел поговорить с тобой на эту тему. -Тогда ты первый,- вздохнул красноволосый, ему было сейчас тяжело говорить. -Хорошо. Гаара... я... ух... Я люблю тебя и любил всё это время! -Любил...- неужели, неужели это правда?! Как песчаник ждал этих слов! Как хотел и как боялся! Но совладав с нахлынувшей радостью он не показал не единой эмоции, будто ему не в любви признались, а отсчет о миссии рассказали. Он хотел произнести те же слова, что и блондин, но сказал совсем другое.- Прости, я не люблю тебя ты для меня просто друг. -Это из-за того, что мы парни?- Дейдара цеплялся за последнюю надежду, он не хотел верить в то, что взаимности не было. -Нет. То что мы оба парни не имеет значения. Просто я не чувствую к тебе того же, что ты ко мне. Дейдара молчал. Зачем говорить, если и так всё понятно? Ему было тяжело принять отказ. Он слишком давно любил друга, слишком давно его хотел. Когда наконец он решился признаться ему отказали. Хотя на самом деле ему казалось, что Гаара просто испугался отношений с парнем, тем более преступником, ещё если учесть, что Собаку однажды пережил домогательство со стороны мужского пола, что могло сказаться на его отношении к чувствам друга. Впрочем настаивать на своём Дейдара не решался, он боялся совсем запугать возлюбленного. -Теперь я говорю о своей новости.- Собаку поспешил нарушить тишину, он хотел поскорее всё закончить, он не мог видеть эту искорку слабой надежды в голубых глазах, если он продолжит в них смотреть, то возможно сорвется, плюнет на всё и всех и скажет о своих настоящих чувствах. Этого нельзя допустить!- Я возвращаюсь в Суну, теперь навсегда. Если не вернусь в срок, то потеряю доверие старейшин и народа... Прости... -Мы больше не увидимся? -Нет. Пойми, мне тоже больно расставаться. -А Хината? А Ино? Подумай хотя бы о них! -Если я выберу их, останешься ли ты с нами? -Нет. Я люблю тебя, но наши чувства не взаимны. Я не могу быть с тобой, мне будет больно. -Тогда и мне нету смысла оставаться. Лучше потерять всё сразу, чем постепенно. -Тогда держи,- Дейдара быстро слепил птичку и увеличил её в размере.- Тебя подвезти или сам? -Сам,- Гаара вскочил на белое творение. -Прощай. -Постой,- красноволосый наклонился, и притянув голову парня за подбородок, впился в его губы страстным поцелуем. В этот момент он ясно осознавал, что это их последняя встреча, что пути назад нет, им не быть вместе, но они оба так хотели этого поцелуя. Первый поцелуй надо отдать любимому человеку, главное от всего сердца, ведь следующего раза может не быть.- А теперь прощай,- прошептал казекаге, оторвавшись от манящих губ. Белая птичка стремительно взмыла вверх и вскоре скрылась за облаками. Парень в бордовых одеждах вытянул из кармана розу, она немного помялась и не была уже такой свежей как в магазине. Он прижал бутон к носу, ему казалось, что он вдыхает слабый запах Конохи. В мыслях зеленоглазый просил прощение у друзей, зная, что он их предал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.