ID работы: 907255

Мы просто друзья

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание Хинаты

Настройки текста
      Прошёл год, а для Хинаты целое столетие. Всё это время она не получала известий ни от Гаары ни о нём самом, да и он больше не возвращался в Коноху. Вместе с ним исчез и Дейдара, что окончательно добило девушку. Ей казалось, что блондину удалось отбить у неё красноволосого, и эти мысли очень угнетали. В первые месяцы после их исчезновения из её жизни у Хьюги часто случались истерики, она долгие часы сидела в своей комнате и придавалась воспоминаниям. С тех пор она разочаровалась в парнях и прекратила всякое лишнее общение с ними. Впрочем и с девчонками она не спешила завести разговор, считая их виновницами её чувств к казёкаге, ведь именно они заставили синеволосую глядеть на него, как на объект для воздыханий.

***

      В этот день поступило известие о том, что Саске был замечен неподалёку от озера, где недавно Хината и остальные столкнулись с трёххвостым. Разумеется Наруто сразу завёлся, а его друзья, хоть и понимая безнадёжность этой миссии, тоже решили предпринять очередную провальную попытку вернуть Учиху. И бывшей воздыхательнице Наруто пришлось пойти вместе с друзьями(с которыми она уже наладила нормальные отношения).

***

-Ну и где этого злыдня носит?-вздохнула скромняшка, оглядываясь по сторонам.       Команда №8 разделилась для ускорения поиска, конечно же по просьбе Узумаки. Сейчас Хината глядела на мирную гладь воды на озере. Здесь так тихо и уютно, стоило бы чаще приходить сюда, жаль место находилось далекова-то, и ежедневных прогулок тут не устроишь. Она села у берега и начала кидать в воду камешки. Вскоре это занятие ей надоело и она пошла в направлении леса. Всё было спокойно, пока из кустов не вылетел некто в плаще акацак и не сбил бедняжку с ног. -Ой, простите,- раскрасневшись, пробормотал преступник в маске.- Вы ушиблись? Кстати я-Тоби. -Попался!-воскликнула Хината, активируя бьякуган и бросаясь на противника. -Я рад Вашему стремлению познакомиться, но нам лучше уйти отсюда поскорей. Мне Дейдара-сэмпай так сказал,-Тоби ловко увернулся от атаки и, схватив девушку за руку, потянул за собой. -Дейдара? Веди меня к нему! -Но... -Живо!       Тоби побежал в ту сторону откуда явился, ни на секунду не отпуская руки девушки. Он бежал из-зо всех сил, преодолевая метры за считанные секунды. Хината поцарапала щёку веткой, ужалила ноги крапивой, но это не остановит осмелевшую девушку. Они прибежали в тот момент, когда обессиленный Саске плёлся к Дейдаре, пребывавшего в таком же состоянии. -Прочь от него!-с громким воплем Хина снесла Учиху, и тот раскорячился на земле без сознания. -Хината?-изумился подрывник. -Какое красивое имя,-пробормотал Тоби, любуясь синеволосой. -А к тебе у меня отдельный разговор,-нависла над блондином стесняшка.

***

-Значит вот, что тогда произошло,-нахмурилась синеволосая, выслушав рассказ блондина. -Да. Теперь он твой. Прости, что не оповестил раньше. -Но он же поцеловал тебя, значит ваши чувства взаимны. -Он бросил меня, вас с Ино. Нет, не думаю, что любящий человек готов так быстро от всего и всех отказаться. Он точно ничего ко мне не чувствует. -Тогда моя очередь ему признаваться. Только... как я попаду в Суну?       Пока Дей и Хина шептались в сторнке, Тоби сидел на Саске и глядел на беседующих. Точнее на Хьюгу, она сразу понравилась брюнету, к счастью для него сквозь маску этого не было видно. Убедившись, что Саске не сбежит, он подошёл к напарнику и спросил: -Не хочу мешать, но что нас с чёрным делать? -Хм... Хината, думаю он нам поможет.

***

-Наконец-то его поймали!- воскликнула Цунаде, обращаясь к Хинате.-Молодчина! Так о чём ты хотела поговорить? -Я слышала, что за Саске полагается награда. -Ну если дело в деньгах, то... -Нет. Мне не нужны деньги. -Понятно. Продолжай. -Понимаете, у меня в Суне есть друг, мы очень давно не виделись... -...и ты хочешь, чтобы я отправила тебя в Суну в качестве награды за поимку Саске? -Да. -Хм. Ты ведь понимаешь, что я не могу просто так отправить тебя в другую деревню? -Можно подстроить это как официальное задание. -Знаю, знаю. Сейчас придумаю тебе миссию. Как насчёт "Сходить с казёкаге на пикник" или "Купить в Суне педикюрный набор для хокаге"? -Я же о серьёзных вещах говорю,-раскраснелась Хината, отводя взгляд.

***

-Ну как?-поинтересовался Дейдара, ожидавший синеволосую в назначенном месте. -Всё хорошо, стоит надеется, что меня пронесёт. -Теперь в путь! -Хорошо. Ой! а где твой напарник. -В кустах. Увы, но придётся лететь с ним. -А почему он носит маску? -Мне самому интересно.

***

-Ну вот мы в Суне,-зевнул Дейдара, он очень устал от этой поездки. А сейчас было рано, скорре всего шесть утра, хотя это тоже не убедительное предположение, поскольку часов ни у кого не было. -Половина дела сделана. Теперь как нам найти казёкаге?-Хьюга озвучила вопрос, вертевшийся у всех в головах. -Может найдём место, где он работает?-предложил Тоби. -А дальше?-хмуро взглянул на напарника Дей. -Свяжем и убежим с ним. -С кем я работаю...       Плащи акацак напарники спрятали в расщелине в скале. Тоби дали денег и послали купить еды, чтобы тот не мешался под ногами. Всё таки Хинате и Дейдаре пришлось воспользоваться планом брюнета, всё равно других вариантов не было. Около трёх часов они блуждали по деревне, проклиная чёртову пустыню и жалуясь на жару. Но им дьявольски повезло наткнуться на Темари, впрочем много радости им это не принесло. Темари узнала блондина и накинулась на него, чтобы как следует вмазать за братишку. -Не бей его, не бей!-заступилась за друга Хьюга.-Он мне помогает. -Он! Помогает! Что ты несёшь!-вскипела Темари ещё больше. -Он не будет трогать Гаару. Дейдара помогал мне добраться к казёкаге. У меня к нему дело. -Вот как. Понятно. Сейчас Гаара на собеседовании, если повезёт, то ты сможешь увидеться с ним вечером, а тебя извращенец я к нему не подпущу ни на шаг.

***

-Ты хотела поговорить?       Гаара и Хината стояли на крыше штаба. Только здесь они могли спокойно поговорить наедине, да и подышать ночным воздухом не помешало бы. -Да. Гаара-кун, я... я...       И тут Хина поняла, что не может признаться в любви. Она глядела на парня и понимала: он не может ей принадлежать. Он принадлежал Дейдаре, ведь они любили друг друга. Узнав об их поцелуе Хьюга поняла, что красноволосый любил друга, иначе бы никогда так не поступил. Нет, она не могла быть эгоисткой и говорить о своих чувствах, видя, что любовь её друзей могла погибнуть, если уже не погибла. Она должна спасти их, даже ценой своих чувств. -...я... хочу, узнать о твоих настоящих чувствах к Дейдаре! -О моих чувствах к Дейдаре?! С чего это ты вдруг? -Не уходи от ответа! Дейдара мне всё рассказал. Я знаю, ты что-то к нему чувствовал. А теперь? Что ты теперь чувствуешь.       Гаара молчал. Как же он хотел забыть об этом. Он думал, что смог разорвать связь с прошлым, но оно вернулось и начало бить по самому больному месту. Почему именно Хината?! Его подруга, первая и лучшая подруга, которой он мог доверять и которой можно всё рассказать. И он рассказал. Всё-всё рассказал. Синеволосая улыбнулась и, обняв Гаару, сказала: -Я знала... Гаара, ты не должен молчать больше... Вам обоим нельзя больше молчать. Он ждёт тебя внизу.       С её глаз капали крупные слёзы, но она продолжала улыбаться. Когда Гаара ушёл, она упала на колени и разрыдалась. Но выбор сделан. Она не могла поступить по другому, не могла разрушить их любовь. Она понимала их боль, поэтому хотела помочь им.

***

      С тех пор прошло много лет. -Вам письмецо, казёкаге-сама,-рука в чёрном напульснике положила письмо на стол. -Спасибо, Мокко,-сказал Гаара. -Не за что!-она выбежала из кабинета, опять она крутится у верхушки, как же ей везёт с работой около лидеров. Она подмигнула Зецу, который шатался по штабу без дела. Всё как в старые добрые времена.       Гаара открыл письмо. В нём было послание от Хинаты. "...У нас с Обито будет свадьба. Ах, как я рада, что это свершилось! Буду ждать вас, надеюсь вы придёте..." -А не пора ли и мне жениться?-спросил Гаара. -Не смей! -Ну а выйти замуж ты мне разрешишь? -Только если за меня. -С радостью, милый мой.       Гаара опрокинулся в объятия Дейдары, теперь скрывать свои чувства и желания он больше не намерен, ведь он знал, чем это может обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.