ID работы: 9072606

Старосты Хогвартса

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда Рон ушел во время поиска крестажей Гермиона очень расстроилась, потому как она тогда думала что испытывает к нему нечто больше чем дружбу — любовь. Она надеялась что он вернется, но этого так и не случилось. Гарри пытался взбодриться подругу, но они оба понимали что это не помогает. Слава Мерлину они смогли найти и уничтожить все крестажи в двоем. После войны их ждал не самый легкий период. Самым сложным было объяснить миссис Визли, что Рон просто сдался и ушел, ведь она так любила его. Для Молли ожидал ещё один большой удар — смерть Фреда. Мать семерых детей очень сложно перенесла потерю сразу двух сыновей. Её пришлось отправить в больницу святого Мунго. Вся оставшаяся семья Визли пыталась держатся. Они помогали не только друг-другу, но и окружающим. Многие из них были добровольцами в помощи востановить Хогвартс. Гарри и Гермиону ждало очень много дел в министерстве, начиная с рассказов о крестражах и заканчивая слушаниями по-поводу Пожирателей Смерти. Почти всех сразу поймали, но с некоторыми пришлось повозиться. Таким стал Драко Люциус Малфой. Его отца Люциуса не удалось спасти — ему сразу постановили поцелуй дементора. Драко это довольно тяжко перенес, но больше эго волновал мать — Нарцисса. Он её очень любил. И к его счастью её оправдали, но с условием покинуть Великую Британию и больше туда не возвращатся дольше чем на одну неделю. Но с самим Драко были проблемы, многие министры хотели для него того, что убило его отца. Но на сторону молодого пожирателя стал всеми любим — мальчик-который-выжил и поэтому слушания по поводу эго дела шли месяцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.