ID работы: 9072606

Старосты Хогвартса

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
Прошло довольно много времени после войны. Хогвартс удалось востановить с помощью добровольцев и бывших пожирателей, которых удалось поймать. Молли Визли вернулась с больницы спустя 2 месяца. Она старалась уделять как можно больше времени своим детям, в частности Джинни и Джорджу -которым было сложнее всего. Гермиона не смогла вернутся домой, поскольку ей так и не удалось вернуть родителям память. Герми пришлось жить в норе вместе с Гарри который начал встречаться с Джинни. В конце июля ребята получили письма из Хогвартса от новой директрисы — Макгонаглл. Молли выпровадила ребят на Косой переулок только в конце августа, что бы те могли купить все что нужно для учебы в школе. Недолго собираясь они с помощью камина и волшебного порошка попали куда собирались. -Герми, ты чего такая грустная? Скоро ведь последний учебный год который должен запомнится! — пролепетала Джинни, проходя востановленый магазин. — Джин, я настолько устала от постоянных слушаней в министерстве по поводу прошлых пожирателей. Я даже не знаю хочу ли я обратно в школу, там столько воспоминаний, не только плохих, но и хороших… — Герми не вешай нос, ты же староста школы! — включился в разговор Гарри — насколько я помню ты всегда этого мечтала! Что теперь не так? Они шли по улице разглядывая магазины, некоторые из них ещё не совсем востановили после войны. — ребят, я рада что стала старостой — после таких слов обычно идет- ноооо? — перебила её рыжеволосая девушка которая держала парня за руку. — но я не знаю готова ли я к такой ответственности, тем более я не знаю кто второй староста. — Герми, если не ты то кто?! Кто лучше чем ты справится с этой должностю? — сказал Гарри перед тем как обнять подругу.- а на второго тебе должно быть плевать, ты со всеми найдешь общий язык. — «только если это не слизеринец " про себя добавил парень — Я верю в тебя. — мы верим в тебя — поправила Джин. — спасибо ребят за поддержку, я вас очень люблю — сказала Гермиона и бросилась их обоих обнимать. В этот момент они обнимаясь посреди улочки услышали знакомый смех и издевки со стороны. Они сразу поняли кто это. Чуть отстранившись друг от друга Герми решила завести с ним очень «милый» разговор. — эй, Малфой, я что-то неприпоминаю что тебя отпустили после последнего прослушивания — сказала Гермиона, сама не ожидая от себя такой грубости, «но и правда, что он тут делает, эму назназначили ещё одно слушание» подумала Грейнджер. -Герм… — пыталась влезть Джинни — ребят, ему назначили ещё одно слушание! Его не отпускали! — перешла на крик девушка. — Герми, пожалуйста, не надо -пытался её успокоить Гарри- ему и так сейчас сложно и не надо лишних проблем. — почему не надо? Он… И тут их отвлек голос этого парня: — я конечно рад что смог получить от Золотого дуета, но у меня мало времени и я не хочу слушать ваши разборки — крикнул аристократ и бывший пожирател не отходя от своей свиты. — Миона… — Гарри! Не называй меня так! Ему надо показать кому он должен быть благодарен. Понимаешь?! НАДО, не хочешь быть на моей стороне, то иди к нему или вообще уходи как Рон! -сама не понимая что сказала, Гермион, встала в ступор. Через секунд 20 поняв свою оплошность продолжила — Гарри… Прости пожалуйста… Я не хотела… Но грифиндорец развернулся и ушел. Джинни посмотрела на подругу и её взгляд сам всё сказал «зачем, Гермиона? «, но Герми сама и не знала зачем и что на неё нашло. Рыжеволосая побежала к своему парню оставив Герми одну. — что, Грейнджер, — сказал Малфой отошедший от своей компании к Герми — даже свои тебя кидают? А ты ещё говоришь что пожиратели сволочи… Тут послышался громкий хлопок. Гермиона дала пощечину самому слизеринскому принцу. — ты что себе позволяешь, грязнокровка — даже не сказав, а прошипел как змея Драко потирая свою щеку рукой. -то что давно пора -сказала грифиндорка стирая с своих глаз слёзы и отряхивая руку поскольку законы физики никто не отменял и она получила не хуже него- не забывай, что освободят тебя или нет зависит в большой степени от меня! -я тебя обрадую -ухмыльнулся Драко- меня уде освободили! И я продолжу обучение в Хогвартсе! -как? Ещё должно было ведь быть одно заседание?! -твоя любимая учительница, теперь уже директор заступилась за меня и меня отпустили под её надзором. -сказал Малфой с ухмылкой смотря Гермионе в глаза — так что теперь, грязнокровка, будем видеться каждый день и тут уже ничего не сделаешь- после этих слов он развернулся и ушел к своей компании. Гермиона простояла в оцепенении пару минут и потом трансгрессировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.