ID работы: 9072699

Не шутите так

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем пошутил?

Настройки текста
США в шоке посмотрел на Россию, не веря собственному слуху. -Ч-что ты сказала? -Нет Мурика. *** 2 часа ранее. США шёл домой. Ранее утро освещала путь домой к любимому медвежонку который еще сладко спал. Так а какого хрена на улице делает Америка? Он шёл из ювелирного магазина. Кольцо он заказывал неделю назад и доставили его только сегодня. Вздохнув как можно сильнее США чуть ускоряет шаг. Май, птички поют. Небольшое количество людей идёт по улице, кричат коты. Но в настоящий момент голова американца забита не улица и хмурые прохожие, а то что будет сегодня. Да, он собирается сделать предложение своему Россиюшке. Он кучу раз репетировал перед зеркалом, но ему казалось это безнадежным. С Федерацией они около года, пора скрепить их отношения. Вот и порог дома. Тихо зайдя, Аме разулся, но быстро все спокойствие прошло тогда, когда полосатик услышал скрипящие половицы. Недовольный русский выглянул из-за угла. - Мерика блять, какого хуя ты в семь утра не ебись где?!- психанул тот устрашающие подходя к американцу. -Хоней, успокойся. Просто прогуливался.-решил немножко развеять обстоновочку США, но сделал только хуже. -Погулять?! В 7 утра?! Тебя в это время из пушки хер разбудишь, а тут сука сам встал и съебался! Небось опять со своими шлюхами!-вспылил медвежонок и схватил Аме за шиворот. Звездночный чмокнул Риши и спокойно прошёл на кухню. Россия его немножко еще поматерил, что у Штатов чуть ли уши в трубочку не заворачивались. Поевши, Аме пошёл в комнату. Снова репетирует перед зеркалом. Через какое-то время Аме понял, что часто запинается в словах или переходит на свой язык. А теперь его затянуло в пучину "А если откажется?". Штаты тут же постарался выбросить эту идею, но смутные сомнения были. Подготовив изысканный ужин, Аме ждёт своего русского с прогулки. Тот часто любил поболтать с немцем. Раставив стол Аме ждёт. Не громкий звук входной двери, немного напряг Мурика. Выйдя в прихожу он успокоился. Росс разулся и поднял голову на альфу, немного покрылся румянцем - И чо ты выпендрился?-не догонял славянин. США недовольно цокнул языком и провёл того на кухню. - К чему это все?-засмущался Рос сажась на стул. -Узнаешь хоней~- промуркал Мерика и сел перед Россией. Во время трапезы были шутки, флирты и просто разговор. Это немного отвлекло нашего по уши боявшегося Америку. Вот, настал момент истины. Штаты глубоко вздохнул. -Россия.- твёрдо сказал тот. Рос сразу обратил на того внимание. Штаты встал из-за стола, встал на одно колено и достал коробочку- Российская Федерация, ты выйдешь за меня?- и тишина. Капелька пота скатилась по лбу Аме. Россия смотрел с неким...отвращением? - Нет- раздолось в пустоте. США в шоке посмотрел на Россию, он не верил собственному слуху. - Ч-что ты сказал? -Нет Мурика- сухо отрезал славянин- Меня твои выходки уже заебали, как в общем и ты. Тебе омег в жизни мало? Ну так давай! Что ж ты на одной сидишь?! А-америка? Ты плачешь?- и вправду. По щеке звездачного побежали слезы. Ему отказали. Самый страшный кошмар который снится тому в последнее время. Поставив коробочку с кольцом на стол тот ушел в ванну, пробормотав тихое "я сейчас". А что же Россия? Он в шоке. Не ожидал, он думал США шутит, но нет блять он серзно готовился! А сейчас наш бедный Американец судорожно набирает номер брата - Канады. Горячие слезы обжигали. Всхлипы, хотелось кричать, но мешал ком в горле. Слезы, как веревки, которые душат. Томительные гудки и наконец на другой линии жизнерадостоное " да?" - Канада..он отказал...-всхлипывая произнёс полостак. - Ч-что?! Погоди, ты шутишь?! Как?! Уму не постижимо..Аме ты как?-всполошился Кан, завалив вопросами Аме. - очень хуево братец...я потом перезвоню..-сбросив трубку США обратил внимание на стоящего рядом русского. В руках того была коробочка. - М-мурик прости меня, я не думал что ты серьезно говоришь, я выйду а тебя, только успокойся, не плачь..- сказал Риш сажась на коленки гладя Аме по щеке. - Прости пожалуйста..-чмокнул парня в губки, Россия надел кольцо на палец. - Очень остроумно было шутить в тот момент..-обиженно произнёс мурик. Он был очень зол и обижен. -Боже..Ты такой чувствительный.- возмутился Росс. Аме резко хватает того на руки тащит в комнату, конечно Россия прекрасно понимал зачем и куда его тащят, по этому начал вырваться из рук Аме. Но штаты рейзко укусил Росса в шею, что бы тот дергаться перестал. Россия болезненно шикнул, но утихомирился. Зайдя в комнату, Мурик плюхнул Росю на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.