ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Кто это с Приговым? — спросила Женька, обратив внимание на незнакомку, идущую вместе с генералом. Заметив заинтересованные взгляды, мужской части группы, и услышав восхищенное перешептывание, Мура еще раз окинула ее взглядом: ничего особенного, обычная девчонка с нескладной фигурой, но все же почувствовала в ней соперницу. Больше всего ее раздражал интерес Кота, ревность душила изнутри, она посмотрела на него свирепым взглядом, готовая убить.  — У нас пополнение… — буркнул Владимир Викторович, проходя мимо группы.  — Здравствуйте! — одновременно произнесли мужчины.  — Здрасти! — буркнула девушка и поспешила за Приговым. ***  — Багира, я не могу ее бросить!  — Да она ж совсем девчонка! — возразила Кошкина, смотрев через стеклянную дверь, на девушку, которую привел Пригов. — К тому же у нее проблемы с дисциплиной, характер тяжелый…  — Ее отец погиб, еще до ее рождения, а мать когда ей было семь. Она росла в детдоме. Да у нее тяжелый характер, да… Но я уверен, что она будет одной из лучших.  — Ну ладно, пойду покажу ей все, раз группа уехала на выезд. — женщина посмотрела на генерала и скрылась за дверью. — Ну здравствуй, младший лейтенант Олеся Уманова. Я капитан первого ранга, Маргарита Степановна Кошкина, позывной Багира.  — Здравия желаю. — растерянно ответила Ума.  — Расслабься, пойдем я тебе все покажу. — Багира всматривалась в Олесю и проникалась к ней. Это не было чувство жалости или сострадания, просто она своим взрывным характером, решительными, но необдуманными поступками, напоминала ее саму в молодости. — Я почитала твое личное дело. Думаю мы с тобой сработаемся.  — Уверена в этом. *** Группа «Смерч» уже возвращалась в КТЦ. В машине было тихо, Женька со злобой смотрела на Кота, готовая убить, но не возлюбленного, а соперницу. Каплей тоже молчал, изредка бросая на нее свой взгляд. И лишь перешептывание Бизона и Физика, отвлекало их от мыслей.  — Привет! — сказал Ионов, зайдя в комнату отдыха, и протянул новому сослуживцу руку. — Капитан — лейтенант Ионов, позывной Кот. Это у нас старший лейтенант Мыцык, позывной Физик.  — Сережа… — с улыбкой на лице добавил лейтенант. — Приятно познакомиться.  — Взаимно.  — Это Женя, лейтенант… — Мура не дала ему договорить, со злобой, окинув всех троих.  — Лейтенант Евгения Валерьевна Мурашова. — сказала она и поспешила удалиться из комнаты отдыха, задев Олесю плечом.  — Не обижайся на нее. — сказал Василий. — Мы просто очень сильно устали.  — Да все нормально.  — А это наш командир. — начал говорить Кот, когда из — за двери появился Тарасов. — Тарасов Борис Андреевич, капитан третьего ранга, с позывным Бизон.  — Кот, я пока еще не разучился говорить. — усмехнулся каптри, посмотрев на коллег. — Ума, собирайся, поедешь со мной.  — Есть! — ответила Ума. *** Мура стояла около кофемашины, когда к ней подошел Вася. Девушка была обижена и не собиралась с ним и заговаривать.  — Жень, что с тобой происходит? — спросил Ионов. — Чего ты взбесилась на девчонку? Ты чего ревнуешь что ли?  — Не твое дело!  — Послушай Жень, я хочу чтобы ты понимала, что я люблю только тебя. Но ты то зовешь в гости, то соглашаешься на свидание. А потом ведешь себя так, как будто между нами ничего не происходит! Чего ты на Олесю взъелась? Да она мне нравиться, но любить тебя, я от этого не перестал. Ты для начала разберись в себе, нужен я тебе или нет. Тебе все равно придется смириться с тем, что Ума в нашей группе. — высказался каплей и ушел. Женя понимала, что он прав, прав во всем. А с собой ничего не могла поделать. Даже Физик, давно влюбленный в нее, сейчас расплывался в улыбке, при виде новенькой.  — Вась подожди… — окрикнула его Мура, едва догнав. Мужчина остановился. — Прости меня.  — Да все нормально.  — Может сходим вечером куда — нибудь. Заодно и обсудим наше будущее.  — Жень… — Кот посмотрел на девушку.  — Я поняла, твой вечер сегодня не свободен. Извини. — сказала Женя и поспешила убежать, чтобы не показывать Ионову слез, которые сейчас наворачивались на ее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.