ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Куда мы едем? — спросила Олеся и улыбнулась.  — Проверить один адрес. — ответил Тарасов и улыбнулся в ответ, обнажая ямочки на щеках. Олеся невольно засмотрелась на него, совершенно не слушая, что он говорит. — Ума, ты меня слушаешь?  — Прости, я задумалась…  — Я сказал, что аккуратно заходим, осматриваем и уходим.  — А что ищем? — переспросила Уманова.  — Ищем документы.  — Мура из — за Кота так беситься?  — Возможно. — ответил каптри и остановил машину, недалеко от нужного адреса. — Не о том думаешь, хочу напомнить, что отношения в группе запрещены. Тарасов осмотрелся по сторонам, и направился к дому, Ума направилась за ним, стараясь не привлекать внимания. Пока Бизон открывал дверь, нужной им квартиры, Уманова осматривалась по сторонам. Пару ловких манипуляций с замком и спецы уже в квартире. Осмотрев все комнаты и убедившись, что в квартире никого нет, они приступили к поискам, нужно было торопиться, их мог кто — нибудь заметить.  — Бизон, я нашла папку с документами. — доложила Олеся, подойдя к командиру.  — То, что надо, уходим. Приехав в КТЦ, Тарасов направился к командованию, чтобы отчитаться о проделанной работе. Уму он отправил в комнату отдыха. Сержант истинно надеялась застать там всю группу. Но там была только Мура. Увидев новую коллегу, которую она явно не взлюбила, девушка отвернулась от нее, смотря на пустую стену.  — Послушай Жень, нам все равно придется работать вместе, я хочу чтобы ты понимала, я тебе не соперница. Я не знаю, что у вас за отношения с Котом, но он не в моем вкусе.  — Что? — переспросила Женя, изогнув бровь. — И какие же в твоем вкусе?  — Такие как Бизон. — ляпнула Умка, то что под нос прибрело.  — Он же старый для тебя! — усмехнулась Женька.  — А мне все равно.  — Кх — кх… — услышали девушки и обернувшись, увидели Бизона, стоящего в дверях. — Я смотрю вам заняться не чем? — сурово спросил каптри, испепеляя коллег суровым взглядом. — Так я сейчас найду занятия, обоим! Собираемся, собираемся девушки. *** Через час. Тренировочная площадка.  — Девушки пошевеливаемся! Еще два круга! — кричал им Бизон. — Вы в армию пришли, или на подиум?  — Это все ты! Не в моем вкусе, не в моем вкусе! — причитала Женька.  — Ага… Ты зачем его старым назвала?  — Я вообще то имела ввиду не его возраст. — оправдывалась Женька.  — А он кстати и в правду ничего, хорош…  — Уманова! Еще плюс два круга!  — Есть еще два круга, товарищ капитан третьего ранга! — крикнула ему Ума, не решившись пререкаться.  — Бизон, а чего здесь происходит? — спросил Кот, подойдя к нему, вместе с Физиком.  — Да так… Дурь с головы выбиваем!  — Да ладно тебе. — сказал Физик. — Там Батя всех в кабинете собирает.  — Ума, Мура на сегодня все, через десять минут в кабинете Бати. Уже через десять минут Женя и Олеся подходили к кабинету контр адмирала Булатова. Остановившись около двери, Ума протянула Женьки руку и улыбнулась.  — Мир? — спросила она.  — Мир. Только пойдем уже скорее, по моему на сегодня нам уже хватит тренировок. — усмехнулась Мура и решительным шагом зашла в кабинет. — Разрешите товарищ контр адмирал.  — Проходите красавицы. Присаживайтесь. Раз все в сборе, то тогда начнем. Поступила информация о готовящемся взрыве в гостинице, где собираются лидеры стран ближнего зарубежья. Никакой паники быть не должно, поэтому Ума и Бизон, заселяются туда под видом супружеской пары. Ваша задача, найти бомбы, ну и того, кто ее заложил. Все, все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.