ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Олеся лежала на кровати, и просто смотрела в потолок. Хорошее настроение улетучилось, как только увидела Бизона. Она все еще любила его, да и не смогла бы разлюбить. Из глаз бежали слезы, хотелось реветь. Выбравшись из казармы, Олеся вышла на улицу, следом за ней вышла и Дана.  — Лесь, ну ты чего? Слышишь, не надо.  — Не могу больше, не могу так.  — За свою любовь бороться надо, а не плакать по ночам.  — Как? Унижаться, умолять вернуться, или пойти и убить эту Катю. Или манипулировать дочерью? Как я могу заставить его любить себя?  — Ну и Пашке не дурачь голову. Любишь Тарасова, борись за него.  — Вик, иди ложись спать! Ума еще долго стояла на улице и думала над словами Даны. Она и сама понимала, что нужно бороться, но как? Олеся смахнула слезинку и вернулась в казарму. Одно она знала точно, Паше она все объяснит. Уснуть не получилось, и проворочавшись до утра, Ума встала раньше всех. Кружка кофе немного взбодрила.  — Не спишь уже? — спросил Тарасов, подойдя к девушке.  — Нет… Борь, что я сделала не так? Я не верю, что можно взять и разлюбить. Ты меня вообще любил? Молчишь? Ты всегда молчишь, когда не знаешь, что ответить. А знаешь, я почти уверена, что ты по прежнему любишь меня. — Леся подошла к нему в плотную и посмотрела в глаза. — Тарасов не молчи, скажи, что больше не любишь меня!  — Доброе утро! — сказал Ионов, подойдя к коллегам.  — Доброе. — подхватил Тарасов и переключился на разговор с Котом. Олеся посмотрела на Бизона и ушла. Девушка злилась на Кота, он помешал их разговору, она все же надеялась получить ответ на свой вопрос. До конца командировки оставалось несколько дней, последнее задание и они вернуться домой. Уманова вернулась в казарму и подошла к Савельеву.  — Паш, ты прости меня, но у нас ничего не выйдет, я любила, люблю и буду любить Борю.  — Я не понимаю, ты молодая, красивая девушка, собираешься сидеть и ждать, когда Тарасов вернется к тебе?  — Паш прости, но обманывать я ни тебя, ни себя не хочу. ***  — Группа на выезд. — скомандавал Тарасов и все поспешили к машине, они должны были захватить террористов, которые подозревались во взрыве группы спецназа. Бизон, как всегда, сел за руль, Кот рядом, Олеся изредка смотрела на Бизона, стараясь отвлечься от переживаний и сосредоточиться на задании. Добравшись до заброшенного завода, группа рассредоточилась по территории, разбившись на пары: Ума, Опер; Кот, Дана; Бизон, Тигр. Савельев собирался поговорить с Тарасовым, нужно было подходящее время.  — Бизон, нам надо поговорить. — сказал капитан, пока они сидели в засаде.  — Давай не сейчас.  — Нет, сейчас, без свидетелей. Уму оставь в покое, ну если не нужна она тебе, не ломай ей жизнь.  — Да, что ж, вы все лезете в наши с Умой отношения?!  — Я люблю ее. И не хочу чтобы она страдала.  — Послушай Тигр, я не могу Уму заставить полюбить тебя. А я в ее жизни буду все равно, у нас дочь. Все, разговор окончен.  — А я все понял, она будет запасным вариантом, а вдруг с этой не сложиться.  — Я же сказал, разговор окончен. Группа работаем. — передал по связи Тарасов и спецы начали спецоперацию. Со всех сторон, свистели пули, все один за одним, отчитывались об уничтоженных террористах.  — Бизон, Ума ранена. — передал Никитин. — Она теряет сознание. Вертолет уже в пути.  — Сейчас буду. Тигр ты куда? Работаем! В первую очередь ты боец и ты должен выполнить поставленную задачу. Никитин тащил Уманову в безопасное место, девушка была уже без сознания. Савельев ослушался приказа и уже спешил к Оперу.  — Игорь, как она? — спросил капитан, добравшись до Опера.  — Без сознания.  — Опер сзади! — крикнул он и выстрелил в террориста, который мог убить Никитина.  — Бизон, все уничтожены, одного взяли живым. — доложила Дана. — Тигр, как Ума?  — Плохо. Багира, где вертолет?  — Уже на подлете. Уму забрал вертолет, группа собиралась около машины. Бизон, подлетел к Савельеву, готовый его убить.  — Ты нарушил приказ! Ты офицер и если ты не можешь управлять чувствами, тебе не место в группе. Из — за тебя могла погибнуть группа!  — Бизон, ты чего? — встряла Дана.  — Вы чего, сюда в игрушки пришли играть! — продолжал кричать командир группы. — Думаешь любой из нас не хотел поступить так, как сделал ты? Приедем на базу, рапорт мне на стол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.