ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
Время командировки подходило к концу, совсем скоро все они вернутся домой, где их ждут родные и близкие. Вика ждала скорейшей встречи с сыном, Опер скучал по семье, Ума и Бизон скучали по дочери. Олеся училась общаться с отцом своей дочери, привыкала к мысли, что Борис будет забирать дочь к себе и Кати.  — Привет. — Тигр зашел в казарму и сел около Умановой.  — Привет, ты как?  — Все отлично. Я хотел пригласить тебя в ресторан, сегодня вечером.  — Я согласна. Паш…  — Все, ничего не говори, до вечера. *** Олеся собиралась на свидание с Павлом, крутилась перед зеркалом, хотелось выглядеть неотразимо, да и от формы хотелось отдохнуть, вспомнить, что в первую очередь она женщина. Последние штрихи и она готова.  — Лесь, ты готова? — спросил Савельев, заглянув к ней.  — Уже иду.  — Шикарно выглядишь.  — Спасибо. Пойдем? — спросила девушка, капитан кивнул в знак согласия. ***  — Ребят, идите ужинать. — позвала коллег Дана, накрыв на стол.  — А где Ума с Тигром? — спросил Тарасов, сев за стол.  — Ушли по делам. — сказала Вика. — У нас вроде сегодня выходной.  — Да выходной…  — Бизон, я не поняла… Ты чего ревнуешь? Вы вроде с Умкой расстались?  — Да не говори ты ерунды.  — Слушай Борь. — Дана села напротив командира. — Я вот вас не пониманию, вы то сходитесь, то расходитесь, любите, не любите, ревнуете, не ревнуете. Вот скажи, ты что реально взял и разлюбил ее? Теперь спрашиваешь где она с Тигром. Вы таким образом ни один, ни второй, жизни друг другу не дадите, сами будете страдать, и людей которые вас любят будете мучать.  — Все сказала? — спросил мужчина и встал из — за стола. — Спасибо, я наелся. И вообще, тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело.  — Я не лезу, просто хотела сказать, что не ломай Леськи жизнь.  — Не спецназ, а брачное агенство! — Бизон ушел на улицу, взбешенный, он злился на Дану. *** Олеся и Паша возвращались с ресторана, на базу они не торопились. Хотелось побыть вдвоем. Паша красиво ухаживал, заботливый. Леся впервые за последнее время не думала о Тарасове, с ним было хорошо и спокойно. Крепко держась за руки, они шли по набережной.  — Не замерзла? — спросил Тигр, накидывая ветровку на плечи девушки.  — Да нет, не беспокойся.  — Олесь… — начал говорить Савельев. Олеся не дала ему договорить, коснувшись его губ своими. Нежный поцелуй, сказал все за двоих. Куртка упала с плеч девушки, крепко прижимая ее к себе, Савельев отстранился от ее губ, смотря прямо в глаза. — Я люблю тебя. Ничего сейчас не говори. Просто обещай, что мы будем вместе, всегда.  — Обещаю. У нас с Бизоном есть дочь.  — Я знаю. Давай не будем сейчас о нем.  — Извини… — Олеся улыбнулась и прижалась к мужчине. — Пойдем на базу?  — Пойдем. На базу они пришли уже заполночь, Тарасов стоял на улице. Услышав голоса коллег, Бизон остался, дождаться их. Подойдя к казарме, они еще раз поцеловались.  — Я дико извиняюсь, но вы вроде как здесь на службе!  — А что? Мы что — то нарушили? Или нам запрещено покидать территорию? - спросила Ума.  — Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.