ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
— Бизон постой. — попросила Рита, ждавшая друга около входа на базу. Обстановка накалялась, и это могло сложиться не очень хорошо для группы.  — Рита? Новостей пока нет. — сказал Тарасов, убежденный, что хочет узнать о состоянии Олеси.  — Я знаю, звонила в госпиталь. Я хотела поговорить об отношениях между тобой, Олесей, Тигром и таинственной девушкой.  — Я не намерен это обсуждать! Извини, мне пора собирать группу на учения. Тарасов поспешил уйти от лишних вопросов и объяснений. Не до этого было. Запланированные учения по стрельбе, должны были начаться через час, и группа уже мчалась на полигон. ***  — Вероника ты будешь завтракать? — Катя заглянула в комнату, Ника еще лежала в кровати и играла в телефон.  — Пока не хочу.  — Вероника, пожалуйста положи телефон и иди завтракать!  — Не хочу… — девочка посмотрела на женщину и отвернулась к стене.  — Ника, ну хватит капризничать.  — Я видела, что папа обнимал тебя. А папа любит маму! И мама любит папу! Уходи, ты плохая!  — Вероника тебе придеться привыкнуть к моему присутствию. Малыш, я не причиню тебе зла. Пойдем со мной, покушаем, а потом пойдем гулять.  — Ну ладно. — Вероника сдалась и отложив телефон поплелась на кухню. Сев за стол, девочка заглянула в тарелку и отпихнула, взяв стакан с молоком.  — Ника, что не так.  — Я по утрам кушаю кашу. Ты могла бы поинтересоваться, что я люблю кушать.  — Извини, какую тебе сварить кашу?  — Не надо. Пойдем гулять. Катя вместе с Вероникой вышли на детскую площадку. Катя присела на скамейку и набрала номер подруги, пока девочка качалась на качели. Она отвлеклась буквально на минуту, а когда обернулась девочки нигде не было. Катя осмотрелась по сторонам, пытаясь найти Веронику.  — Господи, Ника! Ника! — женщина бегала по площадке, но девочки нигде не было. — Ника! Простите вы девочку маленькую не видели в розовом платьице? Ника! ***  — Капитан Савельев к стрельбе готов!  — Тигр соберись! Стреляй по мишени! — крикнул Тарасов, рассматривая в бинокль мишень капитана.  — Сейчас представлю, что это ты и попаду… — пробубнил Савельев и начал прицеливаться.  — Да. Катя я на службе, будет время перезвоню. Что? — Тарасов как стоял, так и побелел, рука сжалась в кулак. — Я сейчас буду, сиди на месте и жди меня! Кот за старшего!  — Бизон, что случилось? — спросил Ионов. — Ума?  — У меня дочь пропала, я должен ехать. Тарасов мчался к своему дому, первое, что приходило в голову, это похищение. Катя сидела на скамейке и ждала Бориса, как он ей и сказал.  — Катя, как такое могло произойти? Куда ты смотрела?  — Борь, прости, я не знаю. Я отвлеклась буквально на минуту, а ее нигде нет. Прости, я не хотела. Борь, прости!  — Хватит Кать. Ника! Ника! — Тарасов бегал по территории и звал дочь. Вероника услышала, что ее зовет отец и выбралась из домика и побежала к нему навстречу.  — Папа!  — Ника! — мужчина подхватил дочь на руки. — Ты где была? Почему ты не отзывалась, когда Катя тебя звала?  — Папочка, пусть она уедет от нас. — девочка обняла отца.  — Ника, разве можно так поступать! Ты понимаешь, что ты натворила? Катя никуда не уедет. Быстро домой! Как можно было до такого додуматься! Ника ты понимаешь, что ты натворила? Извинись перед Катей!  — Не буду!  — Ника! Кать извини.— Борис злился на дочь, приведя ее домой, он собирался вернуться на службу. Сев в машину, мужчина облокотился на руль, думая о произошедшем. Его отвлек телефонный звонок, номер был неизвестен.  — Алло. Да, док… Ну слава богу! Как она? Док, спасибо. Тарасов вздохнул с облегчением, Олеся пришла в себя, и шла на поправку. Что ему было делать дальше он не знал, одно он знал точно, он должен поехать к Олеси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.