ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста
Олеся шла на поправку, ей уже разрешили потихоньку вставать, правда только чтобы посидеть. Телефона ее не было, поэтому только знала, что как только будет возможно, ее выпишут и отправят домой.  — Леська привет! — Тарасов ввалился в палату с букетом цветов.  — Привет.  — Как ты себя чувствуешь?  — Уже лучше. Боря, а где Ника? — Олеся ждала ответа, испепеляя его взглядом.  — Она с Катей.  — Что? — Ума попыталась вскочить, но почувствовав резкую боль, села обратно. — Как ты мог? Оставить нашу дочь с ней!  — Лесь, успокойся. Ничего страшного не произошло.  — Значит так, делай, что хочешь, но я сегодня же должна поехать домой!  — Лесь, успокойся. Тебе еще надо побыть в больнице.  — Тарасов, мне надо домой и если ты меня не заберешь, я сбегу отсюда. Я же сказала, мне нужно к дочери.  — Хорошо. Я что — нибудь придумаю. Уже через час Тарасов и Уманова ехали в аэропорт, капитану второго ранга удалось убедить врача, отпустить Олесю. Уманова сейчас думала только о дочери, ее взбесил факт, о том, что его пассия, сейчас с ее дочерью. Время тянулось вечностью, она не могла дождаться, когда же приземлиться самолет и она уже вернеться домой. Наконец — то объявили посадку, Олеся успокоилась, осталось только дождаться возвращения домой. Тарасов собирался отвезти Уму домой, и потом уже привезти дочь. Леся настояла на том, чтобы сразу поехать за Вероникой, и только потом уже домой. Спорить с ней было бесполезно, и ему пришлось согласиться. В квартиру Леся не стала подниматься, оставшись ждать в машине.  — Ника. — сказал Тарасов, заглянув в комнату, где сидела дочь.  — Я с тобой не разговариваю!  — Пошли, там мама тебя в машине ждет.  — Ура! — Вероника вскочила с кровати и побежала к выходу. *** Олеся нервничала, почему они так долго? Пристально всматриваясь вперед, она ждала появление Тарасова и Вероники. Увидев, выходящею из подъезда дочку, Леся открыла дверь автомобиля, а Ника, увидев маму, бросилась к ней, вырвавшись от отца.  — Мамочка! — Вероника подбежала к маме и обняла ее. Олеся почувствовала боль в ране, но она все стерпела, прижимая дочь к себе. — Мама…  — Ну чего ты? Солнце мое, девочка моя, как же я люблю тебя. Поедем домой?  — Да. А папа? Кто эта Катя?  — Папа нас только отвезет. Понимаешь малыш, так бывает, что мама с папой не живут вместе, но любить то тебя папа не перестанет. Ты всегда будешь его самой любимой дочкой. — Олеся, как могла, пыталась объяснить дочери происходящее. Эх мужики, ничего сделать не могут сами. — Тарасов, поехали. — буркнула она мужчине, стоящему около машины. Бизон сел за руль и машина тронулась с места. Он молчал, не говорил ни слова, смотрел на дорогу, лишь изредка оборочиваясь, чтобы посмотреть на Лесю и Нику. Проводив их до квартиры, Борис зашел в квартиру, занес вещи и уже собирался пройти на кухню.  — Ника, беги в комнату, я сейчас. — сказала Олеся, смотря на Тарасова. — Борь спасибо.  — Ну, я наверное останусь, вдруг помощь понадобиться.  — Нет, иди домой, тебя там ждут. Иди, мне не нужна твоя помощь.  — Ну, давай я хотя бы вам продуктов привезу.  — Я же сказала, не нужно, уезжай домой. Когда захочешь увидеться с Никой, позвонишь. Тарасов посмотрел на Олесю и ушел, он слышал как изнутри закрыли дверь. Постояв еще несколько минут, он поехал домой. *** Катя то и дело подходила к окну, нервничала, но звонить не решалась, не хотелось попасть под горячею руку и нарваться на грубость. Услышав, что открывается дверь, она поспешила встретить его. Борис был явно не в духе, женщина подошла к нему и обняла.  — Как дела? Выглядишь уставшим.  — Все нормально. Ужинать будем?  — Да конечно, сейчас я накрою на стол. *** Олеся, вместе с дочкой смотрели мультики, крепко обнимая друг друга. Было так спокойно, главное жива, главное рядом с Вероникой. В дверь позвонили, Леси было сложно быстро встать с кровати, поэтому к двери побежала Ника.  — Привет… — Тигр присел на корточки и протянул девочки руку. — Меня Паша зовут. Я друг твоей мамы.  — Вероника. — девочка назвала свое имя рассматривая мужчину.  — Ника, а где мама?  — В комнате, пойдем я проведу. — Ника протянула ему руку и повела в комнату.  — Привет. Как ты? — Савельев остановился в дверном проеме.  — Привет, нормально.  — Олесь… — мужчина подошел к ней и присел на против нее. — Я так боялся, что больше не увижу тебя.  — Паш…  — Так, стоп! Вы чего — нибудь ели?  — Только чай пили, я больше ничего не умею делать, а маме еще тяжело.  — Ясно. Ника, пойдем покажешь, где у вас что находиться, будем с тобой ужин готовить. Олеся была рада визиту Савельева, подойдя к кухне, она наблюдала как ее дочь и друг крутяться на кухне и вместе пытаються приготовить ужин.  — А ты хороший… — сказала Ника, наблюдая за тем, как мужчина чистит картошку. — Ты мою маму любишь?  — Люблю…  — А папа больше не любит, правда мама говорит, что меня он будет любить всегда.  — Ну конечно будет, ты же его дочь.  — Вероника! — Олеся зашла на кухню и подошла к столу. — Иди в комнату, не мешай дяде Паше. Ты как узнал, что я дома?  — Вика сказала. Олесь, я понимаю, что ты любишь Бизона.  — Я прогнала его, к ней.  — Ты разрешишь мне остаться?  — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.