ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста
День свадьбы Тарасова и Умановой, свидетель со стороны жениха — Кот, подружка невесты — Мура, все близкие рядом. Женька с букетом невесты, который она и ловить то не собиралась, он сам прилетел к ней. «Наверное, это судьба!», как высказался ей Кот, с улыбкой на лице. И счастливые Борис и Олеся, которые наконец — то поженились. Рядом Ника, в платье принцессы, Леся, с округлившимся животиком, их ждал свадебный круиз.  — Ника, слушайся дедушку, а мы с папой скоро вернемся. — Олеся обнимала дочь, с которой не хотелось расставаться, но им пора в аэропорт.  — Хорошо, я буду скучать по вам и по братику. — девочка глубоко вздохнула, ведь она так хотела сестренку.  — И мы будем скучать. — Тарасов поднял дочь на руки. — Будь умницей. Ну все нам пора.  — Олеся! — Тигр появился в последний момент, с букетом цветов. Не смог не поздравить.  — Лесь, у нас самолет. — сказал Борис, взяв ее за руку.  — Борь, я быстро. — сказала Леся, и направилась к Савельеву. Ну не могла она не поговорить с ним.  — Поздравляю. — сказал Паша, протянув ей букет. — Будь счастлива, и знай, я люблю тебя. Обнять можно?  — Обними. — Леся улыбнулась, обняв его. — Мне пора, ты прости меня.  — Все иди, твой муж нервничает.  — Паша… — сказала Олеся, немного отойдя. — У тебя будет сын. — сказала девушка и поспешила, к ожидавшей ее, машине.  — Спасибо… — прошептал он ей в след. Ума села в машину и уехала. Кот с Мурой стояли в сторонке, Женька, растроганная и радостная за подругу, прослезилась. Васька, приобнял ее, ожидая, что сейчас она его оттолкнет.  — Жень, может попробуем все сначала? — спросил он.  — Ну давай попробуем. — Мурашова улыбнулась. Все таки настоящая любовь со временем не проходит, как бы ты не старался бежать от нее. Они просто потеряли время, драгоценное время, которое уже не вернешь. Каждый имеет право на ошибку, без ошибок не бывает отношений, главное вовремя все исправить. Если ты любишь, на многое закрываешь глаза, принимаешь свою половинку, такой какая она есть. Жизнь не бывает из одних белых полос, за черной полосой, обязательно будет белая. За закрытой дверью, обязательно будет выход, главное мимо него не пройти, не свернуть на другую дорожку, не потерять всех, кто тебе дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.