ID работы: 9072719

Просто любить тебя

Гет
G
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая

Настройки текста
Тарасов долго не спал, обдумывая происходящее. Нет, конечно расставаться с Умой, он не собирался. Потерять любимую из — за ребенка, он не мог. Было непонятно, что решит Олеся, сообщить отцу ребенка или нет. Видеть присутствие Савельева в их жизни, он не хотел. Мужчина был готов, чтобы по документам это был его ребенок, воспитывать и любить его как своего. Олеся молчала, эта тишина напрягала, она явно не ждала, что ребенок окажется, не от того, за кого она собиралась замуж.  — Олесь, мы поженимся, и это будет мой ребенок! — выдал Борис за завтраком.  — Я рада. Только ответь мне на один вопрос, ты сможешь любить его, как Нику?  — Смогу, только Тигру не сообщай о беременности. Я не хочу, чтобы он знал, о том, что его ребенок.  — Но и ты, должен тогда забыть навсегда об этом. — Олеся посмотрела на мужчину, ее радовало его решение. Еще, во время разговора с Женей, она не была уверена в нем.  — Лесь, мы и так столько глупостей натворили. Я тебе клянусь, ты никогда больше не пожалеешь, что вернулась. Ладно, я на службу. До вечера.  — Пока, береги себя. *** Тарасов сидел за столом, погруженный в свои мысли, и не обращая внимания на происходящее. Бойцы занимались тренировкой. Ионов сел напротив Бизона.  — Бизон, что с тобой? — спросил Кот, всматриваясь в глаза друга.  — Леська беременна… — выдал он, и отвел взгляд.  — Что — то я не слышу радости в голосе?  — Она беременна от Тигра. — сказал Тарасов, и понял, что их могли услышать.  — Да блин, вот это поворот. И что теперь?  — Леську я ни за что не потеряю. Чего бы мне этого не стоило. *** Савельев едва дождался вечера. Из разговора Кота и Бизона, он понял, что они куда — то вечером собираются. Ему нужно было поговорить с Олесей. Подъехав к дому Тарасова, он набрал номер, который смог бы набрать с закрытыми глазами.  — Привет. Можешь выйти во двор, нужно поговорить. Хорошо, жду. Олеся не заставила себя долго ждать и вскоре появилась на улице.  — Это правда? — спросил мужчина, подойдя в плотную к ней.  — Не понимаю, о чем ты спрашиваешь? Что правда?  — Я знаю, что ты беременна, и знаю, что ребенок мой. — Паша смотрел в ее глаза. Как же хотелось, обнять ее, забрать, украсть, только бы была рядом.  — Откуда ты это знаешь? — спросила Уманова, понимая, что узнать это, он мог только от двух людей.  — Неважно… Когда ты мне собиралась об этом сообщить? Олесь, не молчи.  — Я не собиралась тебе сообщать. Кот подвез Бизона к дому, и тот уже собирался выходить, пока не увидел, как Олеся разговаривает с Пашей. Захлопнув дверь автомобиля, он замер, наблюдая за происходящим. Ионов наблюдал вместе с ним.  — Что значит не собиралась сообщать? По твоему я не имею права знать?  — Паш, ну конечно же ты имеешь право знать всю правду. Только, что это изменит, я выйду замуж за Тарасова, и ребенка автоматом запишут на него. Я люблю его, понимаешь люблю. Паш, если ты на самом деле любишь меня, оставь все как есть. Не ломай мне жизнь.  — Хорошо, допустим я согласен. Но видеть ребенка ты мне не позволишь?  — Не знаю… Извини, я не очень хорошо себя чувствую, я пойду. — сказала Олеся и пошла к дому.  — Олеся! — крикнул он и Ума обернулась. — Береги себя и малыша! — Ума ничего не ответила, просто улыбнулась в ответ. Тарасов дождался, пока уедет Савельев и спешил домой, ревность душила изнутри, но скандалить он не собирался, из последних сил сдерживая себя, дабы не навредить Олеси. Но не спросить не смог. Ума сидела с дочерью за столом, малышка рисовала, поясняя маме, то что она рисует.  — Привет…  — Папочка, я тут рисую!  — Привет. — сказала Олеся, не отрываясь от рисунка дочери.  — Лесь, пойдем на пару слов.  — Никусь, ты пока рисуй, я сейчас приду. — Олеся вышла, закрыв за собой дверь.  — Зачем приходил Тигр? — спросил Борис, стараясь сохронять спокойствие.  — А ты не понимаешь, зачем он приходил. Мне вот интересно, каким образом, Паша все узнал?  — Да, он наверное услышал наш с Котом разговор.  — Я смотрю у тебя от Кота секретов нет? — спросила Олеся и ушла в комнату. Она была обижена на Тарасова. Бизон понимал, что Леся права, он не имел права все рассказывать Васьки.  — Лесь, ну прости меня. — сказал тот, садясь рядом. — Ну Лесь, не дуйся.  — Вы, что опять ссоритесь? — спросила Ника, посмотрев на родителей.  — Ну что ты малыш, никто не ссорится. — Ума посмотрела на мужчину, испепеляя его взглядом. — Просто, папа устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.