ID работы: 907285

Любовь,или что-то типо этого.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он приблизился еще ближе,чтобы поцеловать,но поцелуй прервал звонок от Мерседес. -Привет.Ты где?-спросила она. -Привет,в парке.-ответила я. -Скоро вечеринка,пойдешь со мной за платьями?-спросила Мерседес. -Мм ,да.-сказала я. -Отлично.Завтра в 16.30 я зайду за тобой Когда я попрощалась с Мерседес,Хорхе спросил: -Тебя проводить? Я не отказалась.Вот мы приехали.Он наверно зол на Мерседес,потому что она прервала поцелуй.Мне его как-то жалко.И я решила поцеловать его,только в щеку. Он не ожидал от меня такого,но как мне кажется ему понравилось. POV Хорхе. Когда мы приехали,я все еще был зол на Мерседес.Она помешала доказать мне,что я люблю Мартину.И вдруг она поцеловала меня в щеку.Если даже поцелуй был не в губы,мне понравилось. POV Мартина. Мы попрощались и я зашла домой.Сидя на кровати,я думала,а что если Мерседес не позвонила бы мне и Хорхе поцеловал бы меня.Ну ладно,теперь надо было думать,что же подарить Мерседес на день рождение.И я решила позвонить Пабло. Все-таки он парень Мерседес и знает,что нравится ей. -Привет Пабло. Ты не занят?-спросила я. -Привет,нет.-ответил Пабло. -Мы можем завтра встретиться в парке?Надо кое-что обсудить.-сказала я. -Да конечно.В 14.00 устроит?-спросил он. -Отлично.-ответила я. Воскресенье.Парк. Я пришла в парк.Там меня ждал Пабло. -Привет.-сказал Пабло. -Привет.-сказала я. -Что ты хотела обсудить?-спросил он. -Ты же знаешь Мерседес лучше чем я.Вы же пара.Как думаешь,что подарить ей на день рождение.-сказала я. -Хм...Я даже забыл.Ну придумай,что-нибудь связанное с дружбой.Вы же лучшие подруги.-ответил Пабло. -Ах да точно,спасибо.Ты очень помог мне.-сказала я. Я обрадовалась и обняла его,по-дружески.Я и не заметила,что Хорхе тоже гуляет в парке.Наверно он все увидел.Что же он подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.