ID работы: 907285

Любовь,или что-то типо этого.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хорхе. Я шел по парку и увидел, как они обнимаются. Как она могла. Я думал, что нравлюсь ей. А Пабло. У него же есть Мерседес. Зачем он так. Я просто в ярости. Думаю Мерседес об этом еще не знает. Я решил все рассказать ей. _Привет Мерседес.-сказал я. -Привет. Что-то случилось?-спросила она. -Мартина и Паб……-сказал я, но Мерседес перебила меня. -Что с ними случилось?-спросила Мерседес. -Ну….Мм….Просто я видел как они обнимались в парке.-сказал я. -Что? Этого не может быть. Она же моя лучшая подруга, а Пабло. Как он мог.-чуть ли не плача ответила Мерседес. -Прости, но я должен был тебе это сказать.-сказал я и повесил трубку. POV Мартина. Вечером я пришла в парк, но Мерседес не было. Я подождала 2 часа и ушла. Дома я много раз звонила ей, но она не брала трубку. «Что же случилось? Может сходить к ней домой»-подумала я. Мерседес открыла дверь, увидела меня и попыталась закрыть, но я поставила ногу. Было видно, что она не хочет разговаривать со мной. -Эй подружка, что случилось? -А ты как будто не знаешь. -Я не понимаю о чем ты. -Вот только не надо прикидываться. -Я не прикидываюсь. Объясни мне в чем дело. -Хорхе сказал, что ты обнималась с Пабло в парке. Он вас видел. -Это не то что он подумал. -Не хочу ничего слышать. Оставь меня. Я была в шоке от того, что сказала мне Мерседес. Я просто была обязана в этом разобраться. Я подумала, что надо поговорить с Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.