ID работы: 9072941

Recovery

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я не помню, сколько просидел после ухода Тэхена, не помню, как уснул прямо возле двери. Наверняка, сказывался стресс, а если добавить к нему то, что я не ел ничего практически сутки, все становится очевидным. Меня разбудили легкие хлопки по щекам. Это был Намджун. Я подумал о том, какой же контраст: буквально пару часов (или минут?) назад он прикасался к моему плечу со всей нежностью и братской заботой, а сейчас… впрочем, это неважно. А чего я ожидал? Я потер глаза и поднялся, стараясь не смотреть ни на кого из стоящих в коридоре парней. Мысли в голове кружились роем и я старался не выдать волнение. Парни тоже молчали практически все, кроме Юнги и Чимина. Несмотря на внешнюю несхожесть, эти двое были как две капли воды по характеру. Вот и сейчас, видя мое волнение, они старались как можно громче общаться на незатейливые темы, то и дело обращаясь к все еще пребывающим в состоянии шока парням. - Давайте съездим, поедим чего-нибудь, вы обломали мне семейное застолье этим собранием, - Юнги встал с дивана и направился к выходу, - я буду на парковке. Чимин еще пару минут пытался поймать мой взгляд, но увидев, что его попытки не увенчаются успехом, поспешил за Юнги. То же самое проделали и остальные мемберы. Наконец, когда они отошли на приличное расстояние от меня, я шумно выдохнул и зашел обратно в комнату для собраний, чтобы забрать куртку. Оглядев пространство, в котором происходило обсуждение моей личной жизни и, прикидывая в уме, о чем они могли договориться, я закрыл за собой дверь. Парни толпились у лифта, вероятно, ожидая меня. - Чонгук-а, давай быстрее, мы ведь все ждем, - Чимин не бросал попыток приободрить меня, хотя бы такой простой фразой. Показать, что его отношение ко мне ничуть не изменилось. В лифте была такая тишина, что ее можно было резать на куски. «Надо будет попросить, чтобы тут установили музыку» - пронеслось у меня в голове. Наконец, лифт остановился на подземной парковке, где нас уже ждали три машины. Еще никогда ранее мне не хотелось так сильно сесть в одну машину с младшими хенами, как сейчас. Знаете, в начале карьеры, когда мы толком не знали друг друга в группе, хотелось держаться поближе к тем, с кем уже успел сдружиться. Сейчас уже абсолютно неважно, с кем ты сядешь на интервью, с кем тебя вызовут на фотосессию, с кем поселят. Ведь каждый из нас уже знал другого как свое собственное отражение. Но именно сейчас я больше всего на свете не хотел оказаться в одной машине с задумчивым Намджуном, не знающим, куда деть глаза Джином или Юнги, с его братскими советами. Мне просто хотелось помолчать в комфортной обстановке, и компания Тэхена с Чимином как никогда для этого подходила. Я шел, загнанный в собственные мысли, и не заметил, как Тэхен удержал меня за ткань куртки. - Погоди, - он обратился ко мне, - давай покурим, все равно у входа еще не всех папарацци разогнали. - Угу. - Ребят, садитесь пока, мы на две минуты, - Тэхен сообщил парням и потащил меня в зону для курения. Тэхен курил довольно много, а в моменты сильной усталости или стресса курил даже больше, чем обычно. Началось это со смерти его бабушки, и иного выхода, как бороться с болью, он не нашел. Я же курил лишь по особым случаям. Примерно как этот. Тэхен зажег свою сигарету и прикурил мою. Тишину (вернее будет сказать: покой) нарушал лишь негромкий шум вентиляции у потолка. Никто из нас не собирался начинать разговор, хотя мне до ужаса хотелось знать, к чему пришли мемберы и будет ли предстоящий ужин прощальным. - Я знаю тебя 10 лет, - хен сделал глубокую затяжку, по-видимому, собираясь начать длинный монолог, - и я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Нет, Чонгук, никто из нас тебя не возненавидел. И не возненавидит. Ты уже спрятал уши, и впрямь, как кролик, собрался бежать от нас. Ты все еще наш брат, и твои проблемы – это наши проблемы. Я ничего не ответил: мне не хотелось, да и это было бы неуместным. Я чувствовал благодарность внутри, хотя еще и не поговорил с остальными, чтобы быть уверенным в словах Тэхена. - Что касается меня, - Тэхен стряхнул пепел в урну, - я догадывался. Не подумай, ты самый мужественный парень из всех, что я видел, но все же, Гуки, я знаю тебя слишком хорошо. Я снова ничего не ответил. - Так и будешь молчать? - Прости… Я просто не знаю, что сказать. - Я понимаю. Тэхен понимал. И я верил ему. Он всегда меня понимал. Но все же, в голове крутился вопрос: «откуда хен мог об этом догадываться?». Ведь не догадывалась даже моя бывшая девушка, на которую у меня частенько не случалось эрекции. Даже она, по сей день, уверена скорее в том, что я импотент, нежели гей. Мы докурили и направились к парням. Я сел вместе с Тэхеном в свободную машину, остальные уже сидели в своих. Мы тронулись, я даже не знал, куда именно, Юнги просто передал водителям адрес, не уведомив никого другого. Дорога занимала около 20 минут и за все это время мы не обмолвились и парой фраз. Тэхен залипал в какую-то мобильную игру, а я смотрел на Луну. // - Ты бы хотел слетать на Луну? - В жестком скафандре без возможности дышать? Нет, спасибо, - Юнсон перелистнул страницу книги. - В жестком скафандре, с возможностью увидеть Землю с огромного расстояния, воочию… Это ведь прекрасно, - я смотрел в окно, наблюдая за огромной Луной. В тот день она была особенно красива. - Малыш, уже поздно. Завтра тебе рано вставать, - он оттянул одеяло, приглашая меня лечь в постель, - идем ко мне. Я нехотя закрыл занавески и лег в постель, позволяя парню обнять себя со спины. Несмотря на то, что Юнсон был гораздо худее меня, я чувствовал себя под защитой. Возможно, сказывалась семилетняя разница в возрасте. - Обещай, что если мы расстанемся, ты не забудешь эти моменты, - я старался говорить тише, беря его за руку у себя под грудью. - Обещаю. // Погрузившись в мысли, я не заметил, как мы остановились у какого-то ресторана. Несмотря на то, что на дворе было лето, по вечерам воздух становился довольно прохладным. Выйдя из машины, я поёжился от холода, стараясь натянуть капюшон сильнее, но холодный воздух противно задувал прямо в шею. - Возьми, - Тэхен передал мне свой шарф, - намотай вокруг шеи. Я взял шарф, который был, скорее, в качестве аксессуара, потому что красиво дополнял его образ. Чимин выбежал из машины и трусцой побежал прямо в ресторан, не дожидаясь никого. Он был в одной лишь футболке и старался сократить свое нахождение на улице до минимума. Я повязал ярко-зеленый шарф вокруг шеи, смеясь над тем, насколько нелепо он выглядит на фоне моей одежды. Тэхен тоже улыбался, видимо, по той же причине. Я немного потоптался у машины, наблюдая за тем, как все хены уже зашли внутрь. Что ж, видимо, вечер будет полон откровений и трезвым мне отсюда не выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.