ID работы: 9072981

Kiss me, again.

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нужно для прекрасного начала дня ? Кофе ? Свежая газета ? Осознание того что сегодня — выходной ? Это всё ерунда. Лучшее утро это то, когда Хаято может с облегчением выдохнуть. А выдохнуть он может лишь по одной, и весьма понятной причине. Это его отец. То есть это уже не его отец. Хаято знал о том, что личность его отца давно утеряна. И дай бог объяснить остальным что тело Косаку теперь принадлежит Кире. Мальчик встаёт с кровати, после чего нервно улыбается. Его никто не пришёл будить. С кухни не доносится запах кофе. Значит дома точно никого нет. Это только на руку. Хаято может выйти из комнаты точно зная, что его никто не тронет. Но, счастье становится ложным, а шаги что разбили все надежды в один миг — громче. - Доброе утро, Хаято – Протяжно тянет Кира, который является прямым источником страха Хаято – Надо же. Маме понадобилось в магазин, а у меня как раз выходной. Разве не чудесно ? Мы сможем провести время вместе. Тебе нравится эта идея ? – Останавливаясь в дверном проёме говорит Кира, в один момент ломая парня как соломинку. Кира по правде говоря уже продумал план того, как избавиться от парня. Нужно было лишь время. А у них сейчас времени предостаточно. Медленно подходя к Хаято, Кира что-то промычал, изучая парня. - Я только за ! – заикаясь произнёс парнишка после чего сглотнул, когда Кира коснулся его лица. Зажмурившись Хаято бросился к стене, буквально вжимаясь в неё. Но, глупо надеяться что она сможет хоть как-то помочь в такой ситуации. Очень глупо – Не трогай меня ! Кира приподнимает бровь. Его забавляет страх Хаято. Девушки пугались так же, но у Киры они вызывали лишь приступ отвращения. В этой же ситуации всё было наоборот. Хаято даже при самом отвратительном раскладе выглядел в некой степени умилительно. Нельзя не сказать что это пока было единственным, что спасало его от верной гибели. - Ого, как невежливо. Я же хотел по хорошему. Но, видимо прошлый урок ты так и не запомнил. Снова хочешь повторить то, как я демонстрировал тебе что бывает, если меня злить ? – Хаято сразу вспоминает о чём идёт речь. Собственно как и Кира. То, как Йошикаге бил его об бордюр… этого Хаято точно не сможет забыть. Никто бы не забыл – Ну же. Я не слышу ответа, Хаято. Что ты должен мне ответить ? - Я… Я хочу повторить то что было в прошлый раз… когда мамы не было дома… – Хаято приоткрывает глаза, после чего устремляет свой взгляд на Киру. Лицо мужчины вытягивается в изумлении. Та ситуация была крайне нелепа и проста. Кира переборщил с ударом и случайно разбил тому нос. От боли мальчик плакал и, на случай чтобы их никто не услышал, Кира поцеловал того, исключительно из цели заткнуть. Но услышать о том что Хаято хочет повторить это сейчас, казалось бы в той ситуации когда это неуместно…. Нонсенс, не иначе – Можно ведь ?… Йошикаге усмехается, после чего окидывает мальчика взглядом, полным презрения и так ничего не ответив, садится на кровать. Жестом он подзывает к себе Хаято. А Хаято и не противиться. Пусть он лучше потерпит пару минут, но его тело не будут пинать. Эта пытка более терпима. Так что усевшись на коленях, Хаято прижимается к Кире, сразу же пытаясь поцеловать того. Лучшая защита — нападение. Так ведь ? Но, нет. Кира пока не торопит события. Он осматривает лицо мальчика, изучая каждый его изъян. На некоторых местах видны царапины, что Кира сам удосужился поставить. Можно было бы также заострить внимание на губах Хаято: они были искусаны. Стресс доводил мальчика, как и лишние волнения. Но даже в таком, как выражался Кира, " не презентабельном " виде, Хаято мог заинтересовать Киру. Ухмыляясь Кира напористо целует парня, чуть сжимая талию несчастного в своих объятиях. Хаято и не смеет противиться, ему этого не надо. Он отыграет роль послушного мальчика, что действительно счастлив сие проявлению нежности со стороны Йошикаге и, его страдания по крайней мере на пару часов, будут прерваны. Сегодняшний поцелуй заметно отличается от прошлого раза. Он более нежный, чем обычно. Кира не пытается как-то причинить ему боль, или же укусить за губу. Это простой и обыкновенный поцелуй. Как обычно Кира целует мать Хаято. Хотя нет, Хаято врёт сам себе. Кира с ним делает это более страстно. Отстраняясь Кира замечает тонкую нить слюны, что соединяет их кончики языка. Хаято же напротив, вновь лезет за поцелуем, явно не собираясь останавливаться на достигнутом. Кира умиляется сию факту, после чего останавливает парня. - Не нужно быть таким жадным. У нас есть много времени пока твоя мама не придёт с магазина, я прав ? – Кира довольно улыбается, когда смущённый Хаято положительно кивает, после чего начинает мять в руках край рубашки Киры. Всё верно, у них ещё есть время. Причём очень много времени. И, можно быть уверенным. Они его проведут с пользой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.