ID работы: 907314

5 пуль из прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
328
Hidasha_ бета
Lika_Lizard бета
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 183 Отзывы 110 В сборник Скачать

Поцелуй жизни

Настройки текста
В сознание Себастьян пришел от тяжести, давящей на его тело. Он не чувствовал боли, только ощущал запах крови и сырой земли. В этой могиле было много хуже, чем он мог предположить. "Неужели я мог закончить здесь свои дни?.. — подумал Себастьян. — Хотя с таким милым парнем можно было бы и умереть... Так, стоп! О чем я думаю?! У меня с ним контракт... Но ему знать не обязательно, я преподнесу это с другой стороны". Земля была всюду. Она давила на легкие, мешая дышать. Под ним лежало безжизненное тело парня, которого он хотел защитить. Его лицо упиралось ему в грудь, от чего земля на него не попала, но зато кровь мужчины пропитала его насквозь мокрое тело. Раны на теле демона зажили молниеносно, ему не страшно оружие смертных. Подобные ранения не заслуживали его внимания. Обхватив парня рукой за талию и прижав к себе, Себастьян ощутил холод, исходящий от тела. "Тебе еще рано умирать..." — мысленно обратился к юноше Михаэлис. Обмотав голову парня окровавленным, промокшим и изрешеченным пулями плащом, демон стал пробираться на поверхность. Преодолев последние сантиметры земли и окончательно выбравшись на поверхность, демон вдохнул полной грудью. Аккуратно положив парня на плиту, находившуюся поблизости от их импровизированной могилы, и сняв с его головы временную защиту от земли и мелких камешков, Себастьян стал отряхиваться. "Наконец-то мы выбрались!" — оглянувшись, подумал он. Близился рассвет, но на небе все еще светила луна и мерцали звезды. Предрассветные сумерки наполняли постепенно появляющиеся мелодичные голоса птиц, но запах смерти, пропитавший все вокруг, не давал полностью насладиться зарождающимся днем. Склонившись над юношей, демон убрал волосы с его лица. Расстегнув промокшую от крови рубашку, Себастьян, бегло осмотрев обнажённую грудь и торс, остановил взгляд на отверстии от пули. "Чем же мне ее достать?.." — озадачено подумал демон. — Кхе, кхе, извини, что отвлекаю от столь занимательного дела, но этот парень мертв, — сообщил голос из-за спины демона. Повернувшись, он увидел Легендарного Жнеца. Про него говорили, что он превосходит своей силой даже демонов. — Я знаю, что он мертв, — ответил Михаэлис. — Отдай мне это тело. Его надо похоронить, — предложил жнец. — Не отвлекай меня, — ответил демон, погрузившись в раздумия. — Никто без моего разрешения не может покидать могилы, — раздражаясь, сообщил Легендарный. Один лишь взгляд и жнец все понял без слов. — Чего молчал тогда? — поинтересовался жнец. — Я же... — Чем пулю достать? — резко прервав монолог жнеца, спросил Себастьян. — У тебя есть что-нибудь подходящее? — Не знаю, не знаю... — шаря в карманах, произнес жнец. — Это подойдет? — протягивая длинный и тонкий кинжал, спросил жнец. — Думаю, этого вполне достаточно, — произнес Себастьян, и, присев на колени, одним ловким и умелым движением извлек пулю, не повредив сердце. — Вот это я называю мастерством, — умилялся Гробовщик, смотря на слаженные действия, — не зря ты лучший демон всех времен. — А то, — усмехнулся Михаэлис. Закончив с манипуляциями, Михаэлис обратился к Гробовщику: — У тебя есть чистая материя? — Подойдет? — протягивая чистый, белый, без единой пылинки платок и оглядываясь, спросил жнец. — Ой, скоро рассвет... К сожалению, я вынужден покинуть ваше общество, — напоследок бросил он и исчез из виду. Удивленно моргнув, демон перевел взгляд на свою ладонь, в которой все еще лежал маленький кусочек металла, не так давно лишивший человека жизни. Достав из нагрудного кармана небольшой кулон с цепочкой, он открыл его и аккуратно положил туда окровавленную пулю. Приложив платок к порезу, дабы обезопасить от попадания инфекции, Себастьян застегнул пуговицы на рубашке. Все так же продолжая стоять на коленях возле тела мальчика, он наклонился к его лицу. Слегка приподняв голову юноши, он осторожно провел пальцем по холодным губам. Себастьян наконец смог рассмотреть лицо парня. У него были правильные черты лица, слегка курносый носик... "Красивый..." — мелькнула мысль в голове демона. Прильнув к холодным губам юноши и слегка прикусив его нижнюю губу, Себастьян стал нежно целовать. Губы графа постепенно теплели, руками он неосознанно обнял демона и слегка приоткрыл рот. Почувствовав это, Себастьян проник языком в его рот, углубляя поцелуй. Парень прижался к мужчине и запустил пальцы в его волосы. Втянув воздух, он стал отвечать на поцелуй. Сиэль отвечал невероятной страстью, будто хотел напиться после долгой жажды, что даже неудивительно, ведь это — «поцелуй жизни», от него зависит все. Странное чувство сейчас испытывал демон. Его влекло к этому юноше, не хотелось отпускать из своих рук такого хрупкого и ранимого мальчика, который сейчас так страстно обнимал и целовал Михаэлиса. Хотелось защитить его от всего мира и существующей в нём несправедливости. "Нет, этого нельзя допустить! Нельзя, чтобы у меня появилась слабость к этому мальчику", — оценив ситуацию, подумал демон. Отстранившись от юноши, Себастьян ждал его реакции, и от мучительного ожидания сжалось сердце. Облизав свои губы, словно они были сладкими и вкусными, Сиэль медленно открыл глаза, и демон вновь удивился цвету глаз этого юноши. — Я видел тебя во сне, — пристально глядя в вишневые глаза демона, сообщил маленький граф. Приняв помощь демона и поднявшись, юноша снова взглянул на него. — Мой лорд, я — Себастьян Михаэлис, ваш верный слуга, — произнес демон, преклоняя колено перед своим хозяином и кладя руку на сердце. Над горизонтом медленно поднималось солнце, освещая своими лучами окружающее пространство. Юный граф встретил этот рассвет, даже не подозревая о том, что с ним произошло, а возле него стоял его преданный слуга — Темный дворецкий.

***** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ *****

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.