ID работы: 907314

5 пуль из прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
328
Hidasha_ бета
Lika_Lizard бета
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 183 Отзывы 110 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Вот и закончился этот рассказ. Я искренне признательна Вам, что Вы оставались со мной до конца, ведь именно Вы придавали мне творческие силы, именно от Вас я питалась той самой, волшебной энергией при написании, когда читала Ваши отзывы. Вы показывали на мои недочеты, промахи, и я старательно их исправляла. Но это не только моя работа, над ней кропотливо работали самые лучшие редакторы: Lika_Lizard — низкий тебе человеческий поклон, без тебя и твоей помощи мне было бы в десятки раз тяжелее. Ты приукрасила сие произведение, проделав титанический труд, и я тебе очень благодарна. Несмотря на то, что между нами и возникали некоторые разногласия, ты навсегда останешься для меня лучшей бетой/гаммой, с которой мне приходилось работать. Волшебные слова — моя благодарность тебе безгранична. Ты не побоялась тех трудностей, которые возникали на пути, мужественно все преодолевала, исправляя все мои погрешности и просто большое количество ошибок. Ты находила такие опечатки, которые не видели наши глаза. И, наконец, мои постоянные и преданные читатели, Вы для меня самые любимые, я выражаю Вам свою благодарность и низко кланяюсь: Габриэлла Каприс, Зертемис, Docendo, Светлана Амайрани, кавайная нэка Nadin, Lady_DomiNo, Ядовитая Dеffчонка, Веселый Гробовщик, Ann_Sutcliff, Мир Аниме, liska7. В свою очередь, хочется верить, что я не разочаровала Вас как автор, ведь я пишу именно для Вас, дорогие читатели. ______________________________ А не желаете ли вы почитать более пикантные подробности этой пары, скажем, через пару-тройку лет, в отдельной главе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.